Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас жду оригиналы от navi и ncity . потом скину тесты 3x аппаратов. Сейчас только скажу –что аппарат очень нравиться. Все есть. Мне самому интересно чем же они могут отличаться.
Сейчас жду оригиналы от navi и ncity. потом скину тесты 3x аппаратов. Сейчас только скажу – что аппарат очень нравиться. Все есть. Мне самому интересно чем же они могут отличаться.
Несколько вопросов: 1) Версия прошивки? 2) Есть ли русский язык и функция отключения микрофона? 3) На видео видно, что регистратор установлен над крепежом. Есть ли видео, в котором регистратор установлен перевернутым на 180 градусов с переворотом видео через соответствующую функцию регистратора?
Пока похоже, что это не копия, а реально тот же регистратор, но без лейбла. И, кстати, с евровилкой и черный, видел тут некоторые заморачивались по поводу перекраски и пр.
Сейчас жду оригиналы от navi и ncity. потом скину тесты 3x аппаратов. Сейчас только скажу – что аппарат очень нравиться. Все есть. Мне самому интересно чем же они могут отличаться.
Несколько вопросов: 1) Версия прошивки? 2) Есть ли русский язык и функция отключения микрофона? 3) На видео видно, что регистратор установлен над крепежом. Есть ли видео, в котором регистратор установлен перевернутым на 180 градусов с переворотом видео через соответствующую функцию регистратора?
Пока похоже, что это не копия, а реально тот же регистратор, но без лейбла. И, кстати, с евровилкой и черный, видел тут некоторые заморачивались по поводу перекраски и пр.
Сегодня получил девайс в офисе EMS. Приятно поражен скоростью доставки (заказ и оплата были 10 мая), наверно потому что это у меня в первый раз EMS :lol: Распаковал по быстрому - с виду все то, что и ожидал, на подделку не похоже. Вечером и на выходных буду тестировать более детально.
Добрый вечер собратья,предлагают купить такой девайс DataKam DOD F500LHD,прошивка v2.15-KH,а у других смотрю на форуме вроде выше версия.Подскажите знающие умы как не попасть в просак,и как этот девайс?В сравнении Carcam Q2.
Тоже стал обладателем 500LHD, покупал у naviworld, оплатил 30.04 отправили 03.05 получил вчера. Пока толком не тестировал, только дома поснимал. Заметил присутствие нескольких горячих пикселов, если снимать в разрешении 1280*720, в 1920*1080 их вроде не заметно. Нормально ли это? Вроде их не много штук пять всего но все равно неприятно.
Господа! На http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=208087 регистратор брать не советую. Хоть там и заявлено, что это копия F500LHD на самом деле качество записи жуткое, особенно 1280х720. Скоро выложу образцы. Да и версия прошивки какая-то странная, на тройку начинается. Что делать не знаю. С одной стороны вроде соответствует всему, что написано на сайте, но ведь качество вещь субъективная, им ничего не доказать?
это процент за перевод денег на палку. Это нормально А по поводу перевернутого изображения что то оно конечно не очень :( Но вроде гребенка так и должна быть как и на оригиналmyjv ДОД ? По поводу четкости, а в каком положение переключатель макро ? А то были претензии по качеству, а человек просто сдвинул и у него четкости небыло
maks740, на мой взгляд разницы нет между нормальной съёмкой и в перевёрнутом виде. Сделайте, пожалуйста, лучше две съёмки в одинаковых условиях на трассе.