Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой однозначно брать не стоит, есть обзор в этой или в соседней теме. хотя по некоторому видео вроде как нормальное качество, но имхо лучше переплатить 20 $ и взять к примеру это или любой другой F500LHD копию или оригинал
maks740 оригинальные ДОД при перевернутом 720р аналогично портят картинку. я на таком же решил помнять объектив на "мега", т.к. четкость тоже не нравится.
Buxx +1 Тоже решил заменить объектив на мегапиксельный - купил сразу 2.8, 3.6 и 8 мм, с ИК-фильтром, beward - спасибо этому топику. Вот сейчас никак не определюсь, оставить 3.6 или поставить 2.8 - на 2.8 угол ощутимо больше, но заметно "мыло" по краям и у него светосила 2.0. А у 3.6 светосила 1.8 - как-то картинка выглядит посочнее что ли, и при съемке в помещении с ним шумов меньше. Надо бы ещё в темное время суток потестить на дороге
я тоже думал о 2.8, но итоговая цена в $25 у beward немного остудила мой пыл и взял 3.6 на ebay у sds-miami за $10,65 с ИК фильтром. ты сравнил угол 3.6 и родного объективов, одинаковы? и главное, заметно ли улучшение по четкости?
10 го получил трек - уже 17го получил от navi-world ,версия v2.24 T2L-KH / SN:017831. Друзья в типогрфии распечатали несколько разных тестовых таблиц в А3.Получил весточку от n-city .Мой аппарат (я у него тоже такой купил)*шел* к нему 9 дней, сразу похвастался что отправил EMS.Но будет ли *халявный* пластиковый прозрачный кронштейн(обещал ведь),пока под вопросом. Теперь жду когда соберется комплект- DOD от navi, DOD от n-city и уже юзаный F500L тогда и потестим.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
И вопрос к наставникам. При тестировании- съемки в 1980х1080 так? Куски нарезать секунд по 15. хватит? Какие есть советы и пожелания,что бы тестилки были полезны.
036 Тестилки какие? Если мира подобная той, что я выкладывал, то 10 секунд хватит вполне, только снимать не с рук. Разрешение максимальное, настройки такие какие выдают наилучший результат.
Что-то мне подсказывает, что на режим "перевернутый 1280х720" это никак не отразится. Там же четко видно, как все идет крупными квадратами. Какая-то проблема в оцифровке или кодировании.
Отправлен 03.05, долго ждал обработки на таможне, наверно в связи с праздниками. Звонил в EMS, девушка сказала, что таможня сильно задерживает обработку... а после таможни доехал до Перми за 3 дня.
А какой смысл писать скорость? Убедительным доказательтвом невиновности это точно не будет. По мне так переплачивать за GPS вообще нет смысла(особенно учитывая что в некоторых регистраторах оно либо вообще не работает или врет скорость конкретно). Даже если взять каркам с подключением к датчику скорости все равно гайцам или судье нифига не докажешь ибо не сертифицировано и все такое.