M
Momonoff
Новичок
Мои соображения такие:P.S. Я вот не пойму, смысл париться с ncity2010? Ценник задран, продается кот в мешке. Ждать приходится по месяцу. Может я чего не понимаю?
1. У него есть пластиковый bracket 1. Сутя по отзывам в этой теме и внешнему виду присосок -держателей (с DX три штуки всяких разных за недорого пришли, сам не пользовал - только читатель пока ) - крепить их и в них не совсем удобно (зимой еще хуже). Да и оставлять присоску на стекле - повод пионерам полазить в бардачке с разбитием стекла. Даже круг на стекле от присоски - тоже повод. Моя идея - приклеить на 3М-овский скотч это крепление в район полосы сверху. Другой вариант - часть стандартного крепления без присоски колхозить в районе зеркала (не на стекло).
2. Ценник у меня с учетом ~$10 за крепление получился не сильно задранным (+ $9 от navi-world). Я пару оплатил. Без бестоффера конечно у него дикая цена.
Про кота буду надеется, что пять раз написанное в разных письмах "original DODF500LHD" ему дадут понять, что мне надо. Это более понятнее, чем его ответы на любой вопрос - "OK".