• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
P.S. Я вот не пойму, смысл париться с ncity2010? Ценник задран, продается кот в мешке. Ждать приходится по месяцу. Может я чего не понимаю?
Мои соображения такие:
1. У него есть пластиковый bracket 1. Сутя по отзывам в этой теме и внешнему виду присосок -держателей (с DX три штуки всяких разных за недорого пришли, сам не пользовал - только читатель пока :) ) - крепить их и в них не совсем удобно (зимой еще хуже). Да и оставлять присоску на стекле - повод пионерам полазить в бардачке с разбитием стекла. Даже круг на стекле от присоски - тоже повод. Моя идея - приклеить на 3М-овский скотч это крепление в район полосы сверху. Другой вариант - часть стандартного крепления без присоски колхозить в районе зеркала (не на стекло).
2. Ценник у меня с учетом ~$10 за крепление получился не сильно задранным (+ $9 от navi-world). Я пару оплатил. Без бестоффера конечно у него дикая цена.

Про кота буду надеется, что пять раз написанное в разных письмах "original DODF500LHD" ему дадут понять, что мне надо. Это более понятнее, чем его ответы на любой вопрос - "OK". :)

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Сегодня navi-world сообщил, что выслал девайс. Уже трекается. EMS :)

0

036

Новичок
Баллы
0
Сегодня navi-world сообщил, что выслал девайс. Уже трекается. EMS :)

Купил у navi-world 7 мая . Деньги с карточки PalPаy снял сегодня. Сейчас navi-world Сбросил трек EMS, вот это он работает!

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Дык, о чем и речь! Я один раз влетел с bizoe. Теперь дую на молоко. Нет смысла искать халявы. Да, кто-то там вышел на менеджера и по $125 партию 900-х пытается заказать. Но, я считаю, нервы дороже, чем эта сэкономленная сотня.
P.S. navi-world, наверно, сейчас думает: во масть поперла! Русские поналетели :)

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
В общем, ребятки, информация такого плана.
С нсити категорически не советую связываться.
Сегодня он конечно же ничего не отправил. На запрос о рифанде, в очередной раз соврал, что завтра собирался прислать мне трек номер. Я не повелся и он без вопросов согласился вернуть всю сумму. От палки не было сообщений, я написал ему "когда?". На мой вопрос, почему он собрался возвращать 2-3 рабочих дня, тот начал опять сочинять на ходу в двух сообщениях. Из этих англо-китайских ребусов я понял, что сейчас в Тайване 22 часа и бухгалтерия не работает :lol:, и что завтра им сначала надо идти на почту и вытаскивать якобы уже отправленный DOD с почты и ждать ответа почты.
Оригинал:
1.[SORRY now is Taiwan at night 2200 o'clock. Company such as Accounting Department to help you with your refund].
2. [Tomorrow We must be first go to the post office to mail to you F500LHD back. responses must also wait for the post office.]
Я извинился за причиненные неудобства. Еще бы, я-то думал - просто в палке кнопку нажать о возврате и все (DX мне возвращал за несколько часов), а получается с его слов, что ему надо искать в ночи бухгалтерию :) и бежать на почту.
В ответ он написал, что все в порядке и это проблемы их компании.
Еще он много извинялся на англо-китайском своем о том, что его компания не хочет, чтобы покупатели ждали, и ничего не может с этим поделать.
Я же думаю, что он ничего никуда не отправил, а просто лепит горбатого :lol: . Знал, что задерживает заказ, отнес его на почту (пока еще без трек номера) и не сообщил об этом покупателю и так легко согласился на рифанд? Не верю! (с). А на рифанд, наверное, тупо денег на палке нет (все запулил поставщикам).
Но полож. отзывами обменяемся :) .
Жду возврат и заказываю у нави.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

P.S. navi-world, наверно, сейчас думает: во масть поперла! Русские поналетели :lol:
Ага, я у его спросил о наличии на складе, теперь он меня спрашивает: "Ну как, будешь заказывать? Есть хорошие новости?" :D .

0

036

Новичок
Баллы
0
M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
Ждать 7-10 дней(он так мне обещал) Или уже выходить воевать ?
"Воевать" я думаю не надо. Можно ждать, если не горит. Может "мой" DOD отправит вам, после того, как заберет его в офисе EMS :) .
Меня просто достало ожидание уже, поэтому и отменил у него. Сначала ждал около месяца на DX noname с функциями DODF200 (SKU 33281) за $100 - обломилось, щас этот еще динамит.

Конкуренция нсити самого выдавит, если не очухается.
Судя по всему, у него какие то проблемы с поставками. Ну и эта практика дропшиппинга по-китайски, когда в описании лота куча товара в наличии, а по факту продавец "бежит" к поставщику после получения денег (как DealExtreme), мало кому нравится, при наличии рядом других продавцов, лишенных этих недостатков.

0

036

Новичок
Баллы
0
Вообще незачем цитировать сообщение оппонента, если Ваше идет следом. А уж полностью, и тем более...

Спасибо за дельный совет,а то иногда выдержки не хватает,начинаю баломутить воду.

A

Acute

Новичок
Баллы
0
А я бы действовал так:
1. Еще раз перечитал условия сделки (в нашем случае нашего доблестного н-сити).
2. Если какие-то пункты продавец не выполняет - открываю диспут. Так и так, мол, сроки затянуты, перевод сделан, товар не отправлен, хочу возврат денег. Практика уважаемых форумчан показала, что это быстро отрезвляет продавана.
P. S. Выдержка - это понятно. Наша почта с таможней - еще те конторы. Я одного китайца в переписке, было дело, напряг конкретно. Тот бедный уже был готов повторить отправку посылки (крепление я там сторублевое заказывал... первый опыт с ebay...), но на следующий день всё пришло, я его уведомил, что всё хорошо и оставил ему положительный отзыв. А в случае с н-сити вообще непонятки. Вроде и не откровенный кидала (судя по инфе с этой же ветки форума), но это "Шалтай-балтай" и ценник довольно нехилый... Почему-то navi-world работает быстро, да еще шлет EMS (а это в районе штуки рублей, насколько я понимаю). Мне трекинг прислал в течение суток. Что всё это значит? Что реальный ценник девайса МНОГО ниже $189 (еще недавно можно было взять за $165 у того же navi-world, если память не изменяет, но тему он прочухал...). Но! Продавец работает быстро и надежно. Итог: цена получается оправданной (особенно если учесть, что у оф. представителя в РФ ценник 7900). Быстро, качественно, и ему самому спокойней, что не будут там предъявы "а я не получил".

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
кто заказывал у Navi-World
за EMS вы ещё доплачивали сколько то или это все входит в 189баксов?

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
А я бы действовал так:
Почему-то navi-world работает быстро, да еще шлет EMS (а это в районе штуки рублей, насколько я понимаю). Мне трекинг прислал в течение суток. Что всё это значит? Что реальный ценник девайса МНОГО ниже $189 (еще недавно можно было взять за $165 у того же navi-world, если память не изменяет, но тему он прочухал...).
Тут нет никакого открытия Омерики.
У нави есть лот 165+24 доставка=$189. Он менее раскрученный, но это тот же регистратор. Именно про этот лот я спрашивал у него, какая и сколько будет стоить доставка двух коробок. В ответе он повторил то, что есть в описании лота - EMS (под названием лота написано) и сумму за доставку, рассчитанную на вкладке "Доставка и оплата". Лот с фришиппингом за $189 не предполагает комбинированную доставку со снижением цены. 24 USD за EMS - ИМХО у него есть большие скидки в EMS.

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
то что под названием лота написано как-то промеж глаз попало :D

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
кто заказывал у Navi-World
за EMS вы ещё доплачивали сколько то или это все входит в 189баксов?
входит.

Непонятно, зачем вы все заказываете у нсити, он вообще нонеймер какой то. Даже если сравнить с нави:
1) у нсити намного дороже
2) мало фидбэков (у нави намного больше + топ рейтед селлер)
3) сроки отправки тоже против нсити.
4) нсити скорее всего наглый дропшиппер.

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
спросил сегодня у ДОД какая версия прошивки последняя и можно ли ее апгредидить.
последняя версия: V2.24 T2L-KH, апргрейдить - нельзя :oops:
I am sorry that we did not supply firmware for update . Our latest firmware version is V2.24 T2L-KH

и что забавно дописали что у них есть экслюзивный представитель в России
We have exclusive agent in Russia, as below contact information for your reference.

Hope you can contact them for local service.

UGIX LCC
Address:195220, Russia, Saint-Petersburg, Pr. Nepokorennih, 17-4, office 211
Telephone:7(812)9454993
Email:order@recordeye.ru econom@fromru.com andrey.m@ugix.ru
Website:www.dod-tec.ru

Сейчас спросил у navi-wolrd, какая у него версия прошивки

N

Nils2

Новичок
Баллы
0
K

Kor_vin

Новичок
Баллы
0
Господа! Нужен ли кому-нибудь бокс для подводной съемки для регистратора 500HD? Заказал его отдельно, но не расчитал, что у 500LHD объектив длиннее, в связи с чем он не влезает в этот бокс.. Так что бокс подходит только для HD..

W

Willte

Новичок
Баллы
0
Аналогично предыдущим товарищам, вчера заказал и оплатил F500LHD у navi-world, а сегодня он уже кинул трек номер в EMS. Я так понимаю, ждать в Украине надо недели через полторы-две? Доставляет курьер до двери?

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
а как вы решили что это емс трек? а не просто трек?

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Ну как-как... Вот так:
Эту ссылку продавец выслал. Да и на ebay тыркаешь на Tracking Number и там открывается окошечко, в котором указано: "EMS".

Короче, по поводу обновления прошивки. Придется про нее забыть:
"добрый день. у данной продукции прошивка не обновляется"
Это ответ суппорта www.dod-tec.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live