• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

drell

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста такой объектив подойдет? не написано мегапиксел , но в описании речь про качество идет...

A

Acute

Новичок
Баллы
0
P.S. ncity по итогу моей переписки с ним сказал, что больше не сможет мне ничего продать, и не разрешил об этом кому-нить говорить. Ну так ведь я и не говорю, а только печатаю 8)
Детектив просто какой-то. Заглянул сейчас к этому товарищу - $239 с доставкой (их бин больной?). Но картинки он нарисовал зачетные. Лучше, чем у navi-world. У которого я решился (почти) купить "DOD F500LHD FULL HD 1920*1080P Car camcorder & 8G SD". Как я понял, однозначно не фейк. И дешевле на пару тысяч, чем у нашего официального дилера DOD. Выбирал из 500-го и 880-го. Решил, что 500-й будет разумней.
Офф. Кстати, о мошенниках. Небезызвестный продавец bizoe больше не зарегистрирован на ebay. Влепил мерзавцу negative, а после меня еще трое по той же теме регистраторов.

N

Nils2

Новичок
Баллы
0
А у меня что-то не трекается, непонятно, 03.05 должен был быть отправлен из Тайвани. У кого как долго шел от navi-world не подскажете?Или еще не срок?

W

WanderK

Новичок
Баллы
0
А у меня что-то не трекается, непонятно, 03.05 должен был быть отправлен из Тайвани. У кого как долго шел от navi-world не подскажете?Или еще не срок?

Еще не срок. Мне navi-world отправил регистратор 29 апреля. Отслеживание трекера на сайте EMS началось только 6 мая, когда посылка пришла в москву.

A

argalit

Новичок
Баллы
0
мой от navi-world вот так добирается

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
argalit
прямо как у меня :twisted:

[attachment=p:119979:d55fdced7c4a]

Кстати, прошлый такой же регистратор дошел за 10 дней после отправки :)

Вложения

• d55fdced7c4a.png
    d55fdced7c4a.png
    11.6 КБ · Просмотры: 38
W

WanderK

Новичок
Баллы
0
D

drell

Новичок
Баллы
0
0

036

Новичок
Баллы
0
Господа!
Кто оплачивал за период 10-15 дней назад F500LHD на ebay у продавцов ncity2010, navi-world, digigomart, etc.?
Отправили уже рег или все кормят ожиданиями от поставщика?
Я оплатил у ncity2010 еще 29.04 (он подтвердил оплату только 2 мая, выходные - святое %) ). С тех пор уже два раза просил подождать 2-3 дня получение от поставщика.
У digigomart тоже висит мессага, что f500lhd нет на складе и будут только в мае.
0

6 мая сторговался с N-sity2010 F500LHD c SD + пластиковое крепление за 198$ С доставкой в Казахстан. Оплатил через PayPal. Читая форум появились сомнения по поводу ОРИГИНАЛЬНОСТИ. Не долго думая купил и у navi-world .
Затем пишу письмо ncity2010 Вот текст - Today at a forum where discuss DVR DOD F500LHD have asked a question-n-city Sells original DOD or the duplicate?
(Спрашиваю его – на форуме народ интересуется что он продает оригинал или дубликат и пусть вышлет оригинальное фото коробок )
Он отвечает-
There were photos of packing F500. GS600 F900 I will show them at a forum!===USE E-BAY PHOTO. Я так и не понял что он мне ответил. Вроде как смотрите фото на форуме?
(спрашиваю
How many in warehouse F500LHD or it is necessary to wait for pieces. How many days?
Please wait for 7-10 days.
Тут понятно ,на складе нет,ждем 7-10 дней(рабочих)

Дальше мы с ним переписку вели по поводу зеркал заднего вида, я у него вновь попросил оригинальное фото
.И вот что он мне ответил. Это очень ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ответ

B88 IS SUPER FOR CAR AND HOME RECORD.==This is our company made, not online show anybody.
Если правильно его понял ,то они боятся конкурентов и поэтому они выкладывают *общее фото* которое гуляет от продавца к продавцу
Это я был недавно в Урумчах(китай) так там в тряпочных отделах на входе висят занавески.как мне объяснили *помогайки* что бы конкуренты не видели товар.

Правильно перевел мой ПРОНТ его письма или его ответы нужно толковать по другому?

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Причем тут фотки техники, и фотки образцов одежды? У нави он стоит 189, и торговаться не надо.

PS какое крепление для 500го лучше комплектного?

0

036

Новичок
Баллы
0
почитай о чем я написал ВНИМАТЕЛЬНО
1 - я ответил на вопрос Momonoff -сроки доставки у ncity2010 РЕАЛЬНО 7-10 ДНЕЙ ДО ЕГО СКЛАДА
2 - написал(высказал свое мнение) по поводу фотографий на F500LHD которые гуляют по нету у китайцев .оригинал не оригинал , а фото настоящее.
3- переведи сам и поймешь почему я написал про занавески на всех бутиках в Урумчах (B88 IS SUPER FOR CAR AND HOME RECORD.==This is our company made, not online show anybody)

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
3 ну и что он сказал? то что это сделали они? любой китаец так скажет.

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
1 - я ответил на вопрос Momonoff -сроки доставки у ncity2010 РЕАЛЬНО 7-10 ДНЕЙ ДО ЕГО СКЛАДА
ncity2010 есть суть дропшиппер, типа DX. У него и в листинге написано, что он отправляет в течении 10 бизнес-дней (у navi-world - 1 день). Тут уж я проглядел листинг :p :ROFL: и стал тормошить его об отправке. А он на самом деле не нарушает свои же правила, на которые покупатель соглашается, нажимая кнопку BuyItNow. Опять же в письмах с самого начала завлекает, мол, 2-3 дня жди. На вопрос "когда ожидаете поставку?", отвечает "ожидаем поставку" (то есть сам не знает). Сегодня целый день с ним переписывался, в итоге он обещал, что сегодня-завтра будет поставка или возврат.
Как бы, при наличии 3-4 продавцов F500LHD и за меньшую цену, непонятно, на что ncity2010 надеется с такими сроками и ценами. Геннадий уже какой то 8) ему попортил рейтинг.
Мне надоело ждать, сегодня navi-world ответил, что их есть у него в наличии (у alesi тоже есть, в выходные даже ответил), и даже позже спросил: "Вы желаете купить или нет?" :ROFL: .

antonio999

antonio999

Продвинутый
Баллы
401
У санская 500LHD закончились. Говорят будут 20 мая, и то не точно еще.

N

Nils2

Новичок
Баллы
0
Да судя по ветке, пока проблем с navi-world ни у кого не возникало. Единственное, 036 где-то потерялся со своими тестами клонов и оригинала. Конечно огорчает это мыло на f500LHD. Но может дружно докопаемся до ответа, вполне возможно эта проблема устранима, учитывая наш пытливый моск. Не перевелись еще Кулибины на земле Русской....Действительно не верится, что это проблема матрицы....

0

036

Новичок
Баллы
0
ncity2010 есть суть дропшиппер, типа DX. У него и в листинге написано, что он отправляет в течении 10 бизнес-дней (у navi-world - 1 день). Тут уж я проглядел листинг :):) и стал тормошить его об отправке. А он на самом деле не нарушает свои же правила, на которые покупатель соглашается, нажимая кнопку BuyItNow. Опять же в письмах с самого начала завлекает, мол, 2-3 дня жди. На вопрос "когда ожидаете поставку?", отвечает "ожидаем поставку" (то есть сам не знает). Сегодня целый день с ним переписывался, в итоге он обещал, что сегодня-завтра будет поставка или возврат.
Как бы, при наличии 3-4 продавцов F500LHD и за меньшую цену, непонятно, на что ncity2010 надеется с такими сроками и ценами. Геннадий уже какой то :lol: ему попортил рейтинг.
Мне надоело ждать, сегодня navi-world ответил, что их есть у него в наличии (у alesi тоже есть, в выходные даже ответил), и даже позже спросил: "Вы желаете купить или нет?" :) .

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:

ncity2010 есть суть дропшиппер, типа DX. У него и в листинге написано, что он отправляет в течении 10 бизнес-дней (у navi-world - 1 день). Тут уж я проглядел листинг :):pardon: и стал тормошить его об отправке. А он на самом деле не нарушает свои же правила, на которые покупатель соглашается, нажимая кнопку BuyItNow. Опять же в письмах с самого начала завлекает, мол, 2-3 дня жди. На вопрос "когда ожидаете поставку?", отвечает "ожидаем поставку" (то есть сам не знает). Сегодня целый день с ним переписывался, в итоге он обещал, что сегодня-завтра будет поставка или возврат.
Как бы, при наличии 3-4 продавцов F500LHD и за меньшую цену, непонятно, на что ncity2010 надеется с такими сроками и ценами. Геннадий уже какой то :lol: ему попортил рейтинг.
Мне надоело ждать, сегодня navi-world ответил, что их есть у него в наличии (у alesi тоже есть, в выходные даже ответил), и даже позже спросил: "Вы желаете купить или нет?" :) .
[/quote

Можеть мне его тоже сегодня напугать возвратом денег( ну что бы боялся!!!) Хотя я оплатил только 7 мая. Но у меня есть подстраховка я же еще оплатил navi-world (опять тороплюсь,даже письмо ему не написал есть или нет) Но Придут два ,тогда и будем разбираться, и тогда узнаем кто что продает .

А по поводу моего возврата F500LHD в Усть Каман. Когда я им скинул цитаты с нашего форума(типа мы не лыком шиты) Они сразу сказали высылай назад,замены нет.Вернем деньги. Сейчас смотрю,то что записал.Пусть левая сторона и не резкая, но зато центр и правый край это что то ! Очень хорошее качество.Собственно то, что мы все и хочем получить от F500

L

LOZKADEGTYA

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Вроде как бы разобрался с настройками, но некоторые остались непонятные. Привел их ниже, в английской и русской раскладке. Правильно ли я их понял и если нет, то как правильно?

Power on rec / Power Видео - Это включение записи после того как появилось питание? Соотвественно выставляешь настройки?
Power off rec / Выключение Видео - Это выключение записи после того как пропало питание?
Auto off / Экономия бат - Это отключение прибора после того как пропало питание?
Delay Power On / Задержка Power - Это включение прибора после того как подали питание?

И заодно хочу спросить как мне выставить настройки, чтоб после того, как я подключу прибор к питанию, он автоматически включился и через какое то время автоматом пошла запись.
Потому что после того как я вставляю зарядник в прикуриватель включается синий экран с Выбором Картридер / Энергия. Приходится самому выбирать Энергия, а потом включать запись.

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Сутки назад заказал у navi-world. У alesi на $4 дешевле, но, здесь говорили, что navi-world шустро работает и может выслать по EMS. Это и было решающим. Кстати, у navi-world спросил, что будет стоить без флешки. Согласен был отдать за $181. Чета жидко. Пусть уж будет тогда с флэшкой.
P.S. Я вот не пойму, смысл париться с ncity2010? Ценник задран, продается кот в мешке. Ждать приходится по месяцу. Может я чего не понимаю?

0

036

Новичок
Баллы
0
Сутки назад заказал у navi-world. У alesi на $4 дешевле, но, здесь говорили, что navi-world шустро работает и может выслать по EMS. Это и было решающим. Кстати, у navi-world спросил, что будет стоить без флешки. Согласен был отдать за $181. Чета жидко. Пусть уж будет тогда с флэшкой.
P.S. Я вот не пойму, смысл париться с ncity2010? Ценник задран, продается кот в мешке. Ждать приходится по месяцу. Может я чего не понимаю?

Я же говорю что я *повелся* на бесплатное пластиковое крепление. Я его втрой раз попросил выслать* реальное фото* Ответил типа *политика компании в онлайн реальные фото не давать* смотрите все то что есть на офиц,сайте

S

Swag

Новичок
Баллы
0
Я для своего 500го заказал на диале такой кронштейн
Не могу вставит фоты как все на машине.
Попробую загрузить на сторонний сервак...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live