Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
036 в ЧЕМ проблема выложить видео 1920х1080? Вот зачем выкладывать аж 8 раз то что заведомо хуже по качесвту и не дает нормального представления о качестве съемки?
Да нет проблемы. Есть представление *о угле обзора* С этим разрешением 1280х 720 самый больщой угол обзора. А качество,оно и здесь хорошее,на 42 диагонали TV по HDMI показывает как хорошая видиокамера. Если внимательно почитать весь обзор по F500HD,то есть основные моменты обсуждения,это: 1.увеличить угол обзора за счет применения широкоугольного объектива.(можно проще-купить LHD.) 2. мобильность крепления камеры.(разворот в сторону окна) 3. флейк или оригинал.(функциональные возможности камеры) 4. качество съемки(смотрите выше) Сейчас у меня в наличии две камеры F800- где-то 90град и F500 120град. как я считаю достойные камеры и еще 12 видов *флейка* Придут оригиналы,буду тестить все и по всякому (прежде чем продавать эти камеры(и другие тоже),я должен знать что ответить ,что показать покупателю.Кому то надо просто следить *за общей обстановкой*,не вникая в детали,а кому то еще нужно и качество. Это мое мнение и оно может отличаться от Вашего.
036 Вот как раз прочитав полностью темы про 200-500-800-880-900 и тем более имея в наличии F900LHD я могу утверждать, что 1280х720 даже рядом не стоит по качеству видео с 1920х1080. Если несложно, выложи пожалуйста и кусочек видео 1920х1080 с 500LHD не от Дода. Как снимают оригиналы я знаю, их видео полно в сети. И очень бы хотелось увидеть фотку 5 мегапикселей с него же (лучше вего миры тестовой, ну или кирпичной стены), чтобы оценить качество объектива и его совсемтную работу с матрицей (нет ли виньетирования).
Вот и я вчера получил. Брал у navi world. Комплектация как на фотке выше приводили . Даже коробка также помята... Слали из тайвани вроде, судя по надписям [attachment=p:119752:4961ed944a2d] Прошивка v2.20 T2L-KH.
Если по треку интересно, то вот 22.04.2011 8:08 Экспорт из страны отправления 29.04.2011 4:04 Импорт в страну назначения Москва EMS 1.05.2011 10:59 Передано таможне Москва EMS 1.05.2011 23:46 Покинуло место международного обмена Москва EMS 2.05.2011 0:15 Сортировка Москва EMS СЦ 2.05.2011 5:50 Прибыло в место вручения 3 вечером курьер ЕМС привез к двери.
Что скажете? Как проверить на оригинальность? HDMI монитора нет, даже не знаю, как проверить...
У ncity2010 подешевел лот после обновления листинга 1 мая. Был 191 BuyItNow, сейчас 159. Также остался торг BestOffer. Подозрительно как-то. Для старой цены по торгу он отдавал за ~ $170. Партия наверно новая дешевле, а может ноунеймом решил поторговать .
Бороздил просторы интернета и понял что это система стабилизации таким образом справляется с неровностями наших дорог.
Вот и главный вопрос. Есть ли проблема плаванья картинки в регистраторах 200-500-800-900 серий? Как с ней бороться? И стоит ли вообще бороться?
И еще, кому не сложно. Как отрубить автофокус, чтобы при включении камеры не жамкать постоянно отрубание автофокуса. Кстати при включенном автофокусе на моем девайсе дикое дребезжание звука. Как его отрубить?
подскажите - аппарат l500lhd. без названия. 1080p. крышка серебристая. инструкция на русском. в общем такое - вставил флешку, подключил к прикуривателю. рег включился и сразу пошло обновление прошивки :( файлов естественно для прошивки на флешке не было. после "прошивки" исказилось изображение. я выключил питание и рег теперь больше не запускается. что с ним теперь можно сделать? есть прошивки к нему? или как восстановить? резета у него не нашел.
Сегодня получил этот регистратор.Сразу начал тестить .Но радости мало! При просмотре видео левый угол (если смотреть на часы,то 9-12 часов) не резкий Посмотрите видео, может кто что подскажет.Лечиться или вернуть продавцу. прошивка 2.7085-КЕ2 № sn -003954
ссылка на видео в MOV -http://www.fayloobmennik.net/588732
036 у меня в неоригинальном так же мыло более заметно в левом верхнем углу. и видел подобные жалобы от владельцев F900LHD т.е. проблема общая - объективы.
Matvej Корпус отличается от DOD-овского. На форуме уже где-то писали про эти аппараты. Вместо HDMI разьема-заклеенное отверстие. Вобщем выбор за вами. Я всего-лишь высказал свое мнение.
Вот и я вчера получил. Брал у navi world. Комплектация как на фотке выше приводили . Даже коробка также помята... Слали из тайвани вроде, судя по надписям [attachment=p:119804:4961ed944a2d] Прошивка v2.20 T2L-KH.
Что скажете? Как проверить на оригинальность? HDMI монитора нет, даже не знаю, как проверить...
Сегодня получил этот регистратор.Сразу начал тестить .Но радости мало! При просмотре видео левый угол (если смотреть на часы,то 9-12 часов) не резкий Посмотрите видео, может кто что подскажет.Лечиться или вернуть продавцу. прошивка 2.7085-КЕ2 № sn -003954
Какая в итоге должна быть прошивка? Кстати, в отличии от верхних фото 036 у меня в комплекте вроде еще гарантийный талон и карта микросд с преходником под сд [attachment=p:119804:4961ed944a2d]
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А еще я не пойму назначение чехла. Если юзать регистратор в машине, то он снимается с присоски с нащелкнутым переходником. Но при таком раскладе в чехол не лезет. Или что, сковыривать преходник каждый раз?