Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начну пожалуй как и все, что прочитал все страницы))))) В общем, плохо что зашёл слишком поздно. Операции с заменой объектива начали мы проводить давно. Правда это ip камеры, но не суть важна. Щёгол, всё правильно здесь всем истолковал. Особенно правильно сказал про объективы для цифровых камер высокого разрешения. Прочитав, сделал много выводов для себя. Скорее всего буду таки брать данный регистратор для родителей. Модель F500HD т.к. хочу чтобы была возможность ручной замены объектива для определённых ситуаций. Ну посмотрим, порешаем, купим. Какой объектив стоит в F500LHD так никто и не описал. Если там стоит китайский пластиковый объектив, тогда мужики советую срочно менять на нормальный объектив для камер высокого разрешения. Кстати, вот ссылка на наши исследования по объективам для ip камер http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=13&t=122002 Там немного читать 9 стр, но думаю будет полезно. Сам занимаюсь видеонаблюдением именно ip камерами с высоким разрешением и как и многие здесь давно вышел на компанию Beward, которая торгует приличными объективами. Правда покупаю их у в местном магазине по цене, которая указана у них на сайте. В общем рад, что наткнулся на данный форум. Буду продвигаться в этой теме. Да и ешё, есть некоторые идеи по развитию автомобильного видеонаблюдения и в дальнейшем напишу пару строк т.к. исходя из постов некоторых форумчан понял, что есть вероятность что представители компаний, которые распостраняют продукцию Fxxx под разными марками читают данный форум. Ну или хотя бы будем так думать. Всем удачи!!!!
F500 не умеет копировать выбранный кусок ролика на флэшку, не умеет масштабировать картинку при просмотре, не умеет менять направления джойстика при перевороте картинки в меню. Вроде бы всё.
Хотя есть ещё момент: Каркамы Q2 пропали из продажи уже минимум как два месяца, и неизвестно когда появятся
"Подсунул" вместо F500HD+линза. По факту имеем "типа F500LHD" без всякого упоминания о DOD ни на корпусе, ни на коробке, ни в инструкции. Ранее кто-то по нему отписывался с фотками.
90% купленных тут регистраторов китайпром неизвестный, а в это ветке как раз обсуждается Бренд. а если вместо бренда подсунут что то опять неизвестное китайское, я бы расстроился.
Самое смешное, что да. Вернул $50. Итого он мне обошелся в $105 + $39 EMS (долетело за 7 дней - рекорд!). Но такие же точно продаются на ebay под наименованием "HDV чего-то там" (ранее кто-то даже ссылку давл на лоты) и стоят они около $100 без доставки.
Из недостатков - батарейка комплектная фэйк голимый, держит минут 10, не заряжается от USB вообще. Хорошо, что у меня была в запасе подходящая фирменная Нокия.
Посмотрел последние ссылки на продавцов F500LHD, приведенные здесь на последних страницах. Везде продают девайсы в серебристом корпусе. А черные попадались кому-либо? В Москве некоторые фирмы предлагают черный F500LHD. Или это не DOD?