• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
witalioz

witalioz

Новичок
Баллы
0
скажите, пожалуйста, вот я закрепил этот регистратор на стекле камерой вниз. запись получается вверх ногами при просмотре на ноуте например... а есть ли возможность в настройках перевернуть изображение, чтоб записывал правильно. или придется крепить иначе? заранее благодарен

pers-09

pers-09

Новичок
Баллы
0
witalioz
Если в настройках есть опция "камера" , то жми "НЕТ". :)

witalioz

witalioz

Новичок
Баллы
0
опция такая есть! точно, я её включал... ща попробую поменять...

0

036

Новичок
Баллы
0
Пишут ,что у них все ОРИГИНАЛ и по моей просьбе ,выслали фото комплктации F500LHD
Это адрес в Усть- Каменогорске там указаны цены и хар-ки.

И еще один адрес По моему это первоисточник ,откуда они покупали

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Товарищи, а есть какая-то возможность найти для установки версию v2.14 085-KH или безнадежно?

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
the6apcyk
ну что же вам трудно почитать хотя бы несколько страниц? Или все безнадежно - "чукча писатель?"

Нет прошивок и нет возможности прошится и/или слить. По крайней мере на данный момент.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
За ответ спасибо.

Прочёл не одну страницу, нужно было уточнить. Или нужно сделать вид, что вас так сильно утомило?

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
Этот вопрос появляется почти на каждой странице. Переодически модераторам это надоедает, и сносят тему целыми страницами. Среди удаленного бывает много полезного.
Поэтому чем меньше флуда, тем больше от темы толка.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
К сожалению, я постоянно тему не отслеживаю и этого нюанса на первых и на последних 20 страницах не нашёл. В рунете, это, пожалуй единственное толковое обсуждение конкретной модели.

По теме: F500HD от http://myworld.ebay.com/alesi939/ доставка 03.04 - 20.04 $159 бесплатная доставка с трекингом. Всё в порядке прошивка прошивка V2.2 085-KH.
Видеорегистратор заказывался в подарок, поэтому хотел перед дарением перепрошить, если возможно. Уже после Вашего ответа, получил ответ продавца, что DOD не предоставляет новые версии прошивок никому.
Подарил как есть, только с распечатанной инструкцией на русском. Одареваемый счастлив и доволен.

V

volkoff69

Новичок
Баллы
0
036, мне кажется есть смысл покупать, если время поджимает.
А так, разница в деньгах с Нави вордом - 6500 тг.

D

drell

Новичок
Баллы
0
0

036

Новичок
Баллы
0
Меня смущает цена (пусть даже лот 4 штуки) Ведь на DXTrime цена кажется под 150-160$ .А все говорят что товар там дешевый. Написал письмо продавцу с просьбой выслать фото упаковки ,Но придет ли ответ ,большой вопрос.
И еще вопрос к the6apcyk
Где взять ссылку на инструкцию рус,яз к F500HD?

B

Beard

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
Не пинайте ногами, но я повторюсь. Кто-нибудь подключал F500HD к обычному телевизору по AV (не HDMI). Может у кого есть распиновка этого выхода.
Заранее благодарен.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
036
Инструкция есть, например, здесь. Насколько точно соответствует функциям, не могу сказать, я тестировал его по английской инструкции.
http://www.cifrolandia.ru/published...9WT1lNREI=-f022dae3&file=NA==&download=1&W=FL

И на DX, насколько я понял F500HD нет в продаже. По крайней мере, на момент заказа мной- не было.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Парни. Помогите с выбором продавца, кто надежнее navi-world ( http://cgi.ebay.com/DOD-F500LHD-FUL...458?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336613817a ), Digigomart ( http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DOD-...30500811602QQptZPersonalQ5fWatercraftQ5fParts) или же купить тут http://dod-tec.us/dod-gs600-car-camera-dvr-black-box-with-gps-123.html ...

--- Важно, чтобы была доставку в Россию и надежность продавца. Покупку хочу совершить уже вечером.

masyan

masyan

Новичок
Баллы
0
Подскажите цена на F500LHD 89$ без доставки нормальная?

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
HeliCopter
И один, и второй продавец с отличным рейтингом. У navi-world можно найти несколько положительных отзывов о получении DOD F500LHD, как вы хотите. Сказать кого именно из них предпочесть, проще, бросив монетку :)

masyan
Как-то очень дешёво. По такой цене, наверное, можно самим тайваньцам перепродавать назад F500LHD, и иметь барыш. Где такая цена, если не секрет?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Если ещё доставка 200$, то цена высока.

P

Pazh

Новичок
Баллы
0
за такой ценник - это не DOD. Сам жду аналог когда приедет...

masyan

masyan

Новичок
Баллы
0
Pazh
Спросил, написал что DOD :) .

the6apcyk
Пока лучше сам на себе проверю этот агрегат и продавца, а потом и ссылкой поделюсь обязательно. :)

Serge-bay
Посылка 15-20уе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live