Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите, пожалуйста, вот я закрепил этот регистратор на стекле камерой вниз. запись получается вверх ногами при просмотре на ноуте например... а есть ли возможность в настройках перевернуть изображение, чтоб записывал правильно. или придется крепить иначе? заранее благодарен
Этот вопрос появляется почти на каждой странице. Переодически модераторам это надоедает, и сносят тему целыми страницами. Среди удаленного бывает много полезного. Поэтому чем меньше флуда, тем больше от темы толка.
К сожалению, я постоянно тему не отслеживаю и этого нюанса на первых и на последних 20 страницах не нашёл. В рунете, это, пожалуй единственное толковое обсуждение конкретной модели.
По теме: F500HD от http://myworld.ebay.com/alesi939/ доставка 03.04 - 20.04 $159 бесплатная доставка с трекингом. Всё в порядке прошивка прошивка V2.2 085-KH. Видеорегистратор заказывался в подарок, поэтому хотел перед дарением перепрошить, если возможно. Уже после Вашего ответа, получил ответ продавца, что DOD не предоставляет новые версии прошивок никому. Подарил как есть, только с распечатанной инструкцией на русском. Одареваемый счастлив и доволен.
Меня смущает цена (пусть даже лот 4 штуки) Ведь на DXTrime цена кажется под 150-160$ .А все говорят что товар там дешевый. Написал письмо продавцу с просьбой выслать фото упаковки ,Но придет ли ответ ,большой вопрос. И еще вопрос к the6apcyk Где взять ссылку на инструкцию рус,яз к F500HD?
Всем доброго времени суток. Не пинайте ногами, но я повторюсь. Кто-нибудь подключал F500HD к обычному телевизору по AV (не HDMI). Может у кого есть распиновка этого выхода. Заранее благодарен.
HeliCopter И один, и второй продавец с отличным рейтингом. У navi-world можно найти несколько положительных отзывов о получении DOD F500LHD, как вы хотите. Сказать кого именно из них предпочесть, проще, бросив монетку
masyan Как-то очень дешёво. По такой цене, наверное, можно самим тайваньцам перепродавать назад F500LHD, и иметь барыш. Где такая цена, если не секрет?