Отправил письмо продавцу
Добрый день!
Сегодня получил Вашу посылку. Сразу начал тестировать паралельно два аппарата
Ваш и F500 (дубликат) Прилагаю три отрезка записи -Два в варианте: статика-движение с машины и один стоя с рук заснятые Вашим аппаратом .
Ссылки –файлы залиты в оригинале
ТЕСТ РЕГИСТРАТОРА DODF500LHD № sn-003954
В комплектации без SD Card
С прошивкой 2-7085-КЕ2
Файл № 16
Статическое изображение- левая сторона НЕ РЕЗКАЯ
20 секунда слево в кадр попадает авто НЕ РЕЗКО
24 секунда правая сторона кадра авто РЕЗКО
Файл № 5
Статическое изображение –Машины двигаются по левой стороне-НЕ РЕЗКО
Статическое изображение – Машины двигаются по правой стороне –РЕЗКО
32 секунда я начинаю движение налево Те дома которые видно слева (в статике)
НЕ РЕЗКИЕ.
Машина начинает поворачивать налево—высотные дома перемещаясь по кадру вправо-начинают приобретать резкость.При полном повороте(35 секунда) –дома справой стороны полностью резкие. Дома слевой стороны -НЕ РЕЗКИЕ
Вывод- НЕТ ЮСТИРОВКИ объектива. –ЭТО БРАК
Я требую замены на регистратор ПРОВЕРЕННЫЙ в таком же режиме или воврата денег
С регистратором отправляю флешку с файлами.
Возможно замена на GS600 cмоей доплатой
С уважением ……..
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ
Здравствуйте!
Есть ли какие-либо различия с "F500 (дубликат)"? Можете предоставить видео?
Мы проверили несколько моделей с широкоугольным объективом (F500LHD, F900LHD, GS600, VR-H1) эффект нечеткости картинки по краям заметен на всех. Это возникает из-за фокусировки экрана. Регистратор фокусируется на центральную точку. В режиме 1920х1080 используется центральная часть матрицы, именно 1920х1080, т.е. преобразований нет, только вырезание. В режиме 1280х720 уже используется кусок 2560х1440 и затем по обеим осям ужимается в два раза. Поэтому угол обзора в 1280х720 получается больше, а качество картинки ухудшается по углам.
Про юстировку можем сказать следующее: матрица очень малых размеров, и юстировка проводится на специальном оборудование содержащим микроскопы, различные таблицы. Настройка производится до микрон. Также качество картинки зависит от угла наклона лобового стекла, которое также дает небольшое искажение. Поэтому мы не считаем что это брак.
Если Вам необходимо идеальное качество съемки рекомендуем приобрести профессиональную видеокамеру. Функции видеорегистратора все модели (в т.ч. F500LHD) выполняют отлично.
Главные параметры по которым необходимо выбирать автомобильный видеорегистратор - это: читаемость номеров встречных и идущих впереди автомобилей; хороший угол обзора, который позволяет оценить дорожную ситуацию (пешеходов, знаки, светофоры, рядом идущие машины и др.); хорошая цветопередача, для выявления цвета автомобля, сигнала светофора и др.
Мы считаем, что все модели которые представлены в нашем магазине отвечают этим требованиям на все 100%.
Ждем Ваших комментариев
Я ответил им по простому- я хочу поменять регистратор на нормально работающий
Если он должен снимать в HDMI ,то он это должен делать по всему кадру ,а не в какойто его отдельной части. Буду завтра им доказывать что они не правы.(буду тестить с дубликатом)
Я прав?