Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это релистинг DOD 500 просто HD + линза. Который купил я. Вчера, вместо того что купил, получил вот ЭТО. Что могу сказать. Ни на упаковке, ни на корпусе никаких упоминаний про DOD. Вообще, корпус девственно чист в плане лого, стикеров. Корпус очень похож на обычный VenturerHD, т.е. нет черных вставок. Нет переключателя макро. В комплекте нет чехла и ремешка. В прошивке есть русский язык.
Я вот думаю, похоже это некий F200 за $100 с широкоугольным объективом. И еще, подвижная часть уж больно как-то легко двигается и очень слабо фиксируется в промежуточных положениях.
Хмырь заслужил от меня минимум нейтрала, еще подумаю может и нег влеплю. Ранее общительный продавец вдруг перестал отвечать на письма.
... Поигрался с ним. Вроде все заявленные функции пятистого есть. Переворот, задержки при включении выключении и т. д. И работают. При перевороте джойстик работает правильно, т.е. тоже "переворачивается". Задержки между роликами на карте 2-го класса - 2 сек. Попробую с прилагаемой картой 4-го класса. Версия прошивки странная 3196.
Прикупил сегодня тоже такой девайс по этой ссылке, надеюсь за месяц дождусь, ибо нужен на подарок другу ровно через месяц.
manager17, что-то по твоим фоткам плохо видно держатель в авто, он там есть? Карточка на 8 гигов кстати, что за параметры, какова скорость? Вообще интересует реальный отзыв по F500LHD. И еще, как упакован был?
QWERTYui Мне такой пришел под видом F500HD. По функционалу вроде все такое же. Заметил огромный минус. Яркость видео очень низкая. Есть регулировка, но после отключения питания она слетает.
Угол увеличивается только при 1280x720, притом реально увеличивается. Никак не могу придумать нормальное место крепления, под зеркало не лезет да и побаиваюсь крепить его стационарно - машина много времени во дворе, а штатный крепёж с присоской что то не очень...
Про 1280х720 я в курсе, увеличение угла на глаз очень заметно. Я 900-й уместил под зеркало, а вот 500-й не могу представить как туда вкорячить Разве что переделывать крепление...
На 1920х1080 угол остался 80 градусов, как и был. На F900LHD, ессно. Если на F500LHD увеличился и на этом разрешении - значит я неправильно выбрал регистратор
Прикупил сегодня тоже такой девайс по этой ссылке, надеюсь за месяц дождусь, ибо нужен на подарок другу ровно через месяц.
manager17, что-то по твоим фоткам плохо видно держатель в авто, он там есть? Карточка на 8 гигов кстати, что за параметры, какова скорость? Вообще интересует реальный отзыв по F500LHD. И еще, как упакован был?
за месяц должен успеть...у меня пришло за 9 дней (именно доставка) держатель (он же кронштейн на присоске) в комплекте идет, однако же, он очень неудобный, не использую. Хочу сделать как vanb, только пока не знаю как реализовать, такого держателя у меня нет, может кто подарит или продаст, ну или какой аналог предложит
карточка на 8 гигов, класс 4
упаковка такая: сама коробка от регистратора лежала в еще одной картонной
вот видео, что снимал сам (качество возможно пока хромает, не хватает нормального держателя )
Да нет подделок на данный аппарат. Всё один завод штампует. Разные корпуса, разные прошивки, разная коробка. Кто как заказал - так завод и сделал. Нужно ориентироваться по функционалу, а его фигушки у продавца узнаешь.
Вот-вот, написал двоим продавцам, пока молчат. Полазил по интернету, уже голова кругом, описание у всех одинаковое - видимо передирают друг у друга. А на картинках у всех с разными наклейками, логотипами, цветами корпуса. Продавцам до прошивки фиолетово, им только продать, вот и хочется не нарваться на хлам8)
кстати тоже думаю покрашу на днях, а то серебристый бросается в глаза явно... сегодня у нас солнечно, так что думаю видео покачественнее будет, вечером выложу
vanb а лишнего Bracket 1 у теб случаем нет? :wink: я бы прикупил :x
Да. Я не про F500, а про F900. И HD, и LHD в режиме 1920х1080 бинокли, разный угол только на 1280х720 и меньших. В F500 может все иначе, вчера смотрел тестовые видео - угол шире, чем на F900LHD на 1920х1080, но крепление бездарное, картинка трясется как у алкаша руки. А разрешения меньше 1920х1080 вообще малопригодны для съемки, гребенка такая, что номера хреново читаются даже вплотную на 1280х720, а на 848х480 это не картинка, а набор цветных пятен.
Не верю :evil: Тестовые видео в интернете тоже не способствуют тому, чтобы я поверил. Мой F900HD, к сожалению, сейчас далеко от меня, и снять одно и то же видео с двух висящих рядом HD и LHD в качестве доказательства не могу