• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Swag

Новичок
Баллы
0
касаемо кронштейна

хочу попробовать такой
на замену "стандартного Bracket 1"

может кто пользовал? :)
Думаю неплохой вариант только он скорее всего садится на клей!?!?
Я заказал с диалэкстрима "car windshield mini holder swivel mount" как писали в параллельной теме про ф200, теперь жду со дня на день.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Всем привет! Может кто нить ответить! Все таки есть ли такой регистратор с качеством как у F500HD и углом обзора как у 720P.
F500LHD ближе всего к Вашим требованиям.
Поддерживаю.

S

Slavalexus

Новичок
Баллы
0
Спасибо ребят! Сориентируйте теперь по цене и как на фейк не нарваться. И где заказывать лучше на DX или ибае?
на ибае вот два чем отличаются не понятно

S

Swag

Новичок
Баллы
0
На сколько я понял dealextreme не торгует видеорегистраторами фирмы DOD.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
L

leshiy2k

Новичок
Баллы
0
Неправильно понял. У меня F900LHD именно с Дила и именно DOD.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

А почему не F900LHD? Угол вроде такой же, разрешение то же, картинка сравнимая, цена ниже...

S

Swag

Новичок
Баллы
0
Неправильно понял. У меня F900LHD именно с Дила и именно DOD
Проблема диалэкстрима в том, что они не указывают название компании выпустившей девайс в названии девайса на страничке их сайта. И это настораживает, такое чувство что покупаешь noname. По картинкам я нашел 900 модель и дешевле чем 500 модель, но пришлют вам DOD или нет это рулетка?!?!

rolex_ru

rolex_ru

Новичок
Баллы
0
DX сам по себе - одна большая проблема, как че не закажешь - начинается мучительное ожидание отправки и качели с суппортом. В лучшем случае сделают сплит, и снова по новой, жди остального. Зачем тогда городить такую лавку с картинками на полках вместо реально имеющихся товаров...

Я купил F500LHD у ncity2010, веселый малый, пообщались по мылу, в общем отправил через 2 дня, уже покинуло почту Тайваня. Летит ЕМСом.

M

manager17

Новичок
Баллы
0
Думаю неплохой вариант только он скорее всего садится на клей!?!?
Я заказал с диалэкстрима "car windshield mini holder swivel mount" как писали в параллельной теме про ф200, теперь жду со дня на день.

да, тоже посмотрел на него, судя по фото хорошая штука...
жаль пощупать негде...отпишись как получишь :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Спасибо ребят! Сориентируйте теперь по цене и как на фейк не нарваться. И где заказывать лучше на DX или ибае?
на ибае вот два чем отличаются не понятно

мне пришел именно такой, как по первой ссылке, правда на 10 баксов дороже :) , но я и заказывал раньше

D

Dodson

Новичок
Баллы
0
Счастливые обладатели F500HD, подскажите:
1. Что такое ДЕТ.ДВИЖ ( в меню) и его назначение?
2. Что будет, если поставить "Power off" или "нет" в ЗАДЕРЖКА В. ?

Укрепил рег на штатный кронштейн с присоской. Я доволен. Не заморачиваюсь с автоматическим включением и выключением, тем более. что рег всегда снимаю и уношу с собой. Приехал, выключил, убрал. Собрался в дорогу - поставил рег на кр-н, включил, поехал.
Жалею, что не купил F500LHD.
Разрешение 1280х720, при котором увеличивается обзор на F500HD просто отстой - вертикальная рябь и, как следствие, номеров не видно уже с пяти-шести метров. А приставная линза вообще сводит на нет четкость.

alexxprg

alexxprg

Новичок
Баллы
0
Счастливые обладатели F500HD, подскажите:
1. Что такое ДЕТ.ДВИЖ ( в меню) и его назначение?
Сначала запись не идёт, но камера работает. При наличии движения в кадре начинает запись на минуту, потом запись останавливает и ждёт, пока в кадре снова будет движение.
Лучше отключить.
2. Что будет, если поставить "Power off" или "нет" в ЗАДЕРЖКА В. ?
"Power off" - немедленное выключение после пропадания внешнего питания. "Нет" - продолжение записи от аккумулятора после выключения внешнего питания.

S

Slavalexus

Новичок
Баллы
0
Неправильно понял. У меня F900LHD именно с Дила и именно DOD.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

А почему не F900LHD? Угол вроде такой же, разрешение то же, картинка сравнимая, цена ниже...
А вот это уже очень интересно :lol: Где нить сранительный тест есть? Или видео бы скачать оригинал! Кто что скажет F900LHD vs F500LHD???

Добавлено спустя 51 минуту 56 секунд:

В общем на счет цены! Помониторил я DX и ebay! Чесно говоря к Ибаю больше доверия ибо там в заголовке товара пишется DOD это или нет! И цена соответственно разная! Есть такой продаван на ибае CCTV MIT из Тайваня, вот он продает я так понял 100% оригинал DOD и ценник у него на F500LHD 217.36$, также у него имеются и F900LHD 226.50$.
Посмотрел такие же позиции на DX там нет F500LHD, но есть F900LHD. Но в заголовке нигде не написано что это F900LHD и тем более DOD, а в каментах люди пишут что это не DOD, а типа сделанная другими людьми из тех материалов камера! Хотя на картинке изображен DOD со всеми логотипами! Не хочется играть в лотерею и потом качать качели с продаваном, накартинке DOD, а прислали не DOD!
В общем то склоняюсь к покупке на ебае! Отговорите или посоветуйте?! И ещё скажите плиз разницу F500LHD и F900LHD? По цене получается 9,14$ ей можно принебречь! Так что взять в итоге?! Использовать буду по назначению, т.е. в авто!
И ещё чем отличается?!
DOD F500LHD Mini FULL HD 1920*1080P Car camcorder+8G
и
DOD F500LHD FULL HD 1920*1080 Car camcorder+8G-TAIWAN

faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
А чем отличаются F500LHD от F500HD ? или это отчепятка

V

vyalkov

Новичок
Баллы
0
Slavalexus
F500 и F900, в общем то, одно и тоже, только в разных конструктивах. Какой вам будет удобнее, какой, как вам думается, более удачно разместится в вашей машине, то и берите.

По мне так F900 чисто для машины конструктив менее удачный, но есть и другие мнения.

Если на ebay написано DOD и картинка дана, то не факт, что пришлют именно то, что на картинке. Надписей DOD может и не быть. Но в целом все то же самое, и по конструктиву и по прошивке и функциям.
У меня именно такая ситуация и вышла и еще у одного коллеги, который отписывался выше.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

faustyara
Углом съемки. В LHD шире, но при этом и "бочкообразней" .

faustyara

faustyara

Новичок
Баллы
0
vyalkov
Спасибо за разъяснения :)

S

Slavalexus

Новичок
Баллы
0
Slavalexus
F500 и F900, в общем то, одно и тоже, только в разных конструктивах. Какой вам будет удобнее, какой, как вам думается, более удачно разместится в вашей машине, то и берите.

По мне так F900 чисто для машины конструктив менее удачный, но есть и другие мнения.

Если на ebay написано DOD и картинка дана, то не факт, что пришлют именно то, что на картинке. Надписей DOD может и не быть. Но в целом все то же самое, и по конструктиву и по прошивке и функциям.
У меня именно такая ситуация и вышла и еще у одного коллеги, который отписывался выше.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

faustyara
Углом съемки. В LHD шире, но при этом и "бочкообразней" .
Где заказывали? На DX? Можно ссылку на продавца! И ещё вопрос. А может лучше взять f500hd и к нему линзу? По деньгам не думаю что больше будет! За то можно будет снимать как домашнее видео так и регистратор! Или все таки LHD лучше, чем HD с линзой по углу обзора?

V

vyalkov

Новичок
Баллы
0
Slavalexus
Заказывал на ebay у известного (в узких кругах) ncity2010.
На предыдущих страницах отписывался о ходе покупки.
Про линзу по углу не знаю. Я заказывал просто HD с отдельной линзой а он мне прислал LHD без оной.
Для домашнего видео я бы его не взял, качество не то, нет автофокуса и нормального зума, а вот для походного думаю сгодится.

S

Slavalexus

Новичок
Баллы
0
Slavalexus
Заказывал на ebay у известного (в узких кругах) ncity2010.
На предыдущих страницах отписывался о ходе покупки.
Про линзу по углу не знаю. Я заказывал просто HD с отдельной линзой а он мне прислал LHD без оной.
Для домашнего видео я бы его не взял, качество не то, нет автофокуса и нормального зума, а вот для походного думаю сгодится.
Так все таки есть что лучше? Линза +HD или LHD сразу? Дай пожалуйста пример видео дневного и ночного LHD, только несжатое.

S

Swag

Новичок
Баллы
0
да, тоже посмотрел на него, судя по фото хорошая штука...
жаль пощупать негде...отпишись как получишь :)
Диалэкстрим тормозит, оплатил месяц назад. Почта вроде нормально работает сейчас... вот жду.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Разрешение 1280х720, при котором увеличивается обзор на F500HD просто отстой - вертикальная рябь и, как следствие, номеров не видно уже с пяти-шести метров. А приставная линза вообще сводит на нет четкость.
Согласен, качество хорошее только при разрешении 1920х1080.

S

Slavalexus

Новичок
Баллы
0
Swag
Будь добр выложи ссылки пример видео (день и ночь) 500HD и 500LHD по фотографиям реально видно, что у LHD угол обзора намного больше!

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ни автофокуса, ни зума нет ни в HD, ни в LHD. А качество соответствует углу обзора. HD из-за мизерного угла в машину фактически не годится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live