Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомобильные 5D коврики закрывают весь пол, имеют высокие бортики, влагонепроницаемые и долговечные. 5D коврики надежно защищают весь низ салона и отлично смотрятся.
Думаю неплохой вариант только он скорее всего садится на клей!?!? Я заказал с диалэкстрима "car windshield mini holder swivel mount" как писали в параллельной теме про ф200, теперь жду со дня на день.
Спасибо ребят! Сориентируйте теперь по цене и как на фейк не нарваться. И где заказывать лучше на DX или ибае? на ибае вот два чем отличаются не понятно
Проблема диалэкстрима в том, что они не указывают название компании выпустившей девайс в названии девайса на страничке их сайта. И это настораживает, такое чувство что покупаешь noname. По картинкам я нашел 900 модель и дешевле чем 500 модель, но пришлют вам DOD или нет это рулетка?!?!
DX сам по себе - одна большая проблема, как че не закажешь - начинается мучительное ожидание отправки и качели с суппортом. В лучшем случае сделают сплит, и снова по новой, жди остального. Зачем тогда городить такую лавку с картинками на полках вместо реально имеющихся товаров...
Я купил F500LHD у ncity2010, веселый малый, пообщались по мылу, в общем отправил через 2 дня, уже покинуло почту Тайваня. Летит ЕМСом.
Думаю неплохой вариант только он скорее всего садится на клей!?!? Я заказал с диалэкстрима "car windshield mini holder swivel mount" как писали в параллельной теме про ф200, теперь жду со дня на день.
Спасибо ребят! Сориентируйте теперь по цене и как на фейк не нарваться. И где заказывать лучше на DX или ибае? на ибае вот два чем отличаются не понятно
Счастливые обладатели F500HD, подскажите: 1. Что такое ДЕТ.ДВИЖ ( в меню) и его назначение? 2. Что будет, если поставить "Power off" или "нет" в ЗАДЕРЖКА В. ?
Укрепил рег на штатный кронштейн с присоской. Я доволен. Не заморачиваюсь с автоматическим включением и выключением, тем более. что рег всегда снимаю и уношу с собой. Приехал, выключил, убрал. Собрался в дорогу - поставил рег на кр-н, включил, поехал. Жалею, что не купил F500LHD. Разрешение 1280х720, при котором увеличивается обзор на F500HD просто отстой - вертикальная рябь и, как следствие, номеров не видно уже с пяти-шести метров. А приставная линза вообще сводит на нет четкость.
Сначала запись не идёт, но камера работает. При наличии движения в кадре начинает запись на минуту, потом запись останавливает и ждёт, пока в кадре снова будет движение. Лучше отключить.
А вот это уже очень интересно :lol: Где нить сранительный тест есть? Или видео бы скачать оригинал! Кто что скажет F900LHD vs F500LHD???
Добавлено спустя 51 минуту 56 секунд:
В общем на счет цены! Помониторил я DX и ebay! Чесно говоря к Ибаю больше доверия ибо там в заголовке товара пишется DOD это или нет! И цена соответственно разная! Есть такой продаван на ибае CCTV MIT из Тайваня, вот он продает я так понял 100% оригинал DOD и ценник у него на F500LHD 217.36$, также у него имеются и F900LHD 226.50$. Посмотрел такие же позиции на DX там нет F500LHD, но есть F900LHD. Но в заголовке нигде не написано что это F900LHD и тем более DOD, а в каментах люди пишут что это не DOD, а типа сделанная другими людьми из тех материалов камера! Хотя на картинке изображен DOD со всеми логотипами! Не хочется играть в лотерею и потом качать качели с продаваном, накартинке DOD, а прислали не DOD! В общем то склоняюсь к покупке на ебае! Отговорите или посоветуйте?! И ещё скажите плиз разницу F500LHD и F900LHD? По цене получается 9,14$ ей можно принебречь! Так что взять в итоге?! Использовать буду по назначению, т.е. в авто! И ещё чем отличается?! DOD F500LHD Mini FULL HD 1920*1080P Car camcorder+8G и DOD F500LHD FULL HD 1920*1080 Car camcorder+8G-TAIWAN
Slavalexus F500 и F900, в общем то, одно и тоже, только в разных конструктивах. Какой вам будет удобнее, какой, как вам думается, более удачно разместится в вашей машине, то и берите.
По мне так F900 чисто для машины конструктив менее удачный, но есть и другие мнения.
Если на ebay написано DOD и картинка дана, то не факт, что пришлют именно то, что на картинке. Надписей DOD может и не быть. Но в целом все то же самое, и по конструктиву и по прошивке и функциям. У меня именно такая ситуация и вышла и еще у одного коллеги, который отписывался выше.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
faustyara Углом съемки. В LHD шире, но при этом и "бочкообразней" .
Slavalexus F500 и F900, в общем то, одно и тоже, только в разных конструктивах. Какой вам будет удобнее, какой, как вам думается, более удачно разместится в вашей машине, то и берите.
По мне так F900 чисто для машины конструктив менее удачный, но есть и другие мнения.
Если на ebay написано DOD и картинка дана, то не факт, что пришлют именно то, что на картинке. Надписей DOD может и не быть. Но в целом все то же самое, и по конструктиву и по прошивке и функциям. У меня именно такая ситуация и вышла и еще у одного коллеги, который отписывался выше.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
faustyara Углом съемки. В LHD шире, но при этом и "бочкообразней" .
Где заказывали? На DX? Можно ссылку на продавца! И ещё вопрос. А может лучше взять f500hd и к нему линзу? По деньгам не думаю что больше будет! За то можно будет снимать как домашнее видео так и регистратор! Или все таки LHD лучше, чем HD с линзой по углу обзора?
Slavalexus Заказывал на ebay у известного (в узких кругах) ncity2010. На предыдущих страницах отписывался о ходе покупки. Про линзу по углу не знаю. Я заказывал просто HD с отдельной линзой а он мне прислал LHD без оной. Для домашнего видео я бы его не взял, качество не то, нет автофокуса и нормального зума, а вот для походного думаю сгодится.
Slavalexus Заказывал на ebay у известного (в узких кругах) ncity2010. На предыдущих страницах отписывался о ходе покупки. Про линзу по углу не знаю. Я заказывал просто HD с отдельной линзой а он мне прислал LHD без оной. Для домашнего видео я бы его не взял, качество не то, нет автофокуса и нормального зума, а вот для походного думаю сгодится.
Разрешение 1280х720, при котором увеличивается обзор на F500HD просто отстой - вертикальная рябь и, как следствие, номеров не видно уже с пяти-шести метров. А приставная линза вообще сводит на нет четкость.