Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема диалэкстрима в том, что они не указывают название компании выпустившей девайс в названии девайса на страничке их сайта. И это настораживает, такое чувство что покупаешь noname. По картинкам я нашел 900 модель и дешевле чем 500 модель, но пришлют вам DOD или нет это рулетка?!?!
Так я ж об этом и говорю, если в названии продукта нет названия фирмы то и прислать могут что угодно (может DOD а может и noname) потом спорить тяжело будет, а фотки это так для поимерного обозначения позиции.
Так я ж об этом и говорю, если в названии продукта нет названия фирмы то и прислать могут что угодно (может DOD а может и noname) потом спорить тяжело будет, а фотки это так для поимерного обозначения позиции.
Яндекс конечно устроит! По поводу прислать могут я абсолютно с тобой согласен! Почему то у ДОДа на DX белая коробка, а на ебае Синяя+в заголовке написано DOD. А всё потому что на ебае подделками низя торговать %)
Для аппарата двойного назначния (и в машине и в походе) - лучше просто HD+линза. Она быстросъемная. Для "только в машину" я бы взял сразу LHD.
Вот только про полосы какие-то в 1280х720, что народ жалуется, я на своем в упор не вижу. Светофоры светодиодные мерцают на видео, но полос никаких нету.
Для аппарата двойного назначния (и в машине и в походе) - лучше просто HD+линза. Она быстросъемная. Для "только в машину" я бы взял сразу LHD.
Вот только про полосы какие-то в 1280х720, что народ жалуется, я на своем в упор не вижу. Светофоры светодиодные мерцают на видео, но полос никаких нету.
Ну ёмае! В итоге получается нужно 3 видео сравнить! 1. F500HD 2. F500HD + линза 3. F500LHD И все таки очень интересно посмотреть F500HD + линза VS F500LHD. Думается мне что с линзой качество и угол обзора будет хуже!!! Или я не прав? Неужели в LHD стоит такая же линза 0,67 Кстати все у того же продавца есть две линзы! (wide conversion lens) (wide angle lens) FOR DOD F500HD (N-CITY) FOR F500HD/F900HD /camera FISH EYE LENS (180°) Одна я так понял 100 градусов вторая 180!!! Ну что товарищи ГУРУ, что скажете?
Потратил немало времени на изучение вопроса, купил F500 HD и теперь, по прошествии месяца эксплуатации, могу ответственно заявить - АВТОВИДЕОРЕГИСТРАТОР, соответствующий своему названию и назначению - это рег с рназрешением 1920х1080 и углом обзора не менее 120 градусов. Этим аппаратом как раз и является F500 LHD. Еще раз повторюсь, приставная линза - это отстой, ПОРТИТ четкость и светопроводимость. Поверьте, установив рег в машину, вы уже очень скоро наиграитесь и перестанете, всякий раз после проезда, отсматривать видеоматериал. Просто будете использовать его в машине по назначению, для чего он, собственно, и предназначен. А снимать видео на природе лучше настоящей видеокамерой, а не эрзац-комкодером.
В LHD стоит принципиально другой объектив. Линза однозначно сильно поганит картинку, т.к. это просто кусок пластика, неточно приляпанный снаружи объектива.
опять эта тема про реальный и нереальный дод всплыла на 99% аппарат с шильдиком дод и без оного будет идентичным, хотя допускаю 1% специфических случаев. важны характеристики..
Господа, я вот уже дозрел до составления FAQ-а по данному регистратору. Исходники от https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html имеет смысл запрашивать у автора, или сверстать в текстовом виде хотя бы для начала?
Сначала все было хорошо, он радовал меня записями, на купил дополнительных линзочек...
Как-то он у меня не включился:
Не успел я испугаться - после третьего зажатия кнопки включения - он включился, отлегло от сердца.
Через какое-то время он опять не включился. Помогло вытащить батарейку, подключить к прикуривателю без нее, включился...
Сегодня ничего не предвещало беды. И на тебе, не включается. Вставить - вытащить батарейку, подсоединить к прикуривателю, к сети через адаптер, с батарейкой или без - не помогает.
Посвятил фонариком в небольшую дырочку ( её видно если снять крышку где батарейка, она рядом с кнопкой power ), там какие-то прокладочки что ли между кнопкой и самой микросхемой. Такое чуство что они то ли отломались, то ли слетели.
Сам разбирать не стал, боясь навредить.
С момента прихода рега прошел почти месяц. Сейчас написал продавцу письмо - можно ли обменять на другой или починить, жду ответа.
Но посмотрев цены по ems по доставке - ужаснулся. В тайвань 0.5-1.0кг ( вес коробки 0.56) стоит отправить около 2370 рублей ( если я правильно понял - международные отправки, Тайвань тарифная зона 4 ( http://emspost.ru/tarifi_sroki/mejdunarodnie/mejdunarodnie_express/ ) ). А это половина стоимости этого рега!
Тут люди отправляли вроде назад, подскажите, как бы менее затратно отправить товар обратно, только самой дешевой почтой без трекинга что ли? ( так не хочется заморачиватся )
Ну или где у нас в москве можно его в какой-нибудь сервис центр сдать, может там ерунда починить ( проводок какой оторвался или что-то в этом роде в смысле )...
Сегодня-таки сдал в гарантийку "вершину автомобильных регистраторов" - F500HD. Причина - достал меня окончательно. Изобилие глюков. Часто и беспричинно.
Вот неполный список: 1.Иногда внезапно отключается. Включить кнопкой «POWER» не удается. Лечится извлечение аккумулятора (с последующей установкой на место). Но иногда и это не помогает. В этом случае приходится ждать какое-то время, как правило, продолжительное (порядка нескольких часов). После этого работоспособность восстанавливается. 2.В последнее время проявился такой глюк (причину или какую-то закономерность установить не удалось): АВР запускается в штатном режиме. Активируется режим записи (или принудительно - кнопкой «REC» или автоматически – при подключенном проводе USB и подаче на него напряжения). Какое-то время регистратор работает штатно, потом беспричинно отключается (гаснет экран, отключается питание), тут же вновь включается, начинается запись, работает 2-3 секунды, снова выключается, тут же включается … и т.д. Пробовал отключать провод USB – не помогает. 3.Или такой глюк: АВР работает в режиме «запись». Останавливаю запись кнопкой «REC». Но полностью выключить регистратор не удается – регистратор на отключение провода USB или нажатие кнопки «POWER» не реагирует (экран светится, т.е. напряжение продолжает подаваться на АВР). При этом он работоспособен: можно опять запустить запись. Лечится отключением аккумулятора (вынуть-вставить). 4.Постоянно сбиваются пользовательские настройки (дата и время) на заводские (2007 год). Наверное, нестабильность пользовательских установок связана с нестабильностью работы АВР – его неожиданные выключения и зависания (которые лечатся отключением аккумулятора) сбивают ранее установленные настройки, в т.ч. и настройки даты. А внутреннего миниатюрного элемента питания, отвечающего за поддержку установленной даты, как у фотоаппаратов, у АВР нет. Но это, скорее, претензия к разработчику, а не к качеству изделия.
Приемщик сказал, что, вообще-то, это надежный аппарат. Не знаю, я уже после 3-х месяцев мучений в это не верю!
> Приемщик сказал, что, вообще-то, это надежный аппарат. > Не знаю, я уже после 3-х месяцев мучений в это не верю!
И правильно, что не веришь. У меня тоже самое, что и у lojka. Не включается и все. А потом возьмешь в руки, нажмешь кнопку включения, и он включится! Взял его всего два раза в поездку в деревню на выходные. Первый раз все окей. А второй раз вдруг глюк экрана и ни на какие кнопки не реагирует. Вынул-вставил батарейку. Форматнул SD карточку. Вроде пошло. Не прошло и чуть времени, смотрю - опять глюк на экране. Не могу описать. А потом перестал включаться. Сначала вынуть-вставить батарею помогало. Потом перестало помогать. Включается только когда надоест ему валяться без дела на полке.
Интересно, где их в Москве ремонтируют? Невключение чинят? Судя по форуму, это частая неисправность. Причем, как лечить, никто не сознается или никто не знает.
Первым на форуме, кто описал эти симптомы был я. У меня такая же беда, переставал включаться - лечилось вытаскиванием аккума. Но только до поры до времени. Потом аккум приходилось вытаскивать на более длительные сроки.
Первый аппарат проявил эти глюки у меня на второй день. А через неделю примерно совсем заглючил. Я списался с продавцом и тот сказал гони обратно аппарат. Я отослал (все на честном слове, без диспутов хотя сроки поджимали уже) и думал что нифига не добьюсь. Но прод прислал мне новый аппарат взамен. Обратно я отправлял только сам регистратор и аккум к нему. Всю остальное оставил у себя. В реультате посылка получилась легкая и недорогая. Почта россии, мелкий пакет с треком ессно.
Получил второй аппарат, замену - радости моей небыло предела. Но.... Через пару недель таже самая байда случилась и со вторым аппаратом. Продавцу я даже писать не стал, ибо решил что бестолку, пошлю я второй раз аппарат на ремонт или замену - а он просто перестанет отвечать. Ведь все сроки уже прошли. Отдавал знакомым электронщикам - те не смогли ничего сделать. В итоге его купил у меня подешевке один из форумчан. Говорит попробует реанимировать, либо пустит на запчасти.
Вердикт: модель 500 я больше никогда не куплю Сейчас езжу с девятисотым. Уже не первый месяц. Тьфу тьфу тьфу таких проблем нет. Зависает иногда, изредка. Причина - ключ туда сюда быстро включаю и он не успевает выключиться или включиться. Но оно лечится кнопочкой ресет.