• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
manager17, чем больше шарниров тем меньше жесткость. Я вон на одном шарнире и то дополнительно ужесточал.

yumiru

yumiru

Новичок
Баллы
0
вопрос к знатокам по переделке камеры.
такая линза подойдет для F500HD? похоже, что эта настоящий рыбий глаз:

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Будет жуткая "бочка" и не исключено, что ещё углы затемнятся.

vanb

vanb

Новичок
Баллы
0
а почему все ставят именно другие объективы, а не проще ли купить линзу 0.66 и все?
вот у меня как показывает, в принципе по-моему нормально:

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Линза однозначно портит качество картинки.

yumiru

yumiru

Новичок
Баллы
0
посмотрите ролик про макро (0.67) и fish 180* + еще в одном ролике идет сравнение линз 180* и 170*. Вторая у нас продается в магазинах по 200-300 рублей - полная фигня!
0.67 судя по ролику продавца размыливает края и угол расширяет незначительно, назначение линзы исключительно макросъемка.

не поленитесь и посмотрите все ролики и будет все понятно
ссылка на линзу 180* взята с этой темы (автор писал что долго не высылали) но я заказал и сейчас заказ в стадии "упаковки".

сравнить можно по роликам, где дерево видно - очень хорошо видна разница.

а про переделку я у очумельца запросил ролик, но что-то не дождусь наверное, может кто показать ролик снятый на переделанной камере? стоит заморачиваться или нет?

V

vyalkov

Новичок
Баллы
0
В авто я думаю качество картинки на все эти мегапикселы не всем актуально. А вот с линзой рег довольно просто превращается в походную камеру (с нормальным, НЕбочкообразным изображением).

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
В авто я думаю качество картинки на все эти мегапикселы не всем актуально
Что Вы имеете в виду?
Регистратор ведь нужен не ворон пролетающих мимо снимать. А в "интересной ситуации" любая мелочь очень важна, если ее конечно можно на картинке разглядеть.

V

vyalkov

Новичок
Баллы
0
Самая мелкая мелочь - это цвет светофора, пешеход, знак. Грузовики и линии разметки можно и на 320х200 разглядывать спокойно. Подавляющее большинство систем видеонаблюдения работают максимум 640х480 10fps и это считается достаточным.
Красивое кино нужно для совершенно других случаев. Поэтому F500 и заказал. В машине это регистратор какой-никакой, а вне ее - походный компакт-камкордер.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
С такой логикой надо экономить деньги и сразу брать регистратор 320*240 - якобы и на нём всё видно.
Однако любой здравомыслящий человек, сравнив ролики F500/900 и, например, довольно неплохого HD720 - сразу поймёт разницу.

yumiru

yumiru

Новичок
Баллы
0
переключатель макро на F500 зря придумали, - такой ролик испортился. Урод выскочил на красный:

D

dimastr

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, нужный лот от продавца ncity2010.
Нужен F500HD с широкоугольной линзой, с нормальным креплением, ну и с бесплатной флехой на 8Гб.

пересмотрел все его лоты.
Запутался :) Например, тут не понятно, на некоторых фотках широкоугольник вкручен, на некоторых нет. И как будто бы в комплектации нет держалки с [/code]присоской на стекло. А тут как то слишком дорого чем тут, только не понятно почему?!

продавцу задавал этот вопрос, но он видать сильно занят, и написал просто "F5000L" :)

V

vyalkov

Новичок
Баллы
0
dimastr

Я бы кстати с ncity не связывался. Динамит с отправкой. Обычный дропшипер. Выше люди отписывались. Аналогично и у меня. Его английский ужас - хрен чего поймешь, что он хочет сказать и понял ли он тебя.

То, что он пишет - это, я подразумеваю, что просто F500+Lens у него нету. Только F500LHD. Это в тему про его английский.

Делайте MakeOffer. Мне за $155 отдал c 8гиговой картой. Карта, кстати, 4 класса.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
не понятно, на некоторых фотках широкоугольник вкручен, на некоторых нет.
Китайцы ленивы до безобразия, фотографии просто не обновлены, оставлены от F500HD.
Ну и собственно там ничего никуда не вкручивается. F500HD и F500LHD просто имеют разный конструктив, с разными объективами и разными частями корпуса.

D

dimastr

Новичок
Баллы
0
vyalkov
Сделал MakeOffer. ncity сделал контероффер, и написал
"DOD F500LHD Mini FULL HD 1920 * 1080P Car camcorder +8 G About this product to the factory until March 31 will arrive. If you can wait. 170USD we can sell for you. Have a good day. Many thanks and best regards. N-CITY Technical Support"

Насколько я понял в данный момент нет в наличии, ждут 31-го марта от поставщика. Если я могу подождать, то за 170 продаст..

Раз уж он такой плохой, предложите другого продавца.. Пожалуйста... :)
С января не могу купить.. Заказал на DX F900LHD спустя месяц так и не отправили, вернули деньги, потерял на разнице курса. :( Теперь думаю как уложиться в 6500 р.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А не видать их что-то, других продавцов F500LHD. На ebay один ncity.

V

vyalkov

Новичок
Баллы
0
dimastr
Да вроде мне отгрузил 03.03, через 2 недели после оплаты. На сортировке в Мск уже. Интересно самому, что же теперь придет.

Ищите по запросу Venturer, они еще под таким именем продаются.

V

volkoff69

Новичок
Баллы
0
dimastr
Да вроде мне отгрузил 03.03, через 2 недели после оплаты. На сортировке в Мск уже. Интересно самому, что же теперь придет.

Ищите по запросу Venturer, они еще под таким именем продаются.
То же самое...
Сегодня получил. Обещанный им подарок оказался маленьким бумажно тряпичным колокольчиком :cry:
Я после того как он меня мурыжил две недели с отправкой, твёрдо решил поставить ему Очень отрицательный фидбэк, но сегодня был приятно удивлён - посылка пришла Экспрессом. хотя проплачивал дешёвую доставку.
Посути, ответил человек за задержку.
На LHD, в отличии от HD , больший объектив и отсутствует переключатель Макро.
Сейчас разбираюсь с настройками.
Подскажите пожалуйста, пункт КАМЕРА ДА/НЕТ перед дет. движения, что значит?
Видео буду тестировать чуть позже - выложу.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
V

volkoff69

Новичок
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.