Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил я у известного многим ncity http://cgi.ebay.com/DOD-F500LHD-Min...o_Cameras&hash=item4aa3838495#ht_33813wt_1302 По бестофферу он отдал за 170$. Оплатил я 17.02, подождал 3 дня, пишу - мол, я заплатил, когда вышлешь? Он - бла, бла, бла ПРАЗДНИК ЛУНЫ , вышлю 23-24. Жду... 24 опять пишу, он ничего не объясняя, начинает обещать подарок на память о прекрасной стране Тайвань... В общем, вчера открыл кейс, сегодня вроде выслал. Кейс закрывать не буду, пока не получу. Вот скажите - заслуживает он Очень отрицательного фидбека или нет? Да забыл, взял у него ещё и брекет http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320651538610&ssPageName=STRK:MEWNX:IT, он посчитал отправку всего по отдельности, а трекинг номер выставил один.
Аналогичная хрень с ncity. 7 дней не шипит с момента платы (оплатил 22.02). И тоже пишет про сувенир. Говорит погоди еще 2 дня, поставшик подвел. 5 писем с извинениями уже получил. Правда мне по бестоферу отдал за 155.
до этого дело не дошло, сегодня прислал трек, теперь буду отслеживать... :crazy: предварительно, завтра в Москву вроде как вылетает моя посылка из Тайваня
по всем признакам у вас подделка. Ибо DOD есть корея . Вопрос с разницей в 60-80,баков. Впрочем главное не ху есть ху, а качество исполнения. Итого: вы довольны? Можно видеть номера встречки и перед? Если нет, то тода за 50 $ тоже будет, или как?
sasha-sin Ик! Не надо болтать ерундой! Я у них кое что покупал (непосредстенно у DOD), потом им некондицию отправлял и снова получал на свой адрес. Так вот: DOD - в Тайване. Где-то квитанция от ЕМС валяется с их адресом, т.е. которая "туда" и ведь дошло, значит правильный. Т.е. чистый Китай и никакой Кореи.
Разочарую. Уже всем на этом форуме известно, что регистраторы типа Fxxx производятся на одном и том же китайском заводе. Вокруг него есть куча торговых домов. Это DOD, DATAKAM и KAPKAM. Железяки у всех этих брендов абсолютно одинаковые. У каркама немного другие железки и прошивки. Так что какая нахрен Корея и Тайвань (хотя Тайвань - это провинция Китая).