Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если внимательно посмотреть на фотографии, то на них виден именно тот крепёж, какой нам нужен - 4 зацепа, идентичных тем, что на штатном кронштейне. По первой ссылке - прямо на фотографиях товара, по второй ссылке - на фотографиях покупателей, раздел Customer Images. Почему автор переделки второго держателя не выкинул лишний "захват" вобще - я не знаю.
LHD от HD отличается как раз более широким углом обзора. Ориентировочно - 100-105 градусов по горизонтали. Но это наверняка в 1280*720, реальных углов от пользователей не хватает.
спасибо большое! оказывается все в одном месте есть :evil: чудно! остается дождаться только когда ДХ рахдуплится и вернет деньги... я платил 02,01,2011, а сегодня 14-е, как бы 45 дней для спора...
Mazayac, автор переделки второго держателя не выкинул лишний "захват" потому что у него F200HD без какого либо авто крепежа. Не будите ли Вы менять линзу 3,6мм на 2,5мм для увеличения угла обзора?
подскажите, нашел в инете за 100$ такой регистратор. aliexpress.com/product-gs/402652141-DOD-F500HD-Mini-FULL-HD-1920-1080P-30fps-Portable-and-Car-camcorder-wholesalers.html
Mazayac, автор переделки второго держателя не выкинул лишний "захват" потому что у него F200HD без какого либо авто крепежа. Не будете ли Вы менять линзу 3,6мм на 2,5мм для увеличения угла обзора?
А ведь верно, спасибо за подсказку! Уже писал, что пока не нашёл "мегапиксельных" объективов с фокусным расстоянием меньше, чем 3,6мм, поэтому пока что не буду.
Я даже уверен, что они пластмассовые, при такой-то цене %) Ссылки привёл для желающих "все вместе заказать и не распыляться". Сам их если буду ставить, то только ради эксперимента, не более того. Едет один такой на 3,6мм, сравню с мегапиксельным.
Конечно не "мегапиксельные". Собственно термин "мегапиксельный" условен, но явно подразумевает повышенное качество изготовления объектива: стеклянные линзы в достаточном количестве, просветление и т.п.
Сегодня очень приблизительно замерил углы охвата datakam F500LHD, снимал стенку с расстояния 1 м. 1920x1080 - 74 градуса 1280x720 - 92 гр На скриншоте четкость второго режима явно хуже получилась.
Та бог с ними, с пластиковыми, подскажите лучше ,как определить подойдут ли те объхективы к серии Ф200-500, а лучше к Ф880ШД... у этого в обхективе есть заслонка переклчюения фильтров, есть ли там резьба внутри рамки объектива чтобы вкручивать объективы другие? Например такие:
zabel Надо исходить не из того лишь бы что нибудь поставить и призрачно улучшить какой либо параметр, а из того какой результат (из очень многих факторов) необходимо получить. Плюс учесть геморрой, стоимость и собственную способность исполнить задуманное. Потому однозначно ответить на ваш вопрос не сможет никто! Теоретически и практически любой из предложных объективов поставить можно, но разве оно надо? Интересно как вы будете регулировать фокусировку (варифокального объектива) глядя на вшивый (маленький) экран регистратора.... Упаритесь!!!, а результата без большого экрана, c хорошим разрешением, не получите... При установке нового объектива в FхххHD где сдвигающийся IR фильтр и автофокус все эти приблуды удаляются и соответственно работать не будут. Первая ссылка это не объектив, а линза! Её можете присабачить к F8xxHD так как вмешательства во внутренности аппарата её установка не требует.
СПРАВОЧКА! Для общего понимания.
Что такое IR на объективе?
Объективы “день” (без маркировки IR) Объективы “день/ночь” (с маркировкой IR)
Спектр чувствительности камер “день/ночь” в ночном режиме сдвинут в ИК область(особенно критично при ИК освещении). Поэтому, если с камерой “день/ночь”использовать объектив “день” при переходев ночной режим, изображение будет терять фокус. В объективе “день/ночь” данный эффект сведен к минимуму благодаря специальной конструкции и широкополосной технологии фокусировки основанной на применении специальных сортов стекла.
Мегапиксельный объектив или обычный? Выбирать вам!!!
В FxxxHD стоят объективы скорее хуже чем "обычный". В FxxxHDL стоят объективы "обычный". Дерзайте...Всем по мегапикселю...!!! Но при разрешении 1920*1280 надо 2МГП, а используемый большинством (в частности и мной) объектив 3.6мм МЕГА имеет в лучшем случае - 1.3МГП. (есть сомнения). "Обычный" объектив для камер наблюдения применяется на разрешение D1 - 720*480.
Мегапиксельность объектива зависит от фокусного расстояния (угла обзора) чем больше угол тем меньше мегапиксельность. Варифокальный 3 МГП объектив (ZOOM) при угле 110* имеет 1-2МГП, а при угле 25* все 3МГП. (приведено как пример). Некоторые производитель (редко) указывают это.
Поискав по форуму не нашел упоминания о www.chinabuye.com . Кто нибудь имел опыт общения с этим магазином?
www.ebay-forum.ru
сейчас заканчиваю дискуссию по притензии и возвращаю железку взад. ищу регистратор который с нормальным качеством и желательно с быстрым съемом.. остановился на F500HD - прочитал посты, но старые ссылки с ибея уже недоступны - у кого в итоге купили? Как то не хочется с Китаем дружескими посылками постоянно обмениваться да и способ возврата написано только обмен, а если фигню пришлют? вот с ибея 2 ссылки:
вроде 5-ро с России уже купили, только не получили наверное еще... но смущает название модели в характеристиках - ES-F400H , а в дескрипшине и на фотографиях F500HD
а ES-F400H вроде как-то так выглядит - почти такой же как я купил, но я в реальности получил вообще фигню.