Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
F700LHD вообще не автомобильный регистратор. Даже несмотря на съёмную камеру. Потому что кабель, выходящий снизу - довольно жёсткий. Петля из этого кабеля от камеры до потолка - огромная. Вся скрытность сводится к нулю. Не обсуждают F700 - значит отстой и никому он не нужен. У Вас есть шанс купить и первому описать на данном форуме, как вы ошиблись. Насчёт DATAKAM. Негоже мне рекламировать этот DATAKAM, ибо всем на форуме известно, что я любитель КАРКАМа. Однако скажу так. DATAKAM не покупает у DODa, ибо дорого. Похоже что они сами нашли канал и завозят самостоятельно. Об этом говорит то, что на их сайте уже почти исчезли ссылки на ДОД. Однако и ДОД и ДАТАКАМ и КАРКАМ сделаны на одном чипсете. Это уже неоспоримый факт.
на прошлой неделе покупал у них 500lhd, другому человеку показывали 900 модель с логотипом DOD. Разговаривал с поддержкой, там сказали, что берут непосредственно у Transfluent.
подскажите, нашел в инете за 100$ такой регистратор. aliexpress.com/product-gs/402652141-DOD-F500HD-Mini-FULL-HD-1920-1080P-30fps-Portable-and-Car-camcorder-wholesalers.html это оригинал или фейк?!
Вот уже две недели юзаю F800 история: 04 авг 2010 Я себе заказал http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42895 Хочу использовать в основном как видеоригистратор. Модель обновилась по сравнению с http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33281 Также подкупил кейс для подводной съёмки. По...
Сегодня ездил с АКБ который в регистраторе и с гиговой картой на интервале 1 мин. Блин, проблем нет, все включается, пишет, все корректно. Отформатировал карточки, завтра буду пробовать с 4 ГБ, или с питанием от прикуривателя.
Дошел до 19 страницы - сил нет читать (очень много букв, и по большей части - ни о чем - за исключением постов ТС, ну и еще 2-3 страниц текста).
У меня проблема: задолбался за 2 месяца владения 500-м настраивать текущие показатели даты и времени - периодически слетают на заводские настройки (2008 год). Как зафиксировать установленное уже время? чтоб не заглядывать каждый раз для контроля в настройки даты и времени?
ЗЫ. Простите, что нагло влез и помешал спору о достоинствах обсуждаемых девайсов! :(
Выбираю между 720Р и версиями 500lhd и 900lhd и если с первым в принципе понятно, то вопрос где можно взять 500 и 900 чтобы не фейк и без пустой переплаты? (желательно магазины по типу DX или крупные продавцы) (можно и в ЛС)
И еще вопрос какой крепеж посоветуете для 500 (в перевернутом виде будет) и 900 чтобы не болтало(встречается на видео записях)
0Mu4, читайте профильные темы (начните с этой). Там давно уже описано практически все по этих регистраторах. И переделки, и доработки, и крепления, и где взять. В частности крепление для F500
Привествую всех! Давно присматриваюсь к камерам этого класса, и сомтрю модели просто поражают разнообразием Чуть не купил средний вариант но вот появилась уже и Ф880-я, но все же етсь вопросы... Читаю с первой страницы но пока не нашел... Интересует следующее: На всех снишотах видно что видео пишется с датой, но это хорошо дял регистратора, А есть ли возможность ОТКЛЮЧИТЬ запись даты на видеопоток? Ну т.е снимать просто видео, скажем в 720Р, для небольшого видеоролика дял монтажа и т.д? Занимаюсь страйкболом и подумывал эту камеру использовать как экшнкамера в ватерпруф боксе (аля ШД-Херо), прицепив на шлем. Вот только всякие надписи и цыфры нежелательны...
По-моему, нет такой возможности. Не уверен, но не наталкивался на функцию, отключающую наложение даты и времени. Но, в принципе, это логично. На то он и регистратор, чтоб фиксировать время и дату события.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Меня уже опередели. Тогда вопрос: а как воспользоваться этой возможностью?