• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Переключитесь в меню на английский и переведите нормальным переводчиком этот загадочный пункт :wink:

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
volkoff69
А по английски как это выглядит? Ведь давно известно, что русификация никогда не проходит бесследно.

V

volkoff69

Новичок
Баллы
0
VIDEO FLIP :D
Действительно, безжалостная русификация...

V

vyalkov

Новичок
Баллы
0
На LHD, в отличии от HD....
Т.е. он что, вместо HD прислал LHD чтоли? Вот хмырь. Мне то как раз этот LHD нафиг не нужен. Я его хотел использовать как походную камеру, а когда ставить в машину - одевал бы линзу для большего угла.

Как придет, придется продавать и перезаказывать у другого обычный HD.

yumiru

yumiru

Новичок
Баллы
0
поменяйся, может кто-то купил HD, а хочет именно LHD

Подскажите пожалуйста, пункт КАМЕРА ДА/НЕТ перед дет. движения, что значит?
это переворот картинки верх-нагами, если вдруг решишь цеплять регистратор линзой вниз, меню тоже переворачивается, а вот джойстик продолжает работать по-старому - будет прикольно управлять.

L

leshiy2k

Новичок
Баллы
0
Мне то как раз этот LHD нафиг не нужен. Я его хотел использовать как походную камеру, а когда ставить в машину - одевал бы линзу для большего угла.

На примере F900LHD могу сказать, что на 1920х1080 там угол настолько незначительно увеличился по сравнению с F900HD, что искажения картинки минимальны и на глаз почти незаметны. Так что я буду использовать как походную камеру в этом режиме.

Lagros

Lagros

Новичок
Баллы
0
V

volkoff69

Новичок
Баллы
0
Мне то как раз этот LHD нафиг не нужен. Я его хотел использовать как походную камеру, а когда ставить в машину - одевал бы линзу для большего угла.

На примере F900LHD могу сказать, что на 1920х1080 там угол настолько незначительно увеличился по сравнению с F900HD, что искажения картинки минимальны и на глаз почти незаметны. Так что я буду использовать как походную камеру в этом режиме.
Угол увеличивается только при 1280x720, притом реально увеличивается.
Никак не могу придумать нормальное место крепления, под зеркало не лезет да и побаиваюсь крепить его стационарно - машина много времени во дворе, а штатный крепёж с присоской что то не очень...

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Странно это читать, угол увеличивается и релаьно увеличивается при любом разрешении. А вот "походная камера" это весчь, елси снимать близкие объекты, то лхд самле то, панорамы не знаю, но тоже хорошо может быть.

7

73rus

Новичок
Баллы
0
V

vyalkov

Новичок
Баллы
0
Странно это читать, угол увеличивается и релаьно увеличивается при любом разрешении. А вот "походная камера" это весчь, елси снимать близкие объекты, то лхд самле то, панорамы не знаю, но тоже хорошо может быть.
Вся проблема широкого угла - в бочкообразности изображения. В авто на пофиг. А вот в повседневной съемке - минус.

Lagros

Lagros

Новичок
Баллы
0
Подскажите, это нормальная цена? Стоит-ли здесь брать?

Цена - шоколад, но вот что в действительности в этом лоте...
Я понимаю, что шоколад... 100$ - это очень хорошо... но бесплатный (дешевый) сыр - в мышеловке...

M

manager17

Новичок
Баллы
0
тоже сегодня получил свой F500LHD
оплатил 24.02 по ссылке

отправил продавец лишь 02.03, и вот сегодня 11.03 получил сей девайс

Добавлено спустя 51 секунду:

Первое открытие

[/img]

Добавлено спустя 46 секунд:

Комплектация

Добавлено спустя 56 секунд:

Вот сам Camcorder )))

Добавлено спустя 37 секунд:

Крупный план

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

съемку из авто пока не вел, придумываю как бы удачно прикрепить в авто...
в целом покупкой доволен.

п.с. прошивка у меня v2.14 085 - KH

C

CTu4

Новичок
Баллы
0
Жду 500й, правда оплатил аж 31.01, весь февраль N-CITY кормил завтраками по электронке, а выслал только 03.03 после того, как я открыл кейс.

Товарищи, если у кого трэк по 500му сохранился или на память скажете - сколько примерно посылка с 500ым весить должна?

P.S. Похоже, N-CITY начал торговать Каркамами. Кстати, по описанию вроде неплохой вариант, вопрос правда с качеством записи - образцов пока нет.
http://cgi.ebay.com/N-CITY-NA-600-1...tDomain_0&hash=item4aa83cc203#ht_10545wt_1032
DD1901-2.jpg

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
CTu4
Буквы... Буквы... И ничего кроме букв. К тому что принято считать "Каркамом" это изделие относится как Panasonic к Pawaconic. Каркамы на то, что продают под своим именем, вешают буквы "KAPKAM" и никаких "C". Если сочтут это достойным для продажи под своей маркой, то тоже надпись попросят поменять.

P

Paxa77

Новичок
Баллы
0
P.S. Похоже, N-CITY начал торговать Каркамами. Кстати, по описанию вроде неплохой вариант, вопрос правда с качеством записи - образцов пока нет.
http://cgi.ebay.com/N-CITY-NA-600-1...tDomain_0&hash=item4aa83cc203#ht_10545wt_1032
на диле эта поделка уже давно. Carcam там скорее просто аббревиатура

yumiru

yumiru

Новичок
Баллы
0
CTu4
у меня вес посылки с 500-ым 720 грамм, но может отличаться так как комплектация разная у разных поставщиков.

V

volkoff69

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:115352:76ca1274bc00]
Это сравнение угла на максимальном разрешении и на 720.

Вложения

• 76ca1274bc00.jpg
    76ca1274bc00.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 23
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
а кто-то спорил что на 720 больше?

V

volkoff69