Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т.е. он что, вместо HD прислал LHD чтоли? Вот хмырь. Мне то как раз этот LHD нафиг не нужен. Я его хотел использовать как походную камеру, а когда ставить в машину - одевал бы линзу для большего угла.
Как придет, придется продавать и перезаказывать у другого обычный HD.
это переворот картинки верх-нагами, если вдруг решишь цеплять регистратор линзой вниз, меню тоже переворачивается, а вот джойстик продолжает работать по-старому - будет прикольно управлять.
На примере F900LHD могу сказать, что на 1920х1080 там угол настолько незначительно увеличился по сравнению с F900HD, что искажения картинки минимальны и на глаз почти незаметны. Так что я буду использовать как походную камеру в этом режиме.
На примере F900LHD могу сказать, что на 1920х1080 там угол настолько незначительно увеличился по сравнению с F900HD, что искажения картинки минимальны и на глаз почти незаметны. Так что я буду использовать как походную камеру в этом режиме.
Угол увеличивается только при 1280x720, притом реально увеличивается. Никак не могу придумать нормальное место крепления, под зеркало не лезет да и побаиваюсь крепить его стационарно - машина много времени во дворе, а штатный крепёж с присоской что то не очень...
Странно это читать, угол увеличивается и релаьно увеличивается при любом разрешении. А вот "походная камера" это весчь, елси снимать близкие объекты, то лхд самле то, панорамы не знаю, но тоже хорошо может быть.
Странно это читать, угол увеличивается и релаьно увеличивается при любом разрешении. А вот "походная камера" это весчь, елси снимать близкие объекты, то лхд самле то, панорамы не знаю, но тоже хорошо может быть.
CTu4 Буквы... Буквы... И ничего кроме букв. К тому что принято считать "Каркамом" это изделие относится как Panasonic к Pawaconic. Каркамы на то, что продают под своим именем, вешают буквы "KAPKAM" и никаких "C". Если сочтут это достойным для продажи под своей маркой, то тоже надпись попросят поменять.