onik дело не в плюсах, общими усилиями найдем то что нам больше подходит - главное истина
Я только не понял что вы радуетесь если еще качество с таким обьективом не понятно. Я попросил
Щегла выложить нетронутый ролик с этим обьективом, вот выложит потом будем делать выводы :lol:
Снимков комнаты мало, надо бы по уму проехать с регистратором в солнечный день по городу. Посмотрели бы как номера читаются и стало бы понятно лучше или хуже чем насадка Fish Eye на 180 градусов (не просто поставленная и отцентрированная а еще и сфокусированная бегунком макрорежима)
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд: Для тех кто думает что широкоугольная линза не нужна
вот ролик недавно мной снят в 1270на720
Мент на посту стоял, у него ветром фуражку срывает и мне под машину прыгает за ней. Этот режим снял краем кое как и то не всю картину. Если бы был 1920на1080 - регистратор вообще бы не снял мента - он был бы в мертвой зоне.
А теперь представьте я на посту ГИБДД еду в режиме 1920на1080, не снимаю мента, он прыгает мне под колеса, а я не успеваю затормозить и сбиваю его.
Думаете сослуживцы честно скажут что я не виноват? Да меня упекут за решетку за то что я "ехал с тремя граммами запрещенный препарата, на большой скорости и сбил мента пытавшегося меня остановить".
Так что все ищем широкоугольный обьектив