И опять вранье - так работают все камеры, даже MD80 из соседней темы увеличивает время экспозиции. И F500HD и F200HD тоже :shock:Именно так и работает каркам. У него в ночном режиме снижена скорость записи кадров до 15 вместо 30. За счёт этого накопление заряда на матрице происходит в два раза дольше. Картинка становится заметно светлее.
На служебный транспорт умные люди ставят совсем иные устройства. Вот такие например:На новом месте работы мне нужно большое количество хороших регистраторов на служебный автотранспорт.
И опять вранье - так работают все камеры, даже MD80 из соседней темы увеличивает время экспозиции. И F500HD и F200HD тоже
Как говорил один киногерой: "Поучайте лучше ваших паучат". Есть ньюансы. Нам не надо за водилами следить, нам надо их защитить. И именно нач-к выбрал именно реги типа HD720 или F200/500/каркам. С экраном и приличного качества. Из-за цены, пока перевешивает F200 (если объективы широкоугольные найдём).На служебный транспорт умные люди ставят совсем иные устройства.... батенька - я бы с треском бы Вас уволил за это !
Я их разбирал. Фотки ранее выкладывал. Абсолютно верно, внутри они одинаковые. Не считая того, что у каркама память 228 Мегов против 32Мегов у F500 и широкоугольный объектив.Вообще взяли бы да разобрали уже F200 F500 Каркам. Я больше чем уверен что нутро одинаковое, только обьектив используется разный.
Из-за справедливости, т.к. мой аппонент (или обанент?) утверждает со всей серьёзностью, что каркам хуже чем F500. Причем аппонент (может, опонент?) в руках не держал каркам.Ну и смысл тогда спорить, одна поделка просто с разной прошивкой и линзами."
Да не круче каркам. Уж точно не хуже. Просто он более приспособлен под автомобильные цели. Погуглите "каркам q2" и найдёте 100 отличий от F500. Я уже писал, чем каркам отличается от F500. Или почитайте посты 2-х месячной давности, там всё есть.Вот бы лицезреть - чем круче? Сравнить и сделать свои выводы....".
Тут немного другое. У F200/F500 электронный затвор работает при недостаточной освещенности со скоростью 1/60 сек. А у каркама либо 1/30 либо 1/15 сек. (точно не знаю). Из-за этого накопление электричества происходит больше. Поэтому картинка и светлее. Согласен, это не ноу хау каркама. Многие видеокамеры для систем видеонаблюдения используют этот трюк для повышения чувствительности. Но у каркама есть эта функция, а у F200/F500 нет. Разве фотки, приведённые чуть выше не доказательство? Первая фотка снята в обычном режиме. Вторая в "ночном". Ведь заметно некоторое "осветвление" картинки. Этот "ночной" режима есть у каркама и отсутствует у F500. Факт!в данном случае ты на самом деле ошибаешься (именно с кадрами в секунду) достаточно ролики посмотреть ночные - все они ночью снимают с меньшей частотой кадров. Это глазом сразу видно. Никакого ноу хау каркама тут нет.
неразрешит, пусть учаться сами поиск юзать или хоть бы тему проштудировали с начала и по конец...Если наш уважаемый модератор BiqDad разрешит
вот уже началось... :(под предлогом f200 mods
Да ещё придётся ИК фильтр искать и клеить.
Ведь заметно некоторое "осветвление" картинки. Этот "ночной" режима есть у каркама и отсутствует у F500. Факт!
Я выкладываю всегда оригиналы с камер - если я их правлю, то говорю что было исправлено. А Вас читать просто смешно, просто галимый маркетинг. Да и на лжи Я лично Вас уже много раз ловил - и в этот раз - а что же на "ночных" съемках время то стоит 14:22 - да не просто на одной камере, а аж на целых двух ? Ваша "Ночь" ведь была сделана в Фотошопе - следов много от него осталось :lamer:, даже версию скажу - PhotoShop Creative Suite 3тут фтки были зачем то из поста чуть выше
а что же на "ночных" съемках время то стоит 14:22 - да не просто на одной камере, а аж на целых двух ? Ваша "Ночь" ведь была сделана в Фотошопе - следов много от него осталось , даже версию скажу - PhotoShop Creative Suite 3
Хочу выложить оригинальные файлы съемки каркамом в обычном режиме и ночном. Это является перепалкой, или это конструктивно. Можно-с? А то как-то несправедливо получается.последующую перепалку в теме сочту дракой
Действительно- есть :wink: . А округлости съемки по бокам - это "болезнь" Каркама и широкоугольного объектива?Как видите, небольшое "осветвление" картинки есть. Небольшое, но всё же...