с цветом да,
но есть варианты убрать ик фильтр, увеличить выдержку так, как в обычном режиме не увеличить при 30 к/с, но соответсвенно снизить частоту до 15.
Именно так и работает каркам. У него в ночном режиме снижена скорость записи кадров до 15 вместо 30. За счёт этого накопление заряда на матрице происходит в два раза дольше. Картинка становится заметно светлее.
mVlad77 у Вас устаревшие данные про каркам. Вы прошлогодний продукт хаите. Теперешний каркам намного лучше прошлогоднего. И картинка лучше и функций больше и объектив не мажет. И глюков нет. Совершенствуется продукт.
Если честно, не хочется обсуждать каркам. На новом месте работы мне нужно большое количество хороших регистраторов на служебный автотранспорт. Каркам не годится с точки зрения цены. Но справедливость должна ведь быть. Каркам - отличный аппарат, и уж никак не хуже F500. Намного даже лучше, и заточен для применения в автомобиле. Просто бесит упёртость
mVlad77. Человек не держал в руках устройство, а написал целую "оперу" про недостатки этого устройства. Чертовщина какая-то.
Уж если и буду снабжать свои авто регистраторами, то уж явно не F500. Или F200 закуплю, если решу вопросы с широкоугольным объективом.
Надо объектив найти как в Каркаме стоит. Либо HD720P закуплю.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Но у каркама есть один очевидный недостаток- цена.
А какая , точнее?
Я брал за 9000р. В три раза дороже F200 и в полтора F500.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Думал я про этот объектив. Охереть - 99 евро. Себе, любимому, может и приобрету данный объектив. Но на служебный транспорт не поставишь - уж больно дорого. Тогда уж лучше каркамы закупить.