• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Доброго вечера. Тут что то засунул нос к Диане ( где брал рег свой) http://www.ebay.com/itm/F500L-Mini-...deo&vxp=mtr&hash=item2c61fe1820#ht_3001wt_954 И не понял. Не силён в английском особо. Что значит " Купите другой"?? Разъясните плиз. Кончились что ли? Просто хотел ещё заказать.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Где "купите другой"?? Открывается лот, всё в нём хорошо, ничего не кончилось (на текущий момент доступно 19 штук).
Так что Ваш вопрос непонятен.

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Ну у меня кнопка вместо Buy it now ( купить немедля) сейчас почему то Buy another ( купить другой) вот и спрашиваю. Вапще я не профи. Может из-за того что я уже купил один у неё?? И ценник 99,9 бакса, а я брал за 103 с копейками

Сергей_СВ

Сергей_СВ

Новичок
Баллы
0
EvilDeath, это говорит о том, что Вы уже покупали этот лот. А перевод можно трактовать как "купить еще один"

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Приветствую!!
Извиняюсь если немного не в тему, но всё же связано с ВР.
Подскажите где то мельком проскальзывала инфа :
хочу прикупить навигатор не только для его прямого назначения - а для соединения кабельком прямо в авто
с нашими ВР для просмотра нужного фрагмента - к примеру при попытки развести гайцами - зона действия знака
да и многое другое.
Читал высказывания обладателей навигаторов на др. сайтах так вот пишут:
" имеется вход AV/input, а видео сигнал с ВР не может воспроизводить"
может кто практиковал такое подключение - подскажите?

Или что ещё можно придумать для просмотра на более большом экране в дороге - покупать телик для этого дороговато,
да он мне и не нужен в авто.
Заранее спасибо!!

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Тоже искал навигатор, тоже натыкался на сообщения о неработоспособности или отсутствии видеовхода даже в тех моделях, где он заявлен.
Пока в растерянности...

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
а видео сигнал с ВР не может воспроизводить
нужно смотреть, чтобы согласование входов-выходов было. у некоторых навигаторов "видеовход" обеспечивается через блютуз. фишку воткнуть некуда. также выходы у многих регистраторов (обсуждаемого в теме тоже) работают в формате NTSC, а входы у навигаторов в PAL.
а так, в комплекте разъемы "тюльпан", но можно, вероятно, купить видеошнурок "джек-джек", чтобы не морочиться с переходниками.

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
N

Nikas72

Новичок
Баллы
0
также выходы у многих регистраторов (обсуждаемого в теме тоже) работают в формате NTSC, а входы у навигаторов в PAL
У меня навигатор тоже только PAL понимает , сначала думал вообще видеовход не работает.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Проблема не только в трудностях сопряжения. В конце концов можно и флешку в навигатор поставить. Т.е. использовать не видеосистему, а операционку.
FullHD воспроизвести не каждомый аппарат захочет. Мой, например, отказывается, хотя AVC с обычным размером кадра я его показывать научил.

N

Nikas72

Новичок
Баллы
0
E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
У меня домашний комп то не может воспроизвести 1080р - такие тормоза- обалдеть. Пора менять, а так вроде работает на ура уже седьмой год

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вот и мой шестилетний был проапгрейжен только после появления видеорегистратора :)

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
О как. Я вероятно не одинок.
После покупки F500L был куплен новый комп и монитор. А до этого регистратора вроде всё устраивало. :)

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Вот и мой шестилетний был проапгрейжен только после появления видеорегистратора :)

А мне сказали, что ничего уже с компом не поделать- надо новый типа покупать. Хотя у меня Пенёк 4 3000мгц проц, 3гб оперативка. Но когда такое видео врубаю диспетчер задач смотрю- проц на 100% загружается. Беда.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ну так и вышло, пришлось фактически купить новый компьютер (материнка, процессор, память, видео - всё обновилось за эти годы и стало несовместимым :) )
А на старых ПК если только пробовать разные плееры, например, VLC.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
А мне сказали, что ничего уже с компом не поделать- надо новый типа покупать. Хотя у меня Пенёк 4 3000мгц проц, 3гб оперативка
Ну, видать специалист ещё тот вам попался. Конечно, не последний писк, обновить его не удастся. Этих сокетов и DDR уже не выпускают, но уж видео без задёва только на процессоре должно летать. У меня сейчас накрылась видеокарта на стационарном компе, пока не сдал в ремонт пару недель работал на интегрированном видео - никаких проблем. Даже в голову не пришло проверить загрузку процессора - небыло необходимости. Пока пользуюсь ноутбуком жены четырёхлетней давности. Проц 2.2 мгц, видео 8600M GT, 2 гб оперативки. При воспроизведении FullHD загрузка процессора 35-45%.
У вас явно софтовые проблемы. От простого к сложному - переустановите кодеки, драйвер видеокарты (а лучше и материнки тоже), операционную систему. На каком-то этапе точно заработает.

B

BorhesV

Новичок
Баллы
0
Есть рег. 4-х кнопошный, работал 1,5 месяса без косяков, и вдруг заглючил не с чего. Камера не показывает вообще или все крутиться и искажается. После включения работает пару минут и виснет или после манипуляций с кнопками виснет. Прошивка последняя V8.9_T2L-KH. пробовал две флешки, форматировал их, не помогает. Как починять бедолагу? поможите пожалуйста.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Разобрать "голову", отстыковать шлейф камеры с двух сторон (внимательно изучив конструкцию разъёма, там надо фиксаторы выдвигать), протереть контакты спиртом, собрать обратно.

B

BorhesV

Новичок
Баллы
0
Mazayac, Думаете что контакты шлейфа? А почему виснет тогда? Хотя когда включаю режим автоподсветки, она не горит даже в темном месте. Я так понимаю подсветка в связи с камерой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live