Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня кнопка вместо Buy it now ( купить немедля) сейчас почему то Buy another ( купить другой) вот и спрашиваю. Вапще я не профи. Может из-за того что я уже купил один у неё?? И ценник 99,9 бакса, а я брал за 103 с копейками
Приветствую!! Извиняюсь если немного не в тему, но всё же связано с ВР. Подскажите где то мельком проскальзывала инфа : хочу прикупить навигатор не только для его прямого назначения - а для соединения кабельком прямо в авто с нашими ВР для просмотра нужного фрагмента - к примерупри попытки развестигайцами - зона действия знака да и многое другое. Читал высказывания обладателей навигаторов на др. сайтах так вот пишут: " имеется вход AV/input, а видео сигнал с ВР не может воспроизводить" может кто практиковал такое подключение - подскажите?
Или что ещё можно придумать для просмотра на более большом экране в дороге - покупать телик для этого дороговато, да он мне и не нужен в авто. Заранее спасибо!!
Тоже искал навигатор, тоже натыкался на сообщения о неработоспособности или отсутствии видеовхода даже в тех моделях, где он заявлен. Пока в растерянности...
нужно смотреть, чтобы согласование входов-выходов было. у некоторых навигаторов "видеовход" обеспечивается через блютуз. фишку воткнуть некуда. также выходы у многих регистраторов (обсуждаемого в теме тоже) работают в формате NTSC, а входы у навигаторов в PAL. а так, в комплекте разъемы "тюльпан", но можно, вероятно, купить видеошнурок "джек-джек", чтобы не морочиться с переходниками.
Проблема не только в трудностях сопряжения. В конце концов можно и флешку в навигатор поставить. Т.е. использовать не видеосистему, а операционку. FullHD воспроизвести не каждомый аппарат захочет. Мой, например, отказывается, хотя AVC с обычным размером кадра я его показывать научил.
А мне сказали, что ничего уже с компом не поделать- надо новый типа покупать. Хотя у меня Пенёк 4 3000мгц проц, 3гб оперативка. Но когда такое видео врубаю диспетчер задач смотрю- проц на 100% загружается. Беда.
Ну так и вышло, пришлось фактически купить новый компьютер (материнка, процессор, память, видео - всё обновилось за эти годы и стало несовместимым ) А на старых ПК если только пробовать разные плееры, например, VLC.
Ну, видать специалист ещё тот вам попался. Конечно, не последний писк, обновить его не удастся. Этих сокетов и DDR уже не выпускают, но уж видео без задёва только на процессоре должно летать. У меня сейчас накрылась видеокарта на стационарном компе, пока не сдал в ремонт пару недель работал на интегрированном видео - никаких проблем. Даже в голову не пришло проверить загрузку процессора - небыло необходимости. Пока пользуюсь ноутбуком жены четырёхлетней давности. Проц 2.2 мгц, видео 8600M GT, 2 гб оперативки. При воспроизведении FullHD загрузка процессора 35-45%. У вас явно софтовые проблемы. От простого к сложному - переустановите кодеки, драйвер видеокарты (а лучше и материнки тоже), операционную систему. На каком-то этапе точно заработает.
Есть рег. 4-х кнопошный, работал 1,5 месяса без косяков, и вдруг заглючил не с чего. Камера не показывает вообще или все крутиться и искажается. После включения работает пару минут и виснет или после манипуляций с кнопками виснет. Прошивка последняя V8.9_T2L-KH. пробовал две флешки, форматировал их, не помогает. Как починять бедолагу? поможите пожалуйста.
Разобрать "голову", отстыковать шлейф камеры с двух сторон (внимательно изучив конструкцию разъёма, там надо фиксаторы выдвигать), протереть контакты спиртом, собрать обратно.
Mazayac, Думаете что контакты шлейфа? А почему виснет тогда? Хотя когда включаю режим автоподсветки, она не горит даже в темном месте. Я так понимаю подсветка в связи с камерой.