• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Может написать в DOD, что хочу в их F500HD увидеть функцию "защита файлов" :)
Такое письмо они рассмотрят (может быть) только если Вы покупаете по 1000 штук хотя бы.

Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.
Доду пишите конечно, если вдруг ответят и даже поправят под вас прошивку, сообщите, будете первым таким за почти 2 года обсуждения тут их продукции :)
Нет, сынок, это фантастика! (с) :D

S

SergeyBoo

Новичок
Баллы
0
Если наш ВР, это transfluent, тогда как у них можно купить вот такой ВР

Тут есть все что мне нужно:
2 inch LTPS LCD,lmage recording on-site .auto shut off the screen

Built in memory 256MB, Accommodates parts up to 3 minutes.48 sec Backup function-copy the resulting fragment with a memory card to internal memory and vice versa ...

Protection from overwriting
Pressing the joystick while recording, the current and previous blacks of records are marked by the registrar and can not be deleted automatically when the cyclic rewriting(allows you to guarantee the safety of an interesting time to return home)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Как купить? См. по твоей ссылке ниже: Minimum Order Quantity: 500 Piece/Pieces welcome to place sample order:)

S

SergeyBoo

Новичок
Баллы
0
Про "500 кусков" я видел. Я пытался на alliexpress.com найти представителя/посредника этой конторы, торгующего такими ВР, но не смог. Может кто знает, где они продаются и по чем?

Про Каркам Q2 я знаю :)

B

BorhesV

Новичок
Баллы
0
Протер шлейф спиртом, со стороны камеры, с другой он залит термоклеем. Не помогло. Изображение тормозит, крутиться, искажается или его вовсе нет. Может сам шлейф внутри надлолен? Как проверить шлейф? Или мож дело не внем.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Тремоклей отковырять - десять секунд. Они ещё этот самый клей бывает не туда лепят - после чего шлейф сам себе выдёргивает фиксатор и получаем глюки.

B

BorhesV

Новичок
Баллы
0
Там нет фиксаторов как со стороны камеры, шлейф держится только на термоклее. Сейчас разобрал его весь полностью, подергал, потыкал, покрутил. Собрал обратно. Вроде заработал. Посмотрим надолго ли.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Как нет фиксаторов?? Два разъёма с двух сторон обязаны быть абсолютно идентичны!
Если нет фиксатора (который собственно и прижимает кабель к контактам), китайцы его при сборке потеряли что-ли? - глюкам я бы не удивлялся.

M

m1hep

Новичок
Баллы
0
Коллеги, Заинтересовался данной моделью. Вчера сравнил цены на бее и в москве. Нашел непонятный казус. У одного продавца (писать не буду) в москве обнаружил две версии 500. Разница только в гарантии, ну и в комплектации(нет розетки на одном) и наклейках на регистраторах. Вчера сходил покрутил оба, прошивки 6.8 T2L - KH. Но самое интересное разница в цене между ними около 3круб, а цена самого дешевого 3.5 круб. Стоит ли доверять такому предложению?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Я почему бы и нет? Проверить девайс, проверить номер прошивки и можно покупать. Хотите подстраховаться - в Ситилинке он сейчас по всей стране 3700-3800 с манибэками и железобетонной гарантией. А что где-то он стоит в два раза дороже, так это не продавцы виноваты, а покупатели-идиоты.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
m1hep, это нормально, подороже - с наклейками ДОД (народ же очень любит переплачивать за бренды), подешевле - OEM. По факту же абсолютно идентичные девайсы с одинаковыми прошивками :)

M

m1hep

Новичок
Баллы
0
Ок. Тогда пойду сегодня приобретать.

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Ок. Тогда пойду сегодня приобретать
Я тоже купил в Москве за 3500руб.в ДОДовской коробке прош.5.8-КH работает нормально за пол-года ни одного глюка а помучил я его хорошо один объектив снимал раз десять.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
обновил вчера прошивку до V8.9 T2L-KH. особых отличий от своей старой 2,51, кроме отсутствия паузы между записываемыми файлами, не заметил

Ага, и я обновился с 4.4 на 8.9 вот отличия:
1 - появилась разделение даты и время,
2 - в меню пункт "USB" заменили на "Автозапись",
3 - заблуждающие выражение для новых обладателей "Фотокамера" теперь написано по русски "Переворот",
4 - "Автозапись" теперь стала "Детек. движения",
5 - на форуме уже обсуждали, при разрешении 720 вверх ногами есть изменения в лучшую сторону,
но всё же остаёмся на максимальном разрешении.
в общем поработали над русским языком производители. :D 8)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Спасибо, добавлю информацию в гуглдок.

I

iantype

Новичок
Баллы
0
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
20 дней трек не трекался и сегодня таки трекнулся аж в Киеве "пришло
16.05.2012 к месту международного почтового обмена Украины Киев ДОПП Цэх №2 входящая письм коробка с индексом ХХХХХ"​
надеюсь побыстрее получить, хотя кто их знает, может аж на той неделе выдадут(

S

SergeyBoo

Новичок
Баллы
0
Уже полез покупать второй F500 у Дианы (первый отдам отцу), и увидел её предложение: "If you like the more higher quality Car DVR, pls choose the GS5000, the GS5000 with the GPS, G-Sensor and Super WDR Technology, the Video effect more smoothly, more clearer"

привлекло заявленное улучшение качества съемки, особенно ночной, есть какая то кнопка SOS, надеюсь это "защита файла от перезаписи", есть G-sensor, защита файла по G-sensor, ну и имхо ненужный GPS. В общем, вроде всем немного лучше за чуть-чуть большие деньги.

Теперь думаю может лучше взять его вместо F500, что скажете?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
SergeyBoo, его обладателей тут пока не встречалось, так что обсуждать особо то и нечего.

Но, судя по картинками - это из серии фейковых 500х, на той же основе. Меню его палит. Сейчас куча девайсов с такой прошивкой, в том числе например фейковый Samoon DV5E5, несколько 900х, 500х и так далее. Внутри амбарелла, качество записи само по себе если и уступает оригиналам от Transfluent и Samoon, то не сильно. А вот с прошивками зачастую беда.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Знакомый собирается заказывать для своего рега (не F500L ) обьектив BL03618BIR-WF. Хотел заодно и себе взять.
Вопрос. Какой 2.8, 3.6 сравним по углу с штатным? Сорри, за боян, ответ нужно дать быстро. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live