Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребяты, у меня парочка вопросов возникла. Свой рег проверил, оттестил, вроде всё как положено работает, но- первое, где зум у него и каков его принцип и второе- как лучше снимать сам рег с крепежа? Мне приходится часто это делать потому как машина на улице всегда (ну я имел в виду- с пластиковой рамкой снимать или из неё вынимать постоянно?)
Ребяты, у меня парочка вопросов возникла. Свой рег проверил, оттестил, вроде всё как положено работает, но- первое, где зум у него и каков его принцип и второе- как лучше снимать сам рег с крепежа? Мне приходится часто это делать потому как машина на улице всегда (ну я имел в виду- с пластиковой рамкой снимать или из неё вынимать постоянно?)
Я вот про сдвиг вниз и говорю. А что мешает сдвиг вверх сделать, перевернув ответную часть на самом кронштейне на 180 градусов? По моему тогда надёжнее будет. хотя если не вываливается, то так наверно и сделаю. Надо прикинуть как он с рамкой в сумочку войдёт?
Я вот про сдвиг вниз и говорю. А что мешает сдвиг вверх сделать, перевернув ответную часть на самом кронштейне на 180 градусов? По моему тогда надёжнее будет. хотя если не вываливается, то так наверно и сделаю. Надо прикинуть как он с рамкой в сумочку войдёт?
Ну как-то год уже не падает, хотя ловил серьезные ямы. А при серьезном ДТП сратор в любом случае слетит, в какую бы сторону он не защелкивался. Если боитесь - страховочный шнурок добавьте, крепление под него на сраторе имеется.
Всем спасибо. По крепежу всё понял- не прав был, там по другому не получится. Правда очень туго защёлкивается, приходится двумя руками. Да, ещё вопрос. Вчера ехал- светофоры не мерцали, сегодня ездил- некоторые те же - мерцают. От чего хрень такая?
http://habrahabr.ru/post/116002/ При включении её для записей с видеорегистраторов получаем вот такой вот забавный эффект Там ещё по-моему угол обзора становится "типа меньше" - т.к. поля картинки не показываются, задействованы в этом "стабилизаторе".
Ну в общем позанимался. Напомню, что регистратор у меня установлен вниз головой и "башка" максимально откинута.
Такая установка всем устраивает, но в последнее время стал замечать, что изображение идёт волнами при в такт с низкими частотами сабвуфера. В общем грешил на "бошку" камеры. Вот видео где хорошо заметна волнообразность на изображении. Автомобиль стоит на месте. Даю просто ссылки, ибо форум ругается на большое количество видео в одном сообщении.
И так. Приступаем. Пока жена накрывала на стол из пластиковой карточки были вырезаны треугольники. С помощью канцелярского ножа и напильника были подогнаны под то место, где они будут установлены. После изготовления уголки были обезжирены спиртом и нак них был наклеен тонкий двухсторонний скотч. Очень тонкий, толшиной с бумагу. После наклейки скотча и обрезки лишнего торцы треугольников были покрашены перманентным маркером черного цвета. После высыхания маркера изготовленные детали были приклеяны на место.
Приклеел, пошевелил голову, вроде крепко, но результатом я не был удовлетворён до конца и решаю ещё укрепить "башку". Снимаю декоративную крышечку с регистратора, ту которая держится на трёх шурупах и в места указанные на фото, под крышкой, наношу термоклей. Быстро-быстро ставлю на место.
Всё. Теперь для того что бы голова рега стала шевилится, прийдётся наступить на него.
Плюс такого решения вижу в том, что всегда можно будет убрать эти уголки и у регистратора будет оригинальный, не испорченный внешний вид.
А вот и итоговый результат. Волнообразность немного есть, но сабвуфер я так ни когда не выкручиваю, как на этом видео.