• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Ребяты, у меня парочка вопросов возникла. Свой рег проверил, оттестил, вроде всё как положено работает, но- первое, где зум у него и каков его принцип и второе- как лучше снимать сам рег с крепежа? Мне приходится часто это делать потому как машина на улице всегда (ну я имел в виду- с пластиковой рамкой снимать или из неё вынимать постоянно?)

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
Ребяты, у меня парочка вопросов возникла. Свой рег проверил, оттестил, вроде всё как положено работает, но- первое, где зум у него и каков его принцип и второе- как лучше снимать сам рег с крепежа? Мне приходится часто это делать потому как машина на улице всегда (ну я имел в виду- с пластиковой рамкой снимать или из неё вынимать постоянно?)

зума там нет и мало где есть. зум цифровой можно сказать и не зум вообще ,на компе видео отзумируете точно так же или даже лучше

я рег постоянно вынимаю немного отгибаю защелочки и снимаю. :D

A

Andriell

Новичок
Баллы
0
Тут наткнулся на такую запись
Как дата двигается вместе с лобовиком?))

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Новая опция тытрубки - стабилизация видеоизображения, вызывает такой эффект.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Висит вверху лобового. Снимается только вместе с рамкой, сдвигом вниз. Ничего никуда не падает уже год.

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Висит вверху лобового. Снимается только вместе с рамкой, сдвигом вниз. Ничего никуда не падает уже год.
Я вот про сдвиг вниз и говорю. А что мешает сдвиг вверх сделать, перевернув ответную часть на самом кронштейне на 180 градусов? По моему тогда надёжнее будет. хотя если не вываливается, то так наверно и сделаю. Надо прикинуть как он с рамкой в сумочку войдёт?

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
зума там нет и мало где есть. зум цифровой можно сказать и не зум вообще ,на компе видео отзумируете точно так же или даже лучше

я рег постоянно вынимаю немного отгибаю защелочки и снимаю. :D

Я его вчера вапще полчаса в руках крутил и фото смотрел пока засунул как надо :ROFL: Я наверно корявец :unknown:

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Я вот про сдвиг вниз и говорю. А что мешает сдвиг вверх сделать, перевернув ответную часть на самом кронштейне на 180 градусов? По моему тогда надёжнее будет. хотя если не вываливается, то так наверно и сделаю. Надо прикинуть как он с рамкой в сумочку войдёт?
Сдвиг вверх сделать не получится никак, если только рамку от КАРКАМ Q2 купить.
В чехол с рамкой входит отлично.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
Что то мне сдаётся, что так может вывалится на кочках ? Или я не всосал чего то?

Ну как-то год уже не падает, хотя ловил серьезные ямы. А при серьезном ДТП сратор в любом случае слетит, в какую бы сторону он не защелкивался. Если боитесь - страховочный шнурок добавьте, крепление под него на сраторе имеется.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
В чехол с рамкой входит отлично.
А я без чехла таскаю. И резиновую заглушку давно снял, задолбала.

F

fcuked

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Наконец-то я получил свой рег. ехал он ко мне 43 дня (в Москву от Дианы)
такой вопрос: Сейчас у меня прошивка
V6.8 T2L-KH. Стоит ли ее прошивать на​
V8.9 T2L-KH?​
так же вопрос по поводу крепления: на много ли сильно страдает качество если установить регистратор перевертышем?​

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Люди,а какая в нём флешка микросСД или СД, а то что-то не вижу входа на фотках)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Прошивать не стоит.
В FullHD качество при перевороте не падает.
Карта SD.

E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо. По крепежу всё понял- не прав был, там по другому не получится. Правда очень туго защёлкивается, приходится двумя руками. Да, ещё вопрос. Вчера ехал- светофоры не мерцали, сегодня ездил- некоторые те же - мерцают. От чего хрень такая?

Z

ZAlexRus

Новичок
Баллы
0
S

s_lsd

Начинающий
Баллы
9
A

Andriell

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Опция youtube:

http://habrahabr.ru/post/116002/
При включении её для записей с видеорегистраторов получаем вот такой вот забавный эффект :)
Там ещё по-моему угол обзора становится "типа меньше" - т.к. поля картинки не показываются, задействованы в этом "стабилизаторе".

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Продублирую и сюда. Может кому пригодится. Мой пост из соседней темы.

Волны идут и на стоячей машине, если громкость магнитолы (сабвуфера) добавить. :)
Позанимаюсь, о результатах отпишусь.
Ну в общем позанимался.
Напомню, что регистратор у меня установлен вниз головой и "башка" максимально откинута.

Такая установка всем устраивает, но в последнее время стал замечать, что изображение идёт волнами при в такт с низкими частотами сабвуфера. В общем грешил на "бошку" камеры.
Вот видео где хорошо заметна волнообразность на изображении. Автомобиль стоит на месте. Даю просто ссылки, ибо форум ругается на большое количество видео в одном сообщении.

_
. Скачать оригинальный файл. 15 Мегабайт. http://clck.ru/d/TjKS53lp13fNJ

И так. Приступаем. Пока жена накрывала на стол из пластиковой карточки были вырезаны треугольники. С помощью канцелярского ножа и напильника были подогнаны под то место, где они будут установлены.
После изготовления уголки были обезжирены спиртом и нак них был наклеен тонкий двухсторонний скотч. Очень тонкий, толшиной с бумагу.
После наклейки скотча и обрезки лишнего торцы треугольников были покрашены перманентным маркером черного цвета. После высыхания маркера изготовленные детали были приклеяны на место.

Приклеел, пошевелил голову, вроде крепко, но результатом я не был удовлетворён до конца и решаю ещё укрепить "башку". Снимаю декоративную крышечку с регистратора, ту которая держится на трёх шурупах и в места указанные на фото, под крышкой, наношу термоклей. Быстро-быстро ставлю на место.

Всё. Теперь для того что бы голова рега стала шевилится, прийдётся наступить на него. :)

Плюс такого решения вижу в том, что всегда можно будет убрать эти уголки и у регистратора будет оригинальный, не испорченный внешний вид.

А вот и итоговый результат. Волнообразность немного есть, но сабвуфер я так ни когда не выкручиваю, как на этом видео. :)

Оригинальное видео. 27,5 МБ. http://clck.ru/d/D1V7VfA4144Ck

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Плюс такого решения вижу в том, что всегда можно будет убрать эти уголки и у регистратора будет оригинальный, не испорченный внешний вид
Проще ластик разрезать и поставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live