Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришел регистратор... ((( хорошего настроение от него было 1,5 дня. экран когда хочет, тогда и показывает нормально, а так горит белым. при этом при включении в прикуриватель если после сигнала нажать 2 раза в низ ("включение") и потом на запись, то все будет писаться. такое ощущение что просто где-то что-то отходит. сегодня (3 день использования) перестал писать, при нажатии на запись кружок бегает по экрану и все... отформатировал карту, сбросил настройки, пока все нормально... на долго ли.
было у кого так? чем вылечилось?
еще вопрос, что за прошивка такая V6.2 t2l-hh можно ли ее поменять и даст ли мне это что нибудь? ответьте плиз кто знает что с этим делать, а то настроение от такой покупки ппц какое (((
Где брал? Прошивка точно -HH? Не -KH? Белый экран - уже ненормально. Кружок по экрану - значит с картой что-то не то. Что именно воткнуто в регистратор?
Где брал? Прошивка точно -HH? Не -KH? Белый экран - уже ненормально. Кружок по экрану - значит с картой что-то не то. Что именно воткнуто в регистратор?
брал на dx по наблюдениям белый экран лечится если в отсеке разьемов, мини юсб немного прижать ближе к одному краю. поэтому грешу (надеюсь) на нарушение контакта. карта - transcend 16gb 10class после вчерашнего формата снова пишет (один круг перезаписи она точно сделала, т.е. заполненость карты можно исключить, если это важно конечно..). [attachment=p:144426:69bb326b37d2] что это за она и с чем ее едят, можно ли (и нужно ли) перешить на версию 6.8 ?
именно так ( спасибо, будем отсылать назад (товарищу месяц назад от этого же продавц пришел нормальный рег без вопросов) P.s. сегодня вот опять, включил, на белом экране по памяти включил запись и поездил с час. дома на компе последнее видео неполное (1.5 минуты вместо 3-х), отрубился в дороге. проработал ровно 65 минут (по дате на роликах)
Всем привет! Ну наконец то сегодня получил рег на почте. :Yahoo!: Шёл он ко мне с 17 марта- почти 2 месяца. Спасибо , что отговорили наезжать на продавана. Диана тоже меня уверила, что чайна пост очень плохо работает. ну я ей про нашу не стал ничё говорить, а то не поймёт :ROFL: Вот собсно продавец /goto/http:/... Ну пока на зарядке стоит, да и не пойму как он вапще крепится в присоске??? наверное я идиот. Ну щас пошукаю по фоткам. Ткните носом плиз, а то потерялся я- оптимальные настройки где? Изо там и тд
Скажите пожалуйста , ни разу не покупал на али, хочу у Шелли заказать 3 шт 500-х и + пару разных креплений дополнительно, и вот вопрос если ей в письме дать ссылку на прода с али на крепления ,она сможет сама купить крепления и упаковать всё в одну посылку. Или это лишний гемор и проще и быстрее покупать все отдельно.Есть ли смысл просить послать отдельные посылки с регами , на случай если «потеряются» то не все разом? Я не вкурил почему один девайс имеет 2 лота с разными ценами? И еще вопросик как у неё в последнее время с задержкой отправки? Спасибо заранее. З.Ы. Форумчанам с узким взлядом на мир <_< просьба не отвечать.
Купим вчера это чудо.До конца еще не разобрался,но некоторые замечания есть.Хотел сегодня посмотреть записанное на телике.Достаю с пакета шнур с "тюльпанами", подключаю к телику,а второй конец с джеком на 3.5 мм втыкаю в рег:он и потух.Отключаю от телика шнур,винул джек,включаю рег,при втыкании джека он тухнет.Все:кина не будет.С зарядкой от сети тоже нужно разбираться,5 мин зарядки и пишет,что аккум.полон,а от атомобтльной зарядки заряжался 2 часа,но мне нужно было идти.Переворот экрана нашел случайно,хотел уже на форум писать.В настройках видеокамеры есть пункт: фотокамера,по умолчанию стоит нет.Ставлю да,и экран переворачивается. Кто сталкивался с подобным (подключение к телику через тюльпаны) посоветуйте что делать?
Скажите пожалуйста , ни разу не покупал на али, хочу у Шелли заказать 3 шт 500-х и + пару разных креплений дополнительно, и вот вопрос если ей в письме дать ссылку на прода с али на крепления ,она сможет сама купить крепления и упаковать всё в одну посылку. Или это лишний гемор и проще и быстрее покупать все отдельно.Есть ли смысл просить послать отдельные посылки с регами , на случай если «потеряются» то не все разом? Я не вкурил почему один девайс имеет 2 лота с разными ценами? И еще вопросик как у неё в последнее время с задержкой отправки? Спасибо заранее. З.Ы. Форумчанам с узким взлядом на мир <_< просьба не отвечать.
Я думаю, что крепления будет проще купить отдельно. Кстати скиньте пожалуйста ссылки на крепления которые хотите купить.
По поводу отправки устройств разными посылками, то конечно риск потери каражи, уменьшается.
По поводу разных цен, посмотрите внимательно, просто может быть один лот с фри шипом который уже заложен в цену, а за доставку другого нужно доплачивать отдельно. Ну или бывает, что в один лот сразу включены две или более вещи.