• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Подскажите оптимальные натсройки для китайского F500, я думаю надо менять резкость и контраст но оптимального соотношения еще не нашел - всегда почемуто получается мыльное изображение, резкости нет.
Не надо менять резкость и контрастность - ибо не поможет.
Юстировка объектива сбита у Вашего экземпляра. Разбирать регистратор, крутить объектив.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
R

rexezir

Новичок
Баллы
0
нашел неприпаянный проводок к микрофону - был просто приклеен черным клеем, припаял, теперь все ОК.

Но второй вопрос, вроде уже поднимался в теме - если камеру вешать "вверх ногами", как именно у меня и получилось наиболее удобно - ИМХО есть риск что на ухабе она просто выскочит из креплений, есть ли решение?

BigDad, извините, упс...

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
Крепление в самой рамке слабое та что в штативе.Я решил проблему так:поменял ету рамку на другую с навигатора(она очень плотно защёлкивает)и всё ок

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
И как же он тут поможет если надобно регулярно снимать регистратор

smc11

smc11

Новичок
Баллы
0
Есть предложение!!!! Разобрать аппарат:D
Установить Камеру отдельно - - второй блок отдельно.
-
Это позволяет спрятать большой корпус F500HD с монитором, а камеру аккуратньо подвесить на зеркало заднего вида или кому куда удобней.
Гоблин с Пивом проходящий мимо не остановит свой взгляд на красивой коробочке. :p
Шлеф прикупить в электронном магазине 40 выводов.
всё это не вызывает затруднений,
кроме ну ясно что 40 проводов это много и столько не нужно - можно наверно обойтись и десятком - теперь вопрос к рукастым ребятам.
Кто нибудь задумывался над этим и может скинуть в личку номера необходимых проводов для удлинения. :wink:

smc11

smc11

Новичок
Баллы
0
Удленить хотя бы на 10-20 см. Возможно возникнут проблемы с помехами, Замотаю фольгой.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
smc11

smc11

Новичок
Баллы
0
Есть предложение!!!! Разобрать аппарат
ну хоть примерную ссылку - тут 169 стр. кто то же рукоблудствовал
я честно первые - последние и выборочно пролистал и про удлинёный шлейф ни слова даже в поисковике.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
smc11
посмотри тут, может что полезного для себя возьмешь

smc11

smc11

Новичок
Баллы
0
Есть предложение!!!! Разобрать аппарат
вот что получилось: - главное работает.
материалы - был взят 50 контактный Шлейф длиной 186 мм.
10 контактов отрезали (не выкидываем пригодится.)
при стандартном подсоединении всё фонит и техника не работает.
отрезали половину оставив 90 мм. зачистили отрезанный край.
заворачиваем в пищевую фольгу - подсоединяем и О Чудо теперь камеру можно гнуть и ставить как вам удобно, при этом распологая корпус в удобном положении.
на качество записи визуально не влияет, НО надо испытывать.
спасибо Поротикову Петру за идею.
Я только реализовал.
Осталось смонтировать на авто.
Теперь нет присосок, не бросается в глаза с лобового. прощай гарантия.

0

036

Новичок
Баллы
0
Ребята,посмотрите на Fokalprice есть F500
Как Вы думаете- это кто и что?
Хочется подстраховаться от DX,вдруг у них долго их не будет. Как то странно что такую модель продают ТОЛЬКО в одном месте

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
N

njkbx

Новичок
Баллы
0
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
0

036

Новичок
Баллы
0
cheeseburger
1-Вот этот больше похож на DX за $124.Посмотрел-наверно это он,но в Казахстан нет доставки.
Пытаюсь выяснить на Фокале характеристики-Написали-Уточните вопросы. Написал-нужна версия,угол обзора,кодек. Теперь жду.
2- Повторюсь -Кто нибудь на просторах Ебей видел крепление с усиками(которое защелкивается на регистраторе)???
В Москве есть я знаю,но оттуда только ЕМS(200 руб+ 1200 EMS)

cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
Если не жалко ради "крепления с усиками" $19, то можно купить у ncity2010 вместе с креплением на стекло, но заранее уточнив, точно ли он входит в комплект, на всякий случай.

smc11

smc11

Новичок
Баллы
0
А зачем вы его постоянно снимаете/ставите - наверно надо было заказать с отдельной камерой или доработать сей Девайс.
Странный же народ - сперва взяли - потом испугались за стёкла авто. в родном зажиме стоит намертво, пока снимал чуть нокоть не выломал.
мне пришлось долго искать камеру отдельно от блока хранения инф, но это только делают в России. поэтому я эту тему для себя закрыл предварительно 5 часов изучая отечественный блок.
я при покупке удостоверился что камера отдельно от корпуса плавает, и выковырял её.
теперь ничего снимать не надо, если кому показать и носом тыкнут - вжизни флешку из рук не выпущу только через Ноутбук - потом ничего не докажешь. а если на его фото будет видна ваша камера, то против вас ещё и скажут что вы специально заныкали карту памяти и в суд боитесь её предоставить.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А зачем вы его постоянно снимаете/ставите - наверно надо было заказать с отдельной камерой или доработать сей Девайс.
Странный же народ - сперва взяли - потом испугались за стёкла авто.
Как там в фильме: "Поучайте лучше ваших паучат".
Регистратор со съёмным креплением, чтобы снимать и уносить его с собой. Что подавляющее владельцев и делают.
Свой - можете хоть на винтики по машине распределить, а Ваши претензии к другим покупателям мягко говоря неуместны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live