Прежде чем ответить на Ваше последнее сообщение и вступать с Вами в полемику я не поленился и просмотрел Ваши "голоса" с марта месяца(зарегился в марте ,вот и решил посмотреть и Вас за этот период) Вам +даны за MD80,GS580,GS600-значит Вы "в теме". Вы на форуме 56 месяцев делим на сообщения Итого получается 106 сообщений в месяц. Чтобы писать по 3.5 сообщения в день на МНОГИЕ темы -почет Вам и уважение . Я сейчас "пробежался по правилам форума" и решил что следующей фразой я Вас(как участника форума и как модератора НЕ ОСКОРБЛЯЮ) Но внимательно ли Вы читаете ТЕМЫ,я в этом не уверен,КОНКРЕТНО о теме F500HD
.. вот даже я твои сравнения не нашел
Отвечаю на эту фразу:
Начну по порядку
Сообщение 1670 стр 112
Поздравляю ! теме сегодня исполнился ровно 1 год. За прошедший год с моим F500HD однажды случился единственный глюк - регистратор перестал писать. Внешне выглядит так - включается индикатор записи мигает, через какое-то время перестает писать и выключается. Я презжаю, а регистратор выключен...
www.ebay-forum.ru
Выставляю на суд зрителей. Может быть выводы сделаем вместе ,смотрите сами что получилось:
DOD F500LHD V2.24 T2L.KH № 017831 купил у navi-world
F500L V2.16 085-KH № 0845844 купил в Урумчах(смотрите комплектацию в сообщении 1062) и кажется такой же есть DX(выдержка из сообщения)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение 1677 стр 114
Получил свой DOD F500LHD от navi-world. Дошел за 10 дней. 12.05 отправил, сегодня 23.05 уже получил. Пока всем доволен :) Комплектация как на картинке, карточка 4-го класса. Сейчас буду тестировать и думать как в машине стационарно закрепить
www.ebay-forum.ru
Продолжение сравнения этой пары
……..Выкладываю тесты по объективам и углам обзора,как советовал Overty_Alex
Смотрите, сравнивайте.(выдержка из сообщения)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение 1775 стр 119
на дилэкстрими посмотри там этого много или как вариант у себя в городе смотри универсальные какие нибудь
www.ebay-forum.ru
…….Всем,доброго дня!
Как и обещал сделал тесты DOD F500LHD (navi-wolrd) и F500L(купил в Урумчах),смотрите что получилось (выдержка из сообщения)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение 1865 стр 125
Кто заказывал данный лот http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-full-hd-1080p-portable-dvr-car-camcorder-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009 Через сколько времени, вам его отправили ? На деал заказываю 1-ый раз. Не пойму, что так долго отправляют... Status:On 6/5/2011: Waiting for Supplier...
www.ebay-forum.ru
Выше я тестировал DOD F500LHD (navi-world) и купленный в Урумчах F500LHD. Все сошлись во мнении, что это достойная замена ДОДу . Сейчас попробовал немного сравнить F500LHD и тот что пришло с ДХ за 124S
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение 1883 стр 126
Кто заказывал данный лот http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-full-hd-1080p-portable-dvr-car-camcorder-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009 Через сколько времени, вам его отправили ? На деал заказываю 1-ый раз. Не пойму, что так долго отправляют... Status:On 6/5/2011: Waiting for Supplier...
www.ebay-forum.ru
…….Отдельной темой выкладываю сравнительные тесты(фото и видео) регистратора c DX 124$ F500LHD –DOD F500LHD(navi-world) в разрешении 1280х720(video) В ПЕРЕВЕРНУТОМ ВИДЕ. И фото 5 пикселей В ПЕРЕВЕРНУТОМ ВИДЕ. Изображение все *ступеньками* что на фото ,что на видео……Буду рад ,если мои тесты кому то помогли.(выдержка из сообщения)
Сообщение 1884 стр 126
………..Спасибо администратору форума Balu ,он разрешил исправить и откорректировать мое сообщение
ТЕСТЫ с ДХ F500LHD(124$) и ДОДа от navi-world ……..(выдержки из сообщения)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
РЕШАЮЩЕЕ СРАВНЕНИЕ,после которого многие решили брать с ДХ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь же
Сначала было F500HD, потом ДОД сделали широкоугольный LHD, а потом 036 нашел удачный вариант с ДХ за 124 и провел хорошее сравнение.
Вот это я поддерживаю!!!
Поверьте написано все от чистого сердца и обидеть я Вас не хотел! Но высказать свое пожелание в этом нет ничего предрассудительного.
Я просто думаю что к "новичкам" нужно относиться с большим(ударение на О)уважением и терпением.
И поверьте многие из них " не дураки"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас мне придет
За 106 $
за 117$
Discover and buy Smartphone, TV Box, smart bracelet, VR headset, drone, cell phone accessories and more from FOCALPRICE
www.focalprice.com
И сравнения этих аппаратов я здесь в этой теме сделаю,только потому что буду сравнивать и с DODом и DX
Добавлено спустя 30 минут 57 секунд: 036
думаю вопросов больше нет???
У меня их больше нет. Как говорят-Вы спросили я ответил. Спасибо!