Подтверждаю, в комплекте идёт только одно крепление с присоской, (на странице товара в описании идёт как "1 x Bracket for car use"), крепления со скотчем нет (там же на странице это подтверждает фото).мне пришло только одно - с присоской. так что я бы не расчитывал на оба - в описании только однотам два крепления и оба нормальные
Подтверждаю, в комплекте идёт только одно крепление с присоской, (на странице товара в описании идёт как "1 x Bracket for car use"), крепления со скотчем нет (там же на странице это подтверждает фото).мне пришло только одно - с присоской. так что я бы не расчитывал на оба - в описании только одно[quote:b6493a78e3="BigDad"]там два крепления и оба нормальные
к примеру?для большинства - нет,
да и за F500 не стоит, есть реги поинтересней
Проверь маленькие дырочки в корпусе возле объектива может их нет или забиты пластмасой типа бракУважаемые, знатоки че-то не нашел в теме потому и интересуюсь:
получил с DX регистратор тот что 124 и, ИМХО, глючек обнаружился, если объектив в нормальном состоянии - звука нету, а если в Г-образном то звук есть. Шлейф глючит или так и нужно (типа отключение микрофона)?
Тады 2 варианта обмен(хлопотно)или разбирать смотреть что к чему и что отходит,может пропаять надоДырочки есть, не забиты.
Да и если бы были забиты то ИМХО звук был бы, глухим но присутствовал бы, а так совсем исчезает при "закрытии".
Я этот глюк заметил. Как я понял, причина в мелковибрирующем креплении. Если держать рег рукой, на видео все четко.При 1920 плавает изображение. Ели заметно, но есть. Как марево от асфальта...
При 1280- неплавает.