• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

pyatachok

Начинающий
Баллы
9
Получил с ДХ , ляпота, соответствует всем заявленным опциям!!! Полет неделя, уже и как то не ловко без оного!:D
Пред идущему автору - скорее всего механическая поломка, смотрите контакты и разъемы.

IG33

IG33

Продвинутый
Баллы
396
соответствует всем заявленным опциям
Глянь сюда, у тебя вспышка на окружающий свет реагирует?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

igorks
Попробуй переподсоединить шлейф к плате с матрицей.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
F500L с DX (124$), пишет, воспроизводит, паузы небольшие - в общем, всем доволен. Но есть один вопрос: согласно описанию, в режиме фотоаппарата есть 3 режима работы светодиодов вспышки - выключены, автомат и всегда включены. Мой АВР почему-то в двух последних режимах работает одинаково - светодиоды светятся независимо от внешнего освещения. Это фича или бага?
В авторежиме реагирует так:если в комнате включить свет то диоды светятся,а если девайс поднести к лампе где то 20см то тогда только гаснут сек через 2-3.Думаю такой порог из за малой светочуствительности матрицы чтоб снимок был без шума :wink:

Zizitop

Zizitop

Новичок
Баллы
0
подскажите в он-лайн режиме, куда смотреть
Сделайте reset. Как уже советовали, попробуйте переткнуть шлейф матрицы и дисплея. Подключите камеру через AV выход к телевизору, дисплей при этом должен отключиться, проверьте будет тормозить камера или нет. Не исключено, что при падении нарушилась пайка. Без фанатизма попробуйте прогреть процессор паяльным феном.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Протестировал сегодня этот за $124 с DX.
...
Почему-то пазы для крепления регистратора на кронштейне направлены так, что регистратор снимается сдвигом вниз (если регистратор установлен вверх ногами) и от тряски он может вылететь из крепления под своим весом. Как закрепить его не переворачивая я не придумал..
Это дефект кронштейна, в аналогичные кронштейны от DOD F500 регистратор вщёлкивается очень плотно, а вот этот с DX - болтается на грани вываливания.
Самые идеальные кронштейны - у КАРКАМ Q2, в них вырезы симметричные, при любом ориентации регистратор можно защёлкнуть "вниз", не вывалится.

I

igorks

Новичок
Баллы
0
Zizitop
Делал- перегружается и никакой реакции на восстановление. АКБ вынимал. Зарядка при подключении к компу или зарядному идет. Комп "видит" внутренний диск 14М. Регистратор не воспроизводит файлы с карт памяти, хотя на компе. их видно.
Как уже советовали, попробуйте переткнуть шлейф матрицы и дисплея
.
ни чего не меняется.
Подключите камеру через AV выход к телевизору, дисплей при этом должен отключиться, проверьте будет тормозить камера или нет
Подключал по HDMI - дисплей отключается а экран ТВ отображает тоже самое, что было на дисплее и камера тормозит в меню ......
По пробую прогреть феном и проверить кварцы. Визуальных повреждений под микроскопом не обнаружил.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Mazayac
Форматирует.
Я на карту скопировал пару "его же" роликов и форматнул. Перепроверил на внешнем картридере - все "снёс".
Только что попробовал воспроизвести ролик с регистратор на комп. - всё воспроизводит через КМРпроигрыватель на монитор компа.
Переходим в режим камера и регистратор виснет.
А вот выключается, только через reset

:):) :unknown: :unknown:

M

mishgan10

Новичок
Баллы
0
Народ! Вот 1 рег я заказал и получил. Ну, а допустим мне надо 2-3 штуки. Как это оформить, чтоб проблем не было (ну там не вышлют из-за коммерческой подоплеки или еще что-нить на таможне им в голову взбредет)?. Каждый рег отдельным пакетом вышлют? Кто заказывал более 1-ой штуки за раз отзовитесь?
Ну совсем недавно ведь писал что заказывал я 3 штуки сразу, и после уже вот 3 посылки заказал по 2 рега, уже надоело их заказывать друзья разбирают и недели не успевают у меня побыть в руках. :lol:
Хотелось бы чего попробовать F900LHD(на ДХ видал его он путевый кто может сказать?) и 720Р может кто подскажет ссылку на нормальные чтоб не плавали и мылили.

D

Dodson

Новичок
Баллы
0
Mazayac

Клиника другая: БП полностью заряжен, а девайс пишет НЕДОСТАТОЧНО ПИТАНИЯ и тут же выключается. Пробовал и с акоммулятора и с запиткой от прикуривателя - картина одна и та же.

cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
Вроде бы только что об этом спрашивали и обсуждали.

R

Roman_K

Новичок
Баллы
0
И какие с этими зарядками бывают неисправности и можно ли устранить самому?
В ней кстати стоит предохранитель под центральным колпачком, только он почем то на 220V, сколько ампер не помню.

Очень благодарен за идею с предохранителем - в нем и была моя проблема,
у меня оказался неправильно подключен прикуриватель (+ и - были поменяны)и из за этого горели предохранители

2

2vv

Новичок
Баллы
0
D

demos_zp

Новичок
Баллы
0
A

Acute

Новичок
Баллы
0
По ДХ:
Order: *** placed on 7/23/2011 8:45:27 AM
Status:
(of current
shipment) On 7/27/2011:
Shipped
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Китая и Гонконга

Сегодня сделал заказ отсюда: DOD F500LHD 1920*1080P 3 in 1 Car camcorder "On Sale" ($173 с доставкой)
Я так понимаю, это DOD по самой низкой на сегодня цене? Ну есть вот еще дешевле (но аукцион):
DOD F500LHD 1920*1080p Car DVR Black Box Camera FULL HD

HD 1080P Car Dash Camera Cam Accident Recorder DVR ($111.99) - то же, что на ДХ за $124? Четырехкнопочный, судя по картинкам; черный.

Вот серебристый: Full HD 1080P Sports Dash Cam Car Camera Accident DVR
Вообще за $106! В чем его минусы по сравнению с DOD? Кстати, есть лот типа "OEM for DOD". Тут писали, что у DOD экран японский, у клона - китай и хуже; что у клона практически болтается верхняя часть с линзой.

Кстати, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом как гарантия?

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
S

SKIF2

Новичок
Баллы
0
Люди, подскажите нормальное крепление под рег с DX за $124.
Как я понял, оно там не такое, как на каркаме, поэтому в перевернутом состоянии будет вываливаться, да и вообще более хлипкое. Кто заказывал какие-нить крепления с того же DX?

Спасибо!

W

Wideparo

Начинающий
Баллы
9
Отличные автомобильные видерегистраторы. Тупников на свежих прошивках нет, работают как часы.
Примеры видео записи.
В светлое время суток:
В темное время суток:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
SKIF2
там два крепления и оба нормальные, хоть как их ворочай. всё от рук и головы зависит.
вынес обзор широкоформатника с DX отдельной темой. Автомобильный видеорегистратор F500L с DX настройки все в картинках. визуальное сравнение с ДОДовским 880м - не широкоформатным.

D

demos_zp

Новичок
Баллы
0
M

Mack5

Новичок
Баллы
0
Из-за большого угла наклона постоянно в кадре нижняя панель и часть крепления ВР. Это сильно портит качество, да и картинка слева как в тумане.
Кто-то смог побороть?
И еще такое ощущение, что картинка слишком пересвечена. С настройками поигрался, мало помогает. Баланс белого у кого как выставлен?

M

Mack5

Новичок
Баллы
0
имеется ввиду угол наклона лобового стекла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live