• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Сей агрегат работает либо в записи либо в зарядке,одновременно и то и то не может
Если "сей агрегат" - лот с DX, то у меня всё прекрасно работает одновременно, и заряжается, и записывает.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Сей агрегат работает либо в записи либо в зарядке,одновременно и то и то не может
Если "сей агрегат" - лот с DX, то у меня всё прекрасно работает одновременно, и заряжается, и записывает.
Как так?у всех в меню либо то либо то выбераешь а у тебя что то особенное :(

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
В меню нет пункта "заряжать - не заряжать".
При выборе "USB IN - YES" регистратор с DX за 124$ при подаче питания включается, переходит в режим записи и в процессе записи постоянно заряжает свою АКБ.

pers-09

pers-09

Новичок
Баллы
0
virtuonik
У тебя так же все,просто когда рег. пишет, автоматом идет зарядка и ты ее можешь не увидеть.

M

Mack5

Новичок
Баллы
0
Пришел 23 с ДХ. Заказывал 1.07. Прошивка 2.26. С утра немного поснимал, плавает изображение. Грешу на низкую освещенность. И как-то очень легко поворотная часть с объективом вертится. У всех так, как можно поджать?

Иван Чингачгук

Иван Чингачгук

Новичок
Баллы
0
Всем ДД! Подскажите, плиз, как вывести дату/время на дисплей (как на видео в первом посте). Чтобы они фиксировались в файле. Спс.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Иван Чингачгук
Настройки=наложение да=вкл

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

virtuonik
У тебя так же все,просто когда рег. пишет, автоматом идет зарядка и ты ее можешь не увидеть.
странно вроде тут в теме пару станиц назад уже кто то писал что либо пишет либо заряжает

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
virtuonik
У меня тоже с DX одновременно пишет и заряжается.
Батарея все время 100% заряжена.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
И как-то очень легко поворотная часть с объективом вертится. У всех так, как можно поджать?
Да, по сравнению с DOD-ом фактически болтается. Я на всех регах сразу поворотную часть винтом фиксирую (отверстие насквозь свёрлышком или разогретой толстой иглой, в него маленький шурупчик), чтобы не сдвигалась никогда и никуда.

Иван Чингачгук

Иван Чингачгук

Новичок
Баллы
0
R

romvo

Новичок
Баллы
0
Может моя карта в 32 гига труднее переваривается? А так тот же 10 класс, но Кингстон.
Может есть возможность попробовать на "Трансент". Иногда бывает , что с другим производителем работает корректнее.
Например мне перешивали навигатор, (добавляли карты) то спец сказал, что лучше купить карту "Кингстон", с ней навигатор лучше работает. Говорит проверено...

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как и какие контакты поджать в SD слоте ?
Разобрал регистратор, не могу понять, как поджать.

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Кстати кажется выявил закономерность.
Если изображение более-менее статично, т.е. машина стоит или впереди нет никаких динамичных движений, то пауза между роликами составляет от 1 секунды и меньше, практически без паузы.
Если же идёт активное движение, смена изображения, то паузы около 3-х секунд.
Вот такая байда. Длительность интервалов в 10 и 15 минут ставить не пробовал т.к. полагаю паузы будут ещё больше.
У меня минутные ролики. Другие интервалы не ставил. Изначально вообще было без задержек. Сейчас меньше секунды. Ну, по трассе при ~100км/ч КАМАЗ был... КАМАЗ исчез. Сегодня заметил. Но это все равно меньше секунды. (Напоминаю, выписанный в свое время за ~1200 руб. Transcend 16Gb class 10).
Короче у меня такая же фигня на компе на работе, при условии что просмотр идёт напрямую с регистратора как с флешки. Если скинуть файл на комп и просмотреть - норма. Дома на компе с видюхой помощнее нормально в том числе и напрямую с рега.
На комп скинул, На светофоре заметил, что машины идут рывками. Потом заметил, что накрутил... 1440x1080. Будем дальше посмотреть что будет.
P.S. С ДХ заказал. AirMail. 23-го. И чета тишина. Когда их напрягать?

lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
При 1920 плавает изображение. Ели заметно, но есть. Как марево от асфальта... :roll:
При 1280- неплавает.

A

Acute

Новичок
Баллы
0
По поводу прошивок и прочего...
Прошивка 2.51 (у навиворлд брал). Глюков не заметил. Хотя, мало использовал еще. По поводу крепления. Заказывал под телефон присоску в свое время. Стала люфтить. Изолентой обмотал где шарнир - хрен. Люфтит. Стал подумать. Там пимпа, которая с четырьмя шишечками, которые входят в пазы и крепится все это саморезом. Взял "Момент", залил. Красота. Ну Лего, но за 120 рублей. Потом еще подумал, что можно было силиконом залить.

A

Acute

Новичок
Баллы
0
на DX не нашел именно DOD F500LHD, да и отправлять они тоже долго могут.
Да, у них клоны. Ну и что? А отправлять все долго могут. Однако, На ДХ заказал 23-го, сегодня уже "Status:
(of current
shipment) On 7/27/2011:
Shipped"
Вполне нормально.

D

deniskostin

Новичок
Баллы
4
Заказал на DX за 124$.
Два вопроса:

— продаётся ли отдельно крепёж для регистратора? Имею ввиду саму нишу с защёлками. В теме помню ссылку на эту держалку, она подходит? Буду колхозить нестандартное крепление, нужно будет запасное на случай поломки родного.

— давно слежу за темой, но так и не уяснил для себя какого объёма карту предпочесть - 16гб или 32гб (класс 10й, конечно же). На сколько помню, в отзывах несколько раз негативно отзывались о 32х.

V

vlad6666

Новичок
Баллы
0
Заказал на DX за 124$.
Два вопроса:

— продаётся ли отдельно крепёж для регистратора? Имею ввиду саму нишу с защёлками. В теме помню ссылку на эту держалку, она подходит? Буду колхозить нестандартное крепление, нужно будет запасное на случай поломки родного.

— давно слежу за темой, но так и не уяснил для себя какого объёма карту предпочесть - 16гб или 32гб (класс 10й, конечно же). На сколько помню, в отзывах несколько раз негативно отзывались о 32х.
Насчёт крепежа не знаю (кстати, ссылка не работает), а насчёт карты - купил себе 32Гб, по времени это больше 8 часов записи. Не заморачиваюсь с циклической записью, просто периодически (и перед дальними поездками) форматирую карту. Пока нормально.

D

deniskostin

Новичок
Баллы
4
Правильная ссылка (SKU 54646):

Спасибо, Влад, куплю на 32гб.

D

Dodson

Новичок
Баллы
0
При 100% зарядке акомулятора (во время записи), через некоторое время пишет "НЕДОСТАТОЧНО ПИТАНИЯ" и выключается. Может акоммулятор накрылся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live