Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В меню нет пункта "заряжать - не заряжать". При выборе "USB IN - YES" регистратор с DX за 124$ при подаче питания включается, переходит в режим записи и в процессе записи постоянно заряжает свою АКБ.
Пришел 23 с ДХ. Заказывал 1.07. Прошивка 2.26. С утра немного поснимал, плавает изображение. Грешу на низкую освещенность. И как-то очень легко поворотная часть с объективом вертится. У всех так, как можно поджать?
Да, по сравнению с DOD-ом фактически болтается. Я на всех регах сразу поворотную часть винтом фиксирую (отверстие насквозь свёрлышком или разогретой толстой иглой, в него маленький шурупчик), чтобы не сдвигалась никогда и никуда.
Может есть возможность попробовать на "Трансент". Иногда бывает , что с другим производителем работает корректнее. Например мне перешивали навигатор, (добавляли карты) то спец сказал, что лучше купить карту "Кингстон", с ней навигатор лучше работает. Говорит проверено...
Кстати кажется выявил закономерность. Если изображение более-менее статично, т.е. машина стоит или впереди нет никаких динамичных движений, то пауза между роликами составляет от 1 секунды и меньше, практически без паузы. Если же идёт активное движение, смена изображения, то паузы около 3-х секунд. Вот такая байда. Длительность интервалов в 10 и 15 минут ставить не пробовал т.к. полагаю паузы будут ещё больше.
У меня минутные ролики. Другие интервалы не ставил. Изначально вообще было без задержек. Сейчас меньше секунды. Ну, по трассе при ~100км/ч КАМАЗ был... КАМАЗ исчез. Сегодня заметил. Но это все равно меньше секунды. (Напоминаю, выписанный в свое время за ~1200 руб. Transcend 16Gb class 10).
Короче у меня такая же фигня на компе на работе, при условии что просмотр идёт напрямую с регистратора как с флешки. Если скинуть файл на комп и просмотреть - норма. Дома на компе с видюхой помощнее нормально в том числе и напрямую с рега.
На комп скинул, На светофоре заметил, что машины идут рывками. Потом заметил, что накрутил... 1440x1080. Будем дальше посмотреть что будет. P.S. С ДХ заказал. AirMail. 23-го. И чета тишина. Когда их напрягать?
По поводу прошивок и прочего... Прошивка 2.51 (у навиворлд брал). Глюков не заметил. Хотя, мало использовал еще. По поводу крепления. Заказывал под телефон присоску в свое время. Стала люфтить. Изолентой обмотал где шарнир - хрен. Люфтит. Стал подумать. Там пимпа, которая с четырьмя шишечками, которые входят в пазы и крепится все это саморезом. Взял "Момент", залил. Красота. Ну Лего, но за 120 рублей. Потом еще подумал, что можно было силиконом залить.
Да, у них клоны. Ну и что? А отправлять все долго могут. Однако, На ДХ заказал 23-го, сегодня уже "Status: (of current shipment) On 7/27/2011: Shipped" Вполне нормально.
— продаётся ли отдельно крепёж для регистратора? Имею ввиду саму нишу с защёлками. В теме помню ссылку на эту держалку, она подходит? Буду колхозить нестандартное крепление, нужно будет запасное на случай поломки родного.
— давно слежу за темой, но так и не уяснил для себя какого объёма карту предпочесть - 16гб или 32гб (класс 10й, конечно же). На сколько помню, в отзывах несколько раз негативно отзывались о 32х.
— продаётся ли отдельно крепёж для регистратора? Имею ввиду саму нишу с защёлками. В теме помню ссылку на эту держалку, она подходит? Буду колхозить нестандартное крепление, нужно будет запасное на случай поломки родного.
— давно слежу за темой, но так и не уяснил для себя какого объёма карту предпочесть - 16гб или 32гб (класс 10й, конечно же). На сколько помню, в отзывах несколько раз негативно отзывались о 32х.
Насчёт крепежа не знаю (кстати, ссылка не работает), а насчёт карты - купил себе 32Гб, по времени это больше 8 часов записи. Не заморачиваюсь с циклической записью, просто периодически (и перед дальними поездками) форматирую карту. Пока нормально.