M
Mazayac
Начинающий
Вот пример видео F500 с объективом 2,8мм:
Значит у вас зарядка не идет. Потому что при подаче напряжения он автоматом включается и появляется меню из 3-х пунктов. Если ничего не делать, то автоматом начинается запись.2virtuonik
У меня при включении только 2 байкера в welcome и все... Меню как в инструкции кардридера и так далее нет...
Нету опции управления автовкючения записо по питанию. Получается не регистратор, а просто камера ((( Так же не видится компьютером камера - приходится вынимать карту и ставить в кардридер - это нормально?
При просмотре на регистраторе или компе?...на максимальном разрешении при просмотре записи изображение подтормаживает, идет с мелкими рывками ...
на компе, комп у меня не слабый!При просмотре на регистраторе или компе?...на максимальном разрешении при просмотре записи изображение подтормаживает, идет с мелкими рывками ...
А в первом пункте, что лучше выбрать- быстрое, с очисткой или фулл без очистки? Или без разницы?strelb
Карту памяти рекомендуется перед использованиме форматировать утиллитой SDFormatter - это уменьшит пропуски между роликами и обеспечит более стабильную работу регистратора. При форматировании выберите опцию "Format Size Ajustment".
А видео карточка какая у тебя? Может и в ней дело, у меня вообще древняя нВидия 6200, хотя и проц интел 2х ядерный Е8400, так тоже тормозит.на компе, комп у меня не слабый!
на компе, комп у меня не слабый![/quote:46e136784c]При просмотре на регистраторе или компе?[quote:46e136784c="yursha55"]...на максимальном разрешении при просмотре записи изображение подтормаживает, идет с мелкими рывками ...
С тюнером или HDMI-входом без проблем.Из него веб-камеру можно сделать ?