• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вот пример видео F500 с объективом 2,8мм:

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
dimitch
Знаю, что криво собрал, потом снова разберу и соберу :crazy:
У друга есть все необходимое оборудование, чтобы протестировать, пропаять и т.п.

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
А кто какой программой режет видео для ютуба? Нужна сщвсем простейшая программа для друга-новичка. А то объяснять замучаюсь :crazy: Я привык к тяжелым вариантам.

M

marbuls

Новичок
Баллы
0
Пролопатил кучу страниц, но не нашел ответа. Получил с DX F500 за 124$ . Прошивка 2.26 T2L-KH.
Нету опции управления автовкючения записо по питанию. Получается не регистратор, а просто камера ((( Так же не видится компьютером камера - приходится вынимать карту и ставить в кардридер - это нормально?

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
marbuls
Всё там работает и по питанию и в компе.Нужно при подключении выбрать из меню на экране кардридер и да будет счатье ^_^

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Krevetka
Free make Video Converter бесплатная прога и сама заливает на YOUTUBE

M

marbuls

Новичок
Баллы
0
2virtuonik
У меня при включении только 2 байкера в welcome и все... Меню как в инструкции кардридера и так далее нет...

V

vokeven

Новичок
Баллы
0
2virtuonik
У меня при включении только 2 байкера в welcome и все... Меню как в инструкции кардридера и так далее нет...
Значит у вас зарядка не идет. Потому что при подаче напряжения он автоматом включается и появляется меню из 3-х пунктов. Если ничего не делать, то автоматом начинается запись.
В настройках выбрали USB-in = YES?

M

marbuls

Новичок
Баллы
0
USB-in = YES поставил сразу.
Когда втыкаю usb - он сразу включается. Зарядка идет, так как за 2 дня пользования индикатор батареи показывал что он падает, потомполный заряд.
Вот думаю или прошивка кривая или usb дефектный...

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
Нету опции управления автовкючения записо по питанию. Получается не регистратор, а просто камера ((( Так же не видится компьютером камера - приходится вынимать карту и ставить в кардридер - это нормально?

Попробуйте всё спросить на дефолтные настройки и настроить как например здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46288s2175.html#1111825

У меня такой же агрегат как у вас, только получил на днях. Всё нормально.
Единственное что, раз я настроил что при подключении к USB сразу включается запись, то при подключении к компу по USB просто нужно в менюшке успеть выбрать "картридер" и всё :)
----------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Интересно от чего зависят паузы между 5-ти минутными файлами...
Учитывая что карта KINGSTON 32Gb 10 класс, отформатированная прогой SDFormated ещё не заполнена всё, т.е. пишет пока на чистую, а не на цикл... между некоторыми роликами пауза около секунды или даже стремится к нулю, а на некоторых замечена пауза в 3-4 секунды :)
Отчего такая ерунда не понятно.

M

marbuls

Новичок
Баллы
0
"Единственное что, раз я настроил что при подключении к USB сразу включается запись, то при подключении к компу по USB просто нужно в менюшке успеть выбрать "картридер" и всё" - к сожелению у меня такое меню не выскакивает ((( Похоже брак. Отписал китайцам...

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
Получил регистратор с Диала за 124$! Вставил в него флэшку ADATA 8 гигов 10класс. Так вот на максимальном разрешении при просмотре записи изображение подтормаживает, идет с мелкими рывками Пробовал уменьшать разрешение-такая же хрень. В чем дело, может кто подскажет?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Дело в слабом компе. Чтобы проигрывать FullHD видео нужен весьма современный процессор.
Например, старенький Атлон 2500+ уже не тянет.

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
yursha55
скорость записи составляет 10 MB/s, а скорость чтения — 23 MB/s
попробуй флеху другую

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
strelb

Карту памяти рекомендуется перед использованиме форматировать утиллитой SDFormatter - это уменьшит пропуски между роликами и обеспечит более стабильную работу регистратора. При форматировании выберите опцию "Format Size Ajustment".
А в первом пункте, что лучше выбрать- быстрое, с очисткой или фулл без очистки? Или без разницы?

M

mishgan10

Новичок
Баллы
0
на компе, комп у меня не слабый!
А видео карточка какая у тебя? Может и в ней дело, у меня вообще древняя нВидия 6200, хотя и проц интел 2х ядерный Е8400, так тоже тормозит.
Но лечиться это дело использованием KMPlayer, вначале тормозит 2-5 сек потом устаканивается. Карта кингстоун 16Гб 10 класс.

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
[quote:46e136784c="yursha55"]...на максимальном разрешении при просмотре записи изображение подтормаживает, идет с мелкими рывками ...
При просмотре на регистраторе или компе?
на компе, комп у меня не слабый![/quote:46e136784c]

Ну тут проще. Надо попробовать открыть этот файл на другом компе (друг, сосед, работа, переслать по инету кому то...). Если тоже тормозит - смотрим регистратор; не тормозит - смотрим комп.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
смотрите в QuickTime PLayer - не тормозит

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Статус