• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ruman75

ruman75

Новичок
Баллы
0
А кто какой программой режет видео для ютуба? Нужна сщвсем простейшая программа для друга-новичка. А то объяснять замучаюсь :) Я привык к тяжелым вариантам.
Думаю самая простая 4Media Video Editor 2

F

Fox3332

Новичок
Баллы
0
QuickTime Pro проще всего резать .MOV Есть опция сохранить урезанное. Но что интересно, резанные фрагменты Рег не видит.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
QuickTime Pro проще всего резать .MOV Есть опция сохранить урезанное. Но что интересно, резанные фрагменты Рег не видит.
возможно ты просто сохраняеш в качестве ссылки,там нужно выбрать второй пункт при сохранении

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Сейчас заказал у navi, предварительно отменив свой Best offer y ncity (второй), за 178 долларов (без карты, ибо все равно буду на 16Gb покупать потом).

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Не понял. Вообще ничего не понял. Разве нави не поднял цену до $199? И разве он не с 8-ми гиговой картой поставляет реги?
Я седня заказал второй с ДХ. Первый хотел продать. И покупатели были потенциальные. Но что-то не срослось.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Acute
есть у него варианты с картой - за 188 долларов (цена регистратора и доставки может меняться, но в сумме выходит 188) и есть за 178 - без карты.

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Все равно ничего не понял. НСити предлагает за 178. Нави - за 199. На ДХ клон - за 124. И вы заказываете в результате у Нави. Нет, я получил агрегат. Доволен как слон, но если есть дешевле, то... не понимаю. Лэйбл? Моник японец? Комплектация?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Все гоняются за DOD-ами, мне одному не повезло что-ли...
Кому не лень - напишите версии прошивок своих регистраторов, с которыми нет проблем.
1. DOD F500HD V2.14 085-KH, 2 штуки, оба зависают.

R

Roman_K

Новичок
Баллы
0
Приветствую, Купил на DX "F500L" вроде все работает кроме автомобильной зарядки (прбовал на разных автомобилях и через переходники), Вопрос в том что делать, писать им письмо и просить выслать заведомо рабочую, или все-таки руки у меня кривые? И какие с этими зарядками бывают неисправности и можно ли устранить самому? (тему читал несколько раз ничего подобного не встречал, кроме проблем с самим прикуриватилем на ВАЗах)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
От порта USB работает?

R

Roman_K

Новичок
Баллы
0
от USB и сети 220 - работает

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Значит просто дохлое ЗУ. Мультиметр если есть - напряжение на выходе можно проверить.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Acute
просто по ncity тут писали, что отправляет с задержками вплоть до недели, поэтому решил заказать у нави и сегодня утром он уже отправил и трек дал :twisted:
на DX не нашел именно DOD F500LHD, да и отправлять они тоже долго могут.

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
Интересно от чего зависят паузы между 5-ти минутными файлами...
Учитывая что карта KINGSTON 32Gb 10 класс, отформатированная прогой SDFormated ещё не заполнена всё, т.е. пишет пока на чистую, а не на цикл... между некоторыми роликами пауза около секунды или даже стремится к нулю, а на некоторых замечена пауза в 3-4 секунды :roll:
Кстати кажется выявил закономерность.
Если изображение более-менее статично, т.е. машина стоит или впереди нет никаких динамичных движений, то пауза между роликами составляет от 1 секунды и меньше, практически без паузы.
Если же идёт активное движение, смена изображения, то паузы около 3-х секунд.
Вот такая байда. Длительность интервалов в 10 и 15 минут ставить не пробовал т.к. полагаю паузы будут ещё больше.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Получил регистратор с Диала за 124$! Вставил в него флэшку ADATA 8 гигов 10класс. Так вот на максимальном разрешении при просмотре записи изображение подтормаживает, идет с мелкими рывками Пробовал уменьшать разрешение-такая же хрень. В чем дело, может кто подскажет?
Короче у меня такая же фигня на компе на работе, при условии что просмотр идёт напрямую с регистратора как с флешки. Если скинуть файл на комп и просмотреть - норма. Дома на компе с видюхой помощнее нормально в том числе и напрямую с рега.

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
напишите версии прошивок своих регистраторов, с которыми нет проблем.
1. DOD F500HD V2.14 085-KH, 2 штуки, оба зависают.
2. DOD F500LHD V2.24 T2L-KH - работает без сбоев. Брал у Navi.

И какие с этими зарядками бывают неисправности и можно ли устранить самому?
У меня, после разборки DOD-овской зарядки из комплекта (езжу с ней), она перестала работать (индикатор не горел). Разбирал из любопытства. В ней кстати стоит предохранитель под центральным колпачком, только он почем то на 220V, сколько ампер не помню. Этот предохранитель упирается в пружину, которая припаена на плату. Вот в линии колпачок-предохранитель-пружина где-то не было контакта и зарядка не работала. Повращал-потыкал и работает.
Есть еще зарядка с DX, регистратор от нее включается, но я ее долго не использовал. В прикуривателе Самары она не достает центра, а с прикуривательным удлинителем много проводов болтается.

S

Spiderman

Новичок
Баллы
0
Регистратор с DX у себя могу укрепить только "вниз ногами", однако при этом крепежная пластмассовая пластинка с четырьмя фиксирующими отверстиями оказывается в таком положении, что выпадает из фиксаторов. Посадил ее на термоклей, теперь регистратор стал от тряски выпадать из пластмассового кармашка, который также держит регистратор дном вверх. Защелочки слабые :). Кто как изворачивается?

R

romvo

Новичок
Баллы
0
Если же идёт активное движение, смена изображения, то паузы около 3-х секунд.
У меня стоит нарезка по 10 мин. И при любой динамике не более 1.5-2 сек. Карта "трансент" 16 Гб, 10 кл. 8)
при условии что просмотр идёт напрямую с регистратора как с флешки. Если скинуть файл на комп и просмотреть - норма.
При просмотре KMPlayer-ом у меня, что с компа, что с РЕГа показывает одинаково.
При просмотре ролика нужно смотреть в конце на секунды при переходе на следующий. KMPlayer сразу начинает воспроизводить следующий ролик. Нужно смотреть на продолжение времени в секундах. Например, ролик закончился на 42 сек., а следующий начался с 43-й. Значит разрыв составляет 1 сек.
При статическом изображении, честно говоря, не засекал сколько между роликами, нужно будет глянуть. :lol:

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Roman_K
Сей агрегат работает либо в записи либо в зарядке,одновременно и то и то не может

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
У меня стоит нарезка по 10 мин. И при любой динамике не более 1.5-2 сек. Карта "трансент" 16 Гб, 10 кл. :twisted:
Может моя карта в 32 гига труднее переваривается? А так тот же 10 класс, но Кингстон.

При просмотре ролика нужно смотреть в конце на секунды при переходе на следующий.
Ну это и так понятно, так и смотрим по таймеру.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
А у всех звук слабый с DX такой что к уху надо прикладывать чтоб разобрать что к чему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live