ruman75
Новичок
Думаю самая простая 4Media Video Editor 2А кто какой программой режет видео для ютуба? Нужна сщвсем простейшая программа для друга-новичка. А то объяснять замучаюсь Я привык к тяжелым вариантам.
Думаю самая простая 4Media Video Editor 2А кто какой программой режет видео для ютуба? Нужна сщвсем простейшая программа для друга-новичка. А то объяснять замучаюсь Я привык к тяжелым вариантам.
возможно ты просто сохраняеш в качестве ссылки,там нужно выбрать второй пункт при сохраненииQuickTime Pro проще всего резать .MOV Есть опция сохранить урезанное. Но что интересно, резанные фрагменты Рег не видит.
Кстати кажется выявил закономерность.Интересно от чего зависят паузы между 5-ти минутными файлами...
Учитывая что карта KINGSTON 32Gb 10 класс, отформатированная прогой SDFormated ещё не заполнена всё, т.е. пишет пока на чистую, а не на цикл... между некоторыми роликами пауза около секунды или даже стремится к нулю, а на некоторых замечена пауза в 3-4 секунды :roll:
Короче у меня такая же фигня на компе на работе, при условии что просмотр идёт напрямую с регистратора как с флешки. Если скинуть файл на комп и просмотреть - норма. Дома на компе с видюхой помощнее нормально в том числе и напрямую с рега.Получил регистратор с Диала за 124$! Вставил в него флэшку ADATA 8 гигов 10класс. Так вот на максимальном разрешении при просмотре записи изображение подтормаживает, идет с мелкими рывками Пробовал уменьшать разрешение-такая же хрень. В чем дело, может кто подскажет?
2. DOD F500LHD V2.24 T2L-KH - работает без сбоев. Брал у Navi.напишите версии прошивок своих регистраторов, с которыми нет проблем.
1. DOD F500HD V2.14 085-KH, 2 штуки, оба зависают.
У меня, после разборки DOD-овской зарядки из комплекта (езжу с ней), она перестала работать (индикатор не горел). Разбирал из любопытства. В ней кстати стоит предохранитель под центральным колпачком, только он почем то на 220V, сколько ампер не помню. Этот предохранитель упирается в пружину, которая припаена на плату. Вот в линии колпачок-предохранитель-пружина где-то не было контакта и зарядка не работала. Повращал-потыкал и работает.И какие с этими зарядками бывают неисправности и можно ли устранить самому?
У меня стоит нарезка по 10 мин. И при любой динамике не более 1.5-2 сек. Карта "трансент" 16 Гб, 10 кл. 8)Если же идёт активное движение, смена изображения, то паузы около 3-х секунд.
При просмотре KMPlayer-ом у меня, что с компа, что с РЕГа показывает одинаково.при условии что просмотр идёт напрямую с регистратора как с флешки. Если скинуть файл на комп и просмотреть - норма.
Может моя карта в 32 гига труднее переваривается? А так тот же 10 класс, но Кингстон.У меня стоит нарезка по 10 мин. И при любой динамике не более 1.5-2 сек. Карта "трансент" 16 Гб, 10 кл. :twisted:
Ну это и так понятно, так и смотрим по таймеру.При просмотре ролика нужно смотреть в конце на секунды при переходе на следующий.