Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Term of payment - способ оплаты T/T - telegraphic transfer или wire /swift transfer
TELEGRAPHIC TRANSFER (TT) (ТЕЛЕГРАФНЫЙ ПЕРЕВОД) Способ перевода денег в любую страну мира посредством трансфера по кабелю или телефону между банками. Перевод обычно осуществляется в валюте получателя платежа, а деньги могут быть зачислены на его счет в определенном банке либо выплачены ему наличными при предъявлении удостоверения личности.
Эх, поругаюсь-ка на DOD ещё разок: Оба регистратора DOD F500HD периодически зависают. Печально, похоже придётся смириться с потерей денег и искать замену. Все опрошенные по такому случаю владельцы КАРКАМ Q2 (нашлось таких трое) никаких зависаний своих регистраторов не отмечают...
Дочего ж каличное крепление регистратора F500 от DX ... Всё нужно дорабатывать... Может собрать в один пост все способы доработки? Я, кажется, уже 3 или 4 нашёл в этой ветке
Ума не дам как прикрепить нормально регистратор в нормальном положении, в неперевёрнутом :Yahoo!: Да и возможности повернуть устройство к окну водителя нет.
Сфоткать могЁте? Наверное присоской вниз крепится? Я хотел так чтобы присоской кверху и внизу чтобы висел регистратор в правильном не перевёрнутом положении. Плюс к этому чтобы его можно было повернуть на 90 градусов влево в окно водительское в случае необходимости поснимать сотрудников ДПС.
Вобщем, разобрал я F500L свой. Контакты попробовал поджать, эффекта никакого. После сборки вообще не врубается, видимо, что-то криво встало на место. Ну и фиг с ним. Отдам в ремонт. Из него веб-камеру можно сделать ?
Странно. это их родовая болезнь. У кормильцев наших порой своеобразное мнение о допусках, приходилось порой (и я не шучу) на нормально работающей электронике клеем и кусочками пластмассы доводить гнёзда до кондиции. P.S. А может все-таки флешка дохлая (как вариант)?
Установил в девайс с DX объектив на 2,8 мм. Теперь при разрешении 1280 по контуру изображения черное кольцо. Это мешает штатная защита объектива. На FulHD не картинка, а песня. В общем что хотел, то и получил. Теперь его использовать только в качестве регистратора.