Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иван Чингачгук ну, сперва попробовать другую карту памяти, другой фирмы/объема/класса (в моем работают SDHC 32Gb Class 10 Kingmax и SDHC 16Gb Class 10 Silicon power).
заказ от 19.07 уже приехал , но это было до "кризиса у поставщика" . А вот августовская поставка - "висит". Отписал сегодня очередной запрос в саппорт. Также просил учтонить по наличию F900LHD за 146 на предмет "нет ли с ним тех же проблем с супплаером". Если с 500-ками будет тухло, то закажу его.
Спасибо всем, кто ответил. Но вопрос остался: 1-й регистратор с прошивкой 2.52. видит обе карты, 2-й с прошивкой 2.51 - не видит ни одной. Обе карты Team/4 class/8 Gb шли в комплекте (каждая к своему). Компьютер видит обе карты.
Попробовал еще карты двух производителей разных классов - результат тот же. Кто- нибудь делал перепрошивку оригинального DOD 500LHD или DOD 500HD? Может прошивка влиять на чтение карт? Или может это проблема слота? Если у кого-нибудь есть соображения, буду рад их услышать.
Еще как работает У меня как раз LHD и присоски вообще не видно. Дело в том, что кубик к поворотной части можно по разному закрепить. Нужно располагать пластиковую часть держателя ближе к лобовому, тогда видеорегистратор будет ближе к стеклу и присоска не будет попадать в кадр.
[attachment=p:126022:9331b232276f] Сам также поначалу накололся, потом голову включил ;-)
Установлено здорово. Но, я думаю, видеорегистратор Вам нужен не просто для того, чтобы снимать красивое кино. Случись неприятность (не дай бог), необходимо чтобы в кадре был кусок капота, торпеды и т.п. Вашего автомобиля, чтобы можно было его идентифицировать. А то могут возникнуть проблемы с аутентичностью записи. ИМХО, но я беседовал с адвокатами.
На Каркам q2,"родного брата F500LHD" вышла новая прошивка и новое в ней отсутствие пропуска записи между файлами,а как дело обстоит на F500LHD? Есть ли на них такое,как на каркамах?....
Как писал выше, сменил штатный объёктив на объектив от компании Beward 2.8mm. Угол стал гораздо больше, в следствии чего потребовалась внести изменения в конструкцию кронштейна. На штатном креплении присоска вылезает на fullHD разрешении. Посмотрел на опытные образцы представленные здесь и заколхозил свой)))
Итак, фото: Рис 1. На фото видно, что крепление 2 болта немного приспушенно вниз т.к если делать болты рядом, то присоска попрежнему остаётся в кадре. Хотя всё зависит от угла лобового стекла автомобиля. [attachment=p:126053:e37351472082] Рис 2. Вид со стороны лобового стекла. Гайку-"барашек" надо тоже затонировать чёрным маркером))) [attachment=p:126054:60054d200fd0] Рис 3. Вид сбоку. [attachment=p:126055:dc0e3152b4ca]
Видимо, не фейк. А еще доставка? Я у taiwanmart успел выхватить за $173 с доставкой, но он фишку уже срубил и выставляет за $185.
Сравнил DOD и тот, что с ДХ. Разница по мелочам. Цветность дисплеев разная, у DOD крепче голова объектива держится, прошивка у DOD новее - 2.52 против 2.26, несколько опций вроде возможности отключения микрофона, точка на кнопке записи покрашена в красный, а вот крепление на сам агрегат более хлипкое.
Видимо, не фейк. А еще доставка? Я у taiwanmart успел выхватить за $173 с доставкой, но он фишку уже срубил и выставляет за $185.
Сравнил DOD и тот, что с ДХ. Разница по мелочам. Цветность дисплеев разная, у DOD крепче голова объектива держится, прошивка у DOD новее - 2.52 против 2.26, несколько опций вроде возможности отключения микрофона, точка на кнопке записи покрашена в красный, а вот крепление на сам агрегат более хлипкое.