• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
0

036

Новичок
Баллы
0
В дополнении к сообщению 2585 с ФОКАЛа
Dear Customer,

It's our pleasure. And for the photos, pls visit our website www.focalprice.com. We do not have extra photo and dp not provide this kind of service at present.

Any inconvenience we brought to, hope you do not mind.

Thank you,

Emily.zhou
Ответили сегодня. Короче "что подали,то и ешьте,господа!"
=============================================================

А вот с завода пришли фото-они радуют. Теперь надо только выяснить где это продаеться

[[attachment=p:126155:bce502b49f86]
[attachment=p:126156:55d229845406]
[attachment=p:126157:e21c1c43e63c]
[attachment=p:126158:cb738dfd290a]
[attachment=p:126159:29f51777771b]
[attachment=p:126160:e0486f81b52e]
[attachment=p:126161:64c0fe7efcfb]

Обратите внимание на ИНСТРУКЦИЮ - она ра русском

Вложения

• bce502b49f86.jpg
    bce502b49f86.jpg
    30.2 КБ · Просмотры: 18
  • 55d229845406.jpg
    55d229845406.jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 17
  • e21c1c43e63c.jpg
    e21c1c43e63c.jpg
    11.3 КБ · Просмотры: 21
  • cb738dfd290a.jpg
    cb738dfd290a.jpg
    12 КБ · Просмотры: 21
  • 29f51777771b.jpg
    29f51777771b.jpg
    14.1 КБ · Просмотры: 19
  • e0486f81b52e.jpg
    e0486f81b52e.jpg
    12.9 КБ · Просмотры: 18
  • 64c0fe7efcfb.jpg
    64c0fe7efcfb.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 20
Suvor

Suvor

Новичок
Баллы
0
A

Acute

Новичок
Баллы
0
Теперь надо только выяснить где это продаеться
Вы ж сами ссылку давали на ebay. На тот, что за $131.99. Только боюсь, что это всё тот же 500L, что на ДХ был(?). Я, кстати, заказывал с ДХ буквально 30-го июля (Air Mail). 13-го августа уже получил. ДОД заказывал 2-го (EMS). Получил 16-го. По поводу шустрости EMS, кстати, делаем выводы, господа и дамы. Я спрашивал, есть ли смысл с ДХ заказывать по EMS и делать доплату. Отвечаю сам: нет, смысла нет.

Обратите внимание на ИНСТРУКЦИЮ - она ра русском
А я думаю, что это тот же 500L, что на ДХ за $124. Окончательные выводы можно будет сделать, когда кто-нибудь закажет, получит и объявит различия. Ну или идентичность.

По поводу "GPS logger" девайса за $170. Мда. Мое мнение, что продаван жжот. Хотя я заметил как-то, что выставил он девайс в ветке "WITH GPS". Китайцы - оне такие. Тут, было дело, вижу F900LHD за каких-то паршивых $135. Спрашиваю: "А правда, что 1920x1080x30fps? А сэмпл можно?" Отвечает: "Конечно правда!" Просит почту, высылает сэмпл, но в письме уже делает приписку: "Ой, 1440x1080x15fps. Но зато каков ценник!" И, смотрю, в описании товара шустренько убрал 1920x1080x30fps. И будто так и было...
Вывод: есть сомнение в товаре? Общаемся, общаемся и еще раз общаемся с продавцом. Явного обмана при прямых вопросах не припомню.

По поводу бликов. Сегодня прошелся по Сети. Поляризационный фильтр спасет Отца Русской Демократии. Честно говоря, пока шаманить не хочется. Кто-нибудь пробовал? Видел фотки на форуме - там от фотоаппарата Соньки колхозили. Уверяют, что помогает. Но только днем. Ночью нужно снимать: фильтр ест много светового потока.

И вот что еще удивило:
Это когда у F500 такое было? У F880 - да, припоминаю.
License Plate Stamp
Screensaver
А это что еще за северные олени?
Каркам детектид?
Насколько могу сообразить, то это переход в режим черно-белой съемки. Ну цветная матрица плохо работает в темноте. И это всё про F500?
Гонит.
Хорошо, если реальный DOD. За реальную цену. Если клон - 50 долларов пусть возвращает.

0

036

Новичок
Баллы
0
Тот магазин что от завода ,на Али Экспресс ,до меня доставкa 52 $
От него отказался. Проплатил на Ебее 118+9. Не вытерпел. Хотя еще раз написал на завод и скинул адрес Ебеевский. Задал два вопроса- какая прошивка и их ли товар продает Ебей. Теперь будем ждать
Я как Матросов второй раз бросаюсь на амброзуру первый

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Ну, я за $173 тоже выхватил ни с кем не советовавшись (не знаю, был почему-то уверен, что "оно"... хотя и был соблазн взять у америкоса, но там был аукцион... (кстати, с учетом доставки, не очень интересный аукцион) три дня ждать было ломы до окончания аукциона). И даже с продавцом ВООБЩЕ не списывался. Посмотрел, заказал. Товар пришел, проверил - оно, DOD. Правда, набрал в поисковике и выяснил, что кто-то из форумчан еще в январе заказ делал у него. К сожалению, повторюсь, еще товар не дошел, а продавец вскинул ценник до $185.
Что я рыл на ebay - все ссылки скопом выше давал. Кому интересно - выясняем САМИ у продавца чего такого продает.

Еще раз. Интересующимся продавцами. Первый раз брал у navi-world, второй - у taiwanmart. У первого флешка восьмигиговая была в придачу, но ценник 189. Вообще, такие вещи давно уже пора вынести в шапку. Продавцов-то пара-тройка.

0

036

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:126198:a68e69df2ed1]
Это версия Н800

Вложения

• a68e69df2ed1.jpg
    a68e69df2ed1.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 19
M

Matvej

Новичок
Баллы
0
Пишу сюда, т.к. в ветке про 200HD все умерли.
После установки нового объективка перестало передаваться изображение с камеры на мониторчик. Т.е. регистратор включается, видны индикаторы батареи и карточки, при нажатии кнопки "меню" оно появляется, а видео не выдает. М.б. есть какие-то тонскости при подключении шлейфа? При установке нового держателя пришлось немного расточить отверстия под болты, но контактные дорожки целы. Прошу помощи, что делать? Кто может помочь отремонтировать на выходных в Москве? Жалко выбрасывать аппарат

vanb

vanb

Новичок
Баллы
0
пару месяцев назад сдох мой f500hd от navi-world
написал ему типа что делать, он мне ответил - высылай посмотрим
прислал ему, он поменял на новый и вот вчера пришел полностью новый рабочий
все-таки еще есть честные китайцы или может это только на тайване?)

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Только вчера заметил чудовишний рассинхрон при воспроизведении на самом девайсе,звук опережает видео более чем на 1.5 сек

A

Acute

Новичок
Баллы
0
пару месяцев назад сдох мой f500hd от navi-world
написал ему типа что делать, он мне ответил - высылай посмотрим
Во. Это я и спрашивал несколько раньше. Думаю, многим будет интересно. А можно подробней? Сколько отслужил рег? Проблем на почте не было? А то мне на почте моск вынесли в свое время, когда фейк отправить хотел назад. Говорят: "Нельзя! ЛЮБУЮ электронику НЕЛЬЗЯ. Терракты. Бомбы. Нельзя. Китай не примет". Бодался, бодался, даже письмо по электронке в вышестоящие органы писал - бесполезно.
прислал ему, он поменял на новый и вот вчера пришел полностью новый рабочий
Во что обошлось мероприятие?
все-таки еще есть честные китайцы или может это только на тайване?)
Это его репутация. Он же в курсе, что в сети его знают, делятся мнениями... Кинул раз, кинул два и усё, лавочка закрылась...

Что вкусного в этой версии прошивки?

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Странно, но мой регистратор отказывается вести запись, когда карта заполняется, в чем может быть причина (карту памяти пока не называть, т.к. буду пробовать карту на 16 Gb, сейчас Kingmax 32Gb Class10)?
При заполнении выскакивает надпись Card Full и все, ничего сделать больше нельзя (выключаешь-включаешь регистратор и все та же надпись), только отформатировать карту и тогда только вести запись; при попытке переключения на режим просмотра записанных файлов появляется надпись на синем фоне No file.
P.S. Пока попробовал карту на 512Mb - все нормально пишет и перезаписывает.

A

Acute

Новичок
Баллы
0
meehalych, параметры Duration и Recycle в студию. Первое должно быть off. Второе - ...ну, например, одна минута. Или пять.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Acute
первое off, второе - было и 15 минут и 10 и 5.

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Попробовать другую карту. У меня Transcend (серийник проверялся у производителя). Который, регистратором используется нифига никак class 10 :) Читает со скоростью 5-6Мб/с. Пишет - еще меньше. Предварительный вывод: как кард-ридер регистратор ни о чем. Правда, в кард-ридере не проверял еще.
Так что вот. Раз ни о чем, значит, могут быть и всякие "несовместимости". Вроде как мелькало даже где-то тут.

H

Haiduk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, осилил все страницы много интересной информации,тоже хотел заказать себе такой. Но не давно подвернулась Suprа 500 в Ашане за 4000р. Комплектация минимальная присоска автозарядка и кабель USB, ну и довольно подробная инструкция на русском. Трёх кнопочная, есть все основные функции плюс авто ночь .Сделана добротно объектив не болтается и не чего не гремит. Руское меню приличное. Внутренняя память 13мб. В свойствах фото камера определяется как HDDV, В сервис Suprа отсылает к авторизованным дилерам HD. Сегодня видел MYSTERY 800 за 4400р. с супрой братья близнецы тоже трёх кнопочный тоже внутренней память почти нет. Меню один в один только корпус чёрный. Видно заказывают на одном заводе. Номер прошивки у каждого свой.

A

andreykng

Продвинутый
Баллы
211
день добрый, а кто подскажет ссылку на крепление скотчем, по мне так это оптимальное решение

V

Violet

Новичок
Баллы
0
Странно, но мой регистратор отказывается вести запись, когда карта заполняется, в чем может быть причина (карту памяти пока не называть, т.к. буду пробовать карту на 16 Gb, сейчас Kingmax 32Gb Class10)?
У меня также (2.52 T2L-KH), карта тоже Kingmax 32Gb Class10,
Добавлю - при подключении к компьютеру система видит неформатированный диск и предлагает отформатировать,,,

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Видимо прошивка кривая

V

Violet

Новичок
Баллы
0
У меня также (2.52 T2L-KH), карта тоже Kingmax 32Gb Class10,
Добавлю - при подключении к компьютеру система видит неформатированный диск и предлагает отформатировать,,,

Отформатировал в компьютере задав минимальный размер кластера 8 кб (было 32кб) Fat 32,- работает нормально, перезаписывает.

vanb

vanb

Новичок
Баллы
0
может все-таки кто-нибудь сказать, что означает параметр duration кроме того, что это продолжительность записи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live