• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо, но те драйвера не подходят, там скорее всего нужен драйвер для регистратора, так как он неопознанное устройство.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
там скорее всего нужен драйвер для регистратора
Нет такого драйвера.Регистраторы могут определяется как видео устройство (веб камера) или внешний накопитель.Если ваш регистратор не определяется.Значит вы что то делаете не правильно.Зажмите и удерживайте кнопку ресет 20 секунд.(Батарея должна быть заряжена больше чем на 50%.)Регистратор не включаем.Теперь нужно правильно выбрать кнопку.(в вашем случае это может быть и кнопка запись или фото нужно пробовать разные варианты)Выбрали кнопку зажимаем и держим.Втыкаем кабель в USB.Комп видит новое устройство и просит драйвера.Если не прокатило с одной кнопкой, пробуем с другой.....всё с начала reset и.т.д. P.S Если компьютер всё равно не видит регистратор можно всё повторить .Уже на другой системе. ....... :kaboom:

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Это вполне возможно, если у вас была очень старая прошивка, т.к. в одной из промежуточных прошивок была сменена адресация памяти. В результате при попытке прошиться с карточки на прошивку нового поколения часто получается кирпич.
Лечится эльфом, но не всяким, а лишь тем, у которого такая же адресация памяти, т.е. более менее свежим.
В вашем случае, скорее всего, может помочь эльф от каркам QL3 от 9 апреля 2013 г. Эти аппараты отличаются только чипом памяти и кнопками.
Еще лучше попробовать эльф от каркам QL3 Neo. У этого, если не ошибаюсь, конфигурация полностью совпадает с EHD63. Эльф для Neo лежит здесь.
Есть ли родной эльф для 63-го не знаю.

Прошивать следует как a5sbub. Еще важно, чтобы в директории DirectUSB лежал правильный board.ini, подходящий к вашей платформе.
О кнопках. Точно не знаю, придется поэкспериментировать, но в активации режима прошивки у вас, если склероз не изменяет, задействована одна из кнопок, находящихся справа от экрана, то ли верхняя, то ли нижняя. Поэкспериментривать придется с обоими. А последовательность такая:
запускаете DirectUSB;
втыкаете шнурок в комп, лучше в задний разъем;
нажимаете и удерживаете нажатой кнопку справа от эрана (верхнюю или нижнюю не знаю);
вставляете шнурок в приборчик, продолжая удерживать кнопку нажатой;
все еще удерживая кнопку нажатой шестым пальцем (тут зависит от сноровки) нажимаете кнопку включения на приборчике и отпускаете обе кнопки;
пробуете законектится из DirectUSB.
Если законектиться не получилось, перед следующей попыткой рекомендуется сделать приборчику хардресет.

ЗЫ: если при подключении приборчик не просит установить драйвер, установите его вручную из той папки, которую вам указал olejek11.

V

vvs49

Новичок
Баллы
0
долго не заходил на сайт
Что не есть хорошо!! :))

Mi81!!!
Расскажите как в прошивке правится меню его размер, меню перекрывает почти весь дисплей и при смене данных, нифига не видно.
Девайс на А7 - TrendVision MR-710GP.
А размер штампа, очень мал, хоть с лупой ходи.

K

Kostjan

Новичок
Баллы
0
Друзья, кто может ответить на пару вопросов.
Где взять прошивку на E769? И можно на нем както перепаять батарею, как его вообще разобрать? Батарейки не хватает даже сохранить файл.

K

Kostjan

Новичок
Баллы
0
C батареей разобрался. Подскажите, пожалуйста, по прошивке. От Каркам QS3 Eco подойдет?

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
От Каркам QS3 Eco подойдет?
Не подойдёт.И не нужно пытаться что то подбирать. Прошивку просите здесь http://www.eeyelog.com/product-show.asp?id=432 На ваш регистратор есть две несовместимые прошивки.Сенсоры APTINA или OMNI VISION. На официальном сайте точно скажут какая прошивка подойдёт по серийному номеру.

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
Mi81, хочу попросить вас сравнить эти две прошивки. посмотрите пожалуйста, чем они отличаются друг от друга

Fanil

Fanil

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет ! На моем Е720 стоит прошивка E720B5_V140731G( https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...a-7-1080pх60/page__view__findpost__p__2667874) нету регулировок экспозиции , баланса и др.возникло несколько вопросов, несколько дней курил ветку, в голове просто каша. если в середине в чем то был на все 100 % уверен к 370 странице уже мучают сомнения.Ну и сами вопросы:
1.На счет прошивки от Q7(где все регулировки есть ) , подойдет все же последняя на мое железо ?
2. Где можно купить ЖПС модуль ? Звонил в Каркам , сказали что после февраля появятся в продаже.И подойдет ли он на мою родную прошивку *E720B5_V140731G* ?
Прежний рег DV5E5 при наличии модуля и прошивку требовал соответствующую
720 меня полностью устраивает , но иногда сам по себе выключается в пределах 3 минут с момента старта, далее включаем ручками и работает нормально . ( за все время было раз 6-8 ). Написал письмо на оф сайт ,просил прошивку, молчат .

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
Fanil,
от каркама любого даже на А5 подходит
я только недавно гпс модуль отдал , выпросили за 800 руб :)
сходи в любой магаз или сц каркама и купи
если не найдешь то могу попросить у наших, правда после скачка валюты, фиг знает сколько он стоит...

Добавлено спустя 12 сек.
Fanil,
если не найдешь то могу попросить у наших, правда после скачка валюты, фиг знает сколько он стоит...

Добавлено спустя 31 сек.
Fanil,

Fanil

Fanil

Продвинутый
Баллы
101
Нашел такой модуль http://ru.aliexpress.com/item/-/1991146193.html?recommendVersion=2 прод уверяет что подойдет к Е720.Интересно было бы узнать мнение спецов в этом деле

Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 44 сек.
Связался через Алибабу с менеджерами Eeyelog, предложил продать отдельно родной модуль ЖПС , отказали , только если куплю рег . В общем за 135 долляров рег + 2 модуля ( с доставкой 50 баков). В поиске нуждающегося в Е720. Попросил прокомментировать модуль ЖПС с Али ( ссылка выше) на счет совместимости, мол не знаем...

Fanil

Fanil

Продвинутый
Баллы
101
спасибо , надо посмотреть

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
Fanil

Fanil

Продвинутый
Баллы
101
На неделе 3-е заходили

F

forsvn

Начинающий
Баллы
19
Кто прошивки правит, можно ли в прошивке уменьшить чувствительность микрофона? Регистратор
G90-7S A7LA70 GPS. трещит сильно от малейшего прикасания и свистит порой...

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
тема сдохла (((

Fanil

Fanil

Продвинутый
Баллы
101
усе в кризисе