Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Нет такого драйвера.Регистраторы могут определяется как видео устройство (веб камера) или внешний накопитель.Если ваш регистратор не определяется.Значит вы что то делаете не правильно.Зажмите и удерживайте кнопку ресет 20 секунд.(Батарея должна быть заряжена больше чем на 50%.)Регистратор не включаем.Теперь нужно правильно выбрать кнопку.(в вашем случае это может быть и кнопка запись или фото нужно пробовать разные варианты)Выбрали кнопку зажимаем и держим.Втыкаем кабель в USB.Комп видит новое устройство и просит драйвера.Если не прокатило с одной кнопкой, пробуем с другой.....всё с начала reset и.т.д. P.S Если компьютер всё равно не видит регистратор можно всё повторить .Уже на другой системе. ....... :kaboom:
Это вполне возможно, если у вас была очень старая прошивка, т.к. в одной из промежуточных прошивок была сменена адресация памяти. В результате при попытке прошиться с карточки на прошивку нового поколения часто получается кирпич. Лечится эльфом, но не всяким, а лишь тем, у которого такая же адресация памяти, т.е. более менее свежим. В вашем случае, скорее всего, может помочь эльф от каркам QL3 от 9 апреля 2013 г. Эти аппараты отличаются только чипом памяти и кнопками. Еще лучше попробовать эльф от каркам QL3 Neo. У этого, если не ошибаюсь, конфигурация полностью совпадает с EHD63. Эльф для Neo лежит здесь. Есть ли родной эльф для 63-го не знаю.
Прошивать следует как a5sbub. Еще важно, чтобы в директории DirectUSB лежал правильный board.ini, подходящий к вашей платформе. О кнопках. Точно не знаю, придется поэкспериментировать, но в активации режима прошивки у вас, если склероз не изменяет, задействована одна из кнопок, находящихся справа от экрана, то ли верхняя, то ли нижняя. Поэкспериментривать придется с обоими. А последовательность такая: запускаете DirectUSB; втыкаете шнурок в комп, лучше в задний разъем; нажимаете и удерживаете нажатой кнопку справа от эрана (верхнюю или нижнюю не знаю); вставляете шнурок в приборчик, продолжая удерживать кнопку нажатой; все еще удерживая кнопку нажатой шестым пальцем (тут зависит от сноровки) нажимаете кнопку включения на приборчике и отпускаете обе кнопки; пробуете законектится из DirectUSB. Если законектиться не получилось, перед следующей попыткой рекомендуется сделать приборчику хардресет.
ЗЫ: если при подключении приборчик не просит установить драйвер, установите его вручную из той папки, которую вам указал olejek11.
Mi81!!! Расскажите как в прошивке правится меню его размер, меню перекрывает почти весь дисплей и при смене данных, нифига не видно. Девайс на А7 -TrendVision MR-710GP. А размер штампа, очень мал, хоть с лупой ходи.
Друзья, кто может ответить на пару вопросов. Где взять прошивку на E769? И можно на нем както перепаять батарею, как его вообще разобрать? Батарейки не хватает даже сохранить файл.
Не подойдёт.И не нужно пытаться что то подбирать. Прошивку просите здесь http://www.eeyelog.com/product-show.asp?id=432 На ваш регистратор есть две несовместимые прошивки.Сенсоры APTINA или OMNI VISION. На официальном сайте точно скажут какая прошивка подойдёт по серийному номеру.
Всем привет ! На моем Е720 стоит прошивка E720B5_V140731G( https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...a-7-1080pх60/page__view__findpost__p__2667874) нету регулировок экспозиции , баланса и др.возникло несколько вопросов, несколько дней курил ветку, в голове просто каша. если в середине в чем то был на все 100 % уверен к 370 странице уже мучают сомнения.Ну и сами вопросы: 1.На счет прошивки от Q7(где все регулировки есть ) , подойдет все же последняя на мое железо ? 2. Где можно купить ЖПС модуль ? Звонил в Каркам , сказали что после февраля появятся в продаже.И подойдет ли он на мою родную прошивку *E720B5_V140731G* ? Прежний рег DV5E5 при наличии модуля и прошивку требовал соответствующую 720 меня полностью устраивает , но иногда сам по себе выключается в пределах 3 минут с момента старта, далее включаем ручками и работает нормально . ( за все время было раз 6-8 ). Написал письмо на оф сайт ,просил прошивку, молчат .
Fanil, от каркама любого даже на А5 подходит я только недавно гпс модуль отдал , выпросили за 800 руб сходи в любой магаз или сц каркама и купи если не найдешь то могу попросить у наших, правда после скачка валюты, фиг знает сколько он стоит...
Добавлено спустя 12 сек. Fanil, от каркама любого даже на А5 подходит я только недавно гпс модуль отдал , выпросили за 800 руб сходи в любой магаз или сц каркама и купи если не найдешь то могу попросить у наших, правда после скачка валюты, фиг знает сколько он стоит...
Добавлено спустя 31 сек. Fanil, от каркама любого даже на А5 подходит я только недавно гпс модуль отдал , выпросили за 800 руб сходи в любой магаз или сц каркама и купи если не найдешь то могу попросить у наших, правда после скачка валюты, фиг знает сколько он стоит...
Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 44 сек. Связался через Алибабу с менеджерами Eeyelog, предложил продать отдельно родной модуль ЖПС , отказали , только если куплю рег . В общем за 135 долляров рег + 2 модуля ( с доставкой 50 баков). В поиске нуждающегося в Е720. Попросил прокомментировать модуль ЖПС с Али ( ссылка выше) на счет совместимости, мол не знаем...
Кто прошивки правит, можно ли в прошивке уменьшить чувствительность микрофона? Регистратор G90-7S A7LA70 GPS. трещит сильно от малейшего прикасания и свистит порой...