Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
По сути лишняя информация на экране регистратора не нужна.Кроме скорости времени и даты.Нужно кому то, что то доказать? Пожалуйста,точные координаты можно просмотреть на видео с помощь любого медия плеера.
Спасибо за ответ ) 45 мегабит - это 6 мегабайт, что не так много. У меня для пробы есть проверенная флешка, которая пишет 80 мегабайт/с. Можно как то изменить прошивку, чтобы увеличить битрейт до максимальной для процессора сокрости? Зерно меня устраивает, мне артефакты сжатия на однотонных поверхностях не нравятся. Лучше попросить гуру или есть вариант для освоения чайниками? ) И еще было бы здорово убрать программное исправление дисторсии.
Зачем это нужно? Ну, скажем так - в определенных условия работы (мало света) Go Pro 3 Black провалил задание, а texet 561 показал приемлемый результат.
Вы сначала определитесь с регистратором 561 или 571.Прошивка на 571G от Kaliningrad7https://yadi.sk/d/6UezqZMYJYYap Не знаю как вы считаете,но в прошивках от texet 6mb/s я уже давно не видел.Может быть вы что то путаете. Последние прошивки на эти регистраторы уже доработали.SHD минимум 23, 1920*1080 от 16
Вы сначала определитесь с регистратором 561 или 571.Прошивка на 571G от Kaliningrad7https://yadi.sk/d/6UezqZMYJYYap Не знаю как вы считаете,но в прошивках от texet 6mb/s я уже давно не видел.Может быть вы что то путаете. Последние прошивки на эти регистраторы уже доработали.SHD минимум 23, 1920*1080 от 16
С этой прошивкой я его и пробовал. 561 или 571, принципиальной разницы нет, чипы и матрица одинаковы, GPS есть у всех, разве что назначение кнопок меняются местами. В этой прошивке пиковый битрейт до 34000-35000 кбит/с или 4,5 мегабайт/с. Собственно, я хотел бы максимально увеличить это значение. Карта пишет 640000 килобит/сек и не будет служить ограничителем.
Вы меня всё таки не поняли.Ну хорошо,дело не только в карте способной писать с такой скоростью.Есть предел после которого увеличения битрейта даёт только увеличение файла не более.Не считая перегрев, и выход из строя регистратора или флешки.Вот поэтому на A7L50 допустимо до 35.A7L70 до 45.
Вы меня всё таки не поняли.Ну хорошо,дело не только в карте способной писать с такой скоростью.Есть предел после которого увеличения битрейта даёт только увеличение файла не более.Не считая перегрев, и выход из строя регистратора или флешки.Вот поэтому на A7L50 допустимо до 35.A7L70 до 45.