O
olejek11
Начинающий
Меня вообще мало что беспокоитк кому обращаться?
Меня вообще мало что беспокоитк кому обращаться?
сЦелка не рабочая, неужто не видно??а прошивка вот эта самая
А по какой причине вы меня забанили?По какой причине
неужто ругались матом?
Почему забанили
да что вы со своей Украиной везде лезете.По ящику уже весь мозг вынесли.Думал хоть здесь не будет этого.Но видимо нет.Смотрел я в 3ppc за что и почему.За нарушение правил форума(или говоря простым языком не соблюдение правил при написании сообщения)Считаю что справедливо.Второе грубое нарушение это уже обсуждение действий модераторов.Поэтому бан.И не надо здесь вводить людей в заблуждение.Ничего личного.интересно то украинский форум
Не несите псаки, я там последний раз был 14.08.2014, 21:35, а 11-12-2014 значит благодарность приняли и тут же забанили, приписав мне п. 5.1 - нецензурщина, ни кто мне на почту или в личку не писал, что и как, и за что, за ЭТОТ пост, получи.Второе грубое нарушение это уже обсуждение действий модераторов.Поэтому бан.И не надо здесь вводить людей в заблуждение.Ничего личного.
Второе грубое нарушение это уже обсуждение действий модераторов.
мозг вынесли.Думал...
Считаю что справедливо.
:sohappy: Ну это всё объясняет.vvs49,но вы ведь даже здесь нарушаете правила.Вместо того что бы обсуждать регистраторы люди вынуждены обсуждать вашу личную жизнь на другом форуме.с браузером "баловалсИ" думал глюки
:003A3CEB 003502000032 add byte ptr [32000002], dh :003A3CF1 0200 add al, byte ptr [eax]
Эльф - .elf нужно грузить, а не прошивку, например:Жмакаю стереть стереть, после выбираю прошивку с сайта и загрузить
Эльф - .elf нужно грузить, а не прошивку, например:
от тексета 571эльф под эту модель
лежит тут ftp://relay.alkotel....1G/571G-120714/от тексета 571
,olejek11
спасибо вам все сделал, помогло
Она и есть последняя. Братьпоследнюю прошивку на EHD63. Видел 0814G