K
kang2k
Новичок
Да я не против, просто написал... А elf я не искал, мне сам продавец выслал!Какое это имеет отношение к загрузчику, .elf?
На сарае х.. написан, а там дрова лежат.
Да я не против, просто написал... А elf я не искал, мне сам продавец выслал!Какое это имеет отношение к загрузчику, .elf?
На сарае х.. написан, а там дрова лежат.
На сайте производителя нет такого регистратора.Поэтому ждать можно чего угодно.На коробке с ВР написано B5
Тю, нашли кому верить.А elf я не искал, мне сам продавец выслал!
Перепробовал порядка 10 elf, стартует только с одним, от каркам Q7, но нет сигнала от сенсора...Тю, нашли кому верить.
Скачайте эльфы все, что можете и шейте по очереди, как я делал, а что сделаешь?
Рег после эльфа должен запускаться, стартовать, живым быть
Как нет ? ВотНа сайте производителя нет такого регистратора.Поэтому ждать можно чего угодно.
ну почему вы так не внимательно смотрите.По вашей ссылке не B5 по ссылке e720 сенсор APTINA 0330 у вас B5 и стало быть сенсор стоит OMNIVISION OV4689 вот такая разница.Поэтому железо одинаковое с e720 а сенсор стоит новый.Как ведёт себя не известно в этой связке.Поэтому его и нет на официальной странице.А так есть пожалуйста.Как нет ? Вот
Ну не стартует регистратор после прошивки elf. Не стартует!kang2k,Если продавец выслал elf.....значит рядом должен лежать бин.Прошейтесь эльфом два раза потом прошивайтесь бином.Но не забывайте правила.RESET.
Каркам Q7 и у720 близнецы братья.Будь у вас сенсор APTINA ....если конечно вы правильно прошивали регистратор.Он бы заработал.Но мне кажется что у вас экспериментальная модель E720 B5 c сенсором Omnivision уже не 3 а 4 мега пикселя.Так что не стоит расстраиваться.Всё у вас в руках.И эльф и прошивка.Не торопитесь.Всё получится.а на каркаме Q7 какой сенсор ?
Ну как не правильно прошивал ? Вроде с электроникой дружу, читать умею...Каркам Q7 и у720 близнецы братья.Будь у вас сенсор APTINA ....если конечно вы правильно прошивали регистратор.Он бы заработал.Но мне кажется что у вас экспериментальная модель E720 B5 c сенсором Omnivision уже не 3 а 4 мега пикселя.Так что не стоит расстраиваться.Всё у вас в руках.И эльф и прошивка.Не торопитесь.Всё получится.
Да причём здесь сенсор к эльфу?ссылке не B5 по ссылке e720 сенсор APTINA 0330
Во-о - оно, ни один эльф не даёт работу рега, закачайте этот эльф и ставьте свою прошивку, имя прошивки как в эльфе, если не совпадёт, не загрузит.от каркам Q7, но нет сигнала от сенсора...
Завтра попробую, вопросВо-о - оно, ни один эльф не даёт работу рега, закачайте этот эльф и ставьте свою прошивку, имя прошивки как в эльфе, если не совпадёт, не загрузит.
Если не знаете имя, скиньте эльф в нех редакторе можно увидеть имя.
правильно или пропущены пробелы и должно бытьrm a:\autoexec.ashfirmfl prog d:\firmware.bin >> d:\flashlog.txtrm d:\autoexec.ashrm d:\firmware.binpoweroff yes
Texet DVR-570FHDгде вы видели на тексете сенсор APTINA AR0331??
Всё, что в теме синим - правильно(естественно 100 раз проверил, особенно пробелы), возможно и без этого файла обойдётесь, главное имя, что б совпало.правильно или пропущены пробелы и должно быть
Это от лукавого!!Texet DVR-570FHD
0330, Олежек просто ошибся...где вы видели на тексете сенсор APTINA AR0331??
Texet DVR-570FHD
0330, Олежек просто ошибся...
Это так,только я уже убедился после взять прошивку от КАРКАМ NINY S (фейк) что мы ему вряд ли поможем.Я так думаю, что мы все скопом пытаемся помочь kang2k
Я так думаю, что мы все скопом пытаемся помочь kang2k, ссылаясь каждый на свой опыт и это правильно!!!
Я вам всем очень благодарен за попытку помочь, и выполняю ваши рекомендации (вот только сейчас не могу попробовать, т.к. оставил ВР на работе).Это так,только я уже убедился после взять прошивку от КАРКАМ NINY S (фейк) что мы ему вряд ли поможем.
Да неважно, может собран в гараже - рядом с тобой )(у меня так было, собирали дод в гараже в киеве и забыли флешку стереть, а там полный расклад, сколько собрали, куда реализовали и .... ) )А почему Каркам Tiny S это фейк ?
Каркам вроде как начал продавать обновленный Q7 c OV4689. Попробуй у техподдержки эльфа для него отжать - он должен реанимировать.Перепробовал порядка 10 elf, стартует только с одним, от каркам Q7, но нет сигнала от сенсора...
на ftp-сервере TESLA лежит elf и bin для OV4689+А7Каркам вроде как начал продавать обновленный Q7 c OV4689.