Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
:shock: Это как? То есть на официальном сайте есть модель e720 b5 и e766 b5 просто мы её не видим по причине не своевременного обновления сайта? И поэтому за основу берём наличие e720 и e766 но в уме как бы держим b5.Да ладно В Китае очень строго с правилами на внутреннем рынке.Это они к нам могут всякую шнягу гнать под видом заводской продукции это можно.А у нас потом люди голову ломают.
модели 720 и 766, без b5. b5 присутствует в названии прошивки и указывает на обновленное железо девайса. Ну чтобы не путать прошивки от первичных моделей.
Регистратор e720 после прошивки может включится и русский появится.Но если выбрать в настройках другое разрешение.Регистратор виснет с концами.Такое было.
Не вижу смысла если всё работает.Как я могу вам дать положительный ответ если не знаю какой будет конечный результат.Вы что бы не говорили, держите на руках гибрид.Как он поведёт себя если в него сунуть другую прошивку я не знаю.Но точно не суйте в него прошивки от e720 (каркам)
давал видео - там Скачал, посмотрел, всё кажет отлично(- я за поток видео), нет ни рывков, ни задержек. В начале дёрнулось, но то дорога виновна. Программный WDR срабатывает с > задержкой - 55 сек..
Я вас понял.Но прежде чем шить нужно всегда приготовить пути к отступлению.Самый простой и безопасный способ написать продавцу письмо с просьбой выслать прошивку по свежее.Но если не терпится можете прошиться прошивкой которую вы мне указали.И так же в случае неудачи придётся писать письмо продавцу.Только уже ожидание будет без рабочего регистратора.
Я вас понял.Но прежде чем шить нужно всегда приготовить пути к отступлению.Самый простой и безопасный способ написать продавцу письмо с просьбой выслать прошивку по свежее.Но если не терпится можете прошиться прошивкой которую вы мне указали.И так же в случае неудачи придётся писать письмо продавцу.Только уже ожидание будет без рабочего регистратора.
Качество видео отличное, но при записи замечены щелчки и потрескивания как при автофокусировке. при наступлении темноты качество заметно падает. хотя смотрел ролики с сенсором Aptina AR0330 там лучше. но конечно может быть и прошивка виновна в этом так как сенсор новый OV4689 и прошивок всего две. надо было сначала на стоке проверить но уже прошил. если у кого есть стоковая Е720B5_V140616G дайте ссылку скачать.
после еще сегодняшнего пользования хочу заметить следующее вчера было замечено в звуке потрескивание а в картинке небольшие микросмазы в движении особенно видно на номерах машин все ломал голову в чем дело. Сегодня решил выставить режим тв выхода на PAL так картинка на ВР светлее на пару стопов стала но и кадров в секунду на режимах уменьшились до 25 (на качестве не сказалось и картинка не подергивалась), и выключил акселометр. и о чудо потрескивание пропало и микросмазы тоже. оказывается во срабатывания акселометра появлялся микросмаз и потрескивание. читал много что у некоторых микрофон плохой или вовсе бракованный, у меня микрофон хороший т.е звук не тихий но пишет абсолютно все звуки. в звуке присутствует эффект пленочного проэктора но он меня не напрягает. так же хочу отметить что ВР необходим полярик на 100% так как блики от солнца и отражение всего что находится на панели в стекле. Есть конечно и хроматические аберации но это претензии уже к оптике, хотя за те деньги что я его купил ВР ($91,80 )это простительно.
Приобрел с ebay регистратор E720. Ambarella A7LA50 chipset+Aptina AR0330 sensor. На 3 день поездок, регистратор завис и выключился только через reset. Теперь не включается, мигает подсветкой клавиш и все. Прошивка E720 B5_V140731G не помогает, прошивка от Каркам Q7 позволяет включить регистратор, полазать по меню, но изоображение от камеры нет (другой сенсор ?!). Что можно сделать ?
Я же написал "Прошивка E720 B5_V140731G не помогает", так-же мигает
Может я что то не так делаю ? Заливаю через Direct USB -> Firmware Programing файл amboot_hal_kernel_romfs_dsp_release.elf , все прошивается, проверка проходит, но регистратор не включается. При прошивке файла 720.bin при проверке выдается ошибка "e720.bin sent, size=19210244 [0] Failed!!"
Здрасте, есть рег GS6000 на прошивке SM3H2FDGC.131028.V1 читал что можно его прошить прошивкой от texet DVR-571G подойдет ли такая прошивка? ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DVR-571G/571G-120714/firmware.bin ??