V
vladimirk68
Новичок
- Баллы
- 0
Насчет размера апертуры - напиши ей, может ответит.
Насчет размера апертуры - напиши ей, может ответит.
Значит неверно задан вопрос. Уточни, что это такая штука в объективе, дай ряд стандартных значений.
Теперь пытаюсь оживить через DirectUSB. Что бы комп увидел ВР перед подключением к USB зажимаю кнопки и начал пробовать разные варианты. Пробовал по этой инструкции, собрав общую информацию по оживлению:4) RESET – отпускаем
- RESET зажимаем на 20 сек.
- Следом зажимаем кнопку «mode»
- Вставляем USB.
5) «mode» держим зажатым
6) Включаем «power»Всё-таки как правильно следует действовать? Где тут нарушена последовательность. Пробовал реанимировать на ноутбуке стоит 7-ка 32 разрядная и на стационарном компе с XP Service Pack 3. Также проводил испытание с различными USB кабелями. Прошу помощи у спецов.
Собственно, всё это описано в мануале к тексету-аналогу:На выключенном ВР зажимаете кнопку "Снимок(фото)" (на одной качельке с "Power") и вставляете в USB. Все!
У e 720 не стандартный поляризационный фильтр резьба 30 мм но стекло больше.Про это я не знал купил обычный.Углы на видео теперь тёмные.хочу поставить поляр.фильтр.
а где брали, если не секрет? можно фото как сильно углы закрывает? думаю еще попробовать через продавца у которого рег брал купить. Пока отзыв не поставил, обещали за 10 баксов продать, но с нагрузкой типа чехла на телефон или еще какой-то лабуды. Тогда не срослось с покупкой, сейчас думаю не будут такими уступчивыми ))У e 720 не стандартный поляризационный фильтр резьба 30 мм но стекло больше.Про это я не знал купил обычный.Углы на видео теперь тёмные.
Остался от КАРКАМ QL3 NEO.а где брали, если не секрет?
А зачем вам прошивка если всё работает? Несколько страниц назад здесь выкладывали прошивку,но кнопки наоборот.(сама версия регистратора с другими кнопками) Никаких дополнительных настроек нет и в новых прошивках.где где брать прошивку ума не приложу
А зачем вам прошивка если всё работает? Несколько страниц назад здесь выкладывали прошивку,но кнопки наоборот.(сама версия регистратора с другими кнопками) Никаких дополнительных настроек нет и в новых прошивках
e720 B5 это по сути уже другой регистратор.Самое интересное что это скорее всего как бы не официальная модернизация регистратора.Проба совместить старое железо и новый сенсор другого производителя.Вот поэтому сырая прошивка отсутствие русского.Возможно что этот регистратор не пойдёт в серию. Режим LDWS вообще по сути нельзя применить в нашей стране эта функция следит за полосой на дороге и если водитель съезжает в сторону регистратор начинает пищать.нет режима 1920х1080 45 фпс
понятно а я все думаю что за красные полоски можно перемещать. и еще как сделать бэкап прошивки ? хочу прошить на другую здесь в теме выкладывали но удного чела кнопки местами перепутаны так как у него расположение кнопок R но у меня расположение кнопок L . так же кто то говорил про щелчки звука. но русский все таки появился.Режим LDWS вообще по сути нельзя применить в нашей стране эта функция следит за полосой на дороге и если водитель съезжает в сторону регистратор начинает пищать.
Ну почему же, e766b5 тоже стал с такой же начинкой.Возможно что этот регистратор не пойдёт в серию.
Ну а что это меняет? На официальном сайте таких моделей нет.
Регистратор e720 после прошивки может включится и русский появится.Но если выбрать в настройках другое разрешение.Регистратор виснет с концами.Такое было.