• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
Насчет размера апертуры - напиши ей, может ответит.

Phantom_Lord

Phantom_Lord

Продвинутый
Баллы
186
V

vladimirk68

Новичок
Баллы
0
Значит неверно задан вопрос. Уточни, что это такая штука в объективе, дай ряд стандартных значений.

Phantom_Lord

Phantom_Lord

Продвинутый
Баллы
186
Phantom_Lord

Phantom_Lord

Продвинутый
Баллы
186
Вобщем заказал я у нее 2шт e766b5.
При одинаковой цене и характеристиках с e720b5, первый более предпочтительнее по относительно меньших габаритах.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
зажал на Ambarella-5 регистраторе одновременно кнопку питание и подтверждение(ок) попал в инженерное меню(похоже что оно, меню из 7-ми пунктов или что то связано с Calib)
желающие есть по экспериментировать!!!

p/s ... у меня http://ginzzu.com/ru...=410&tab_id=-10

S

Starmon

Новичок
Баллы
0
Теперь пытаюсь оживить через DirectUSB. Что бы комп увидел ВР перед подключением к USB зажимаю кнопки и начал пробовать разные варианты. Пробовал по этой инструкции, собрав общую информацию по оживлению:
  • RESET зажимаем на 20 сек.
  • Следом зажимаем кнопку «mode»
  • Вставляем USB.
4) RESET – отпускаем
5) «mode» держим зажатым
6) Включаем «power»
Всё-таки как правильно следует действовать? Где тут нарушена последовательность. Пробовал реанимировать на ноутбуке стоит 7-ка 32 разрядная и на стационарном компе с XP Service Pack 3. Также проводил испытание с различными USB кабелями. Прошу помощи у спецов.

Вот и я убил почти 5 ночных часов на эти танцы с бубном. Как только не зажимал кнопки. В итоге решил искать ответ сам. И у меня сработала простая комбинация. На выключенном ВР зажимаете кнопку "Снимок(фото)" (на одной качельке с "Power") и вставляете в USB. Все! Винда 8.1 увидела его и я поставил драйвера для него. Хотя предварительно отключил проверку подлинности(это есть в сети). DirectUSB видит мой регик.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    11.6 КБ · Просмотры: 60
Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
На выключенном ВР зажимаете кнопку "Снимок(фото)" (на одной качельке с "Power") и вставляете в USB. Все!
Собственно, всё это описано в мануале к тексету-аналогу:
ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/Instruction%20firmware%20update%20USB.pdf

V

viclawyer

Новичок
Баллы
0
Подскажите, на е720 хочу поставить поляр.фильтр. у продавцов на Али они от 15 баксов. Можно ли найти дешевле? Или бестолковое занятие? Может от чего-то приколхозить получится?

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
хочу поставить поляр.фильтр.
У e 720 не стандартный поляризационный фильтр резьба 30 мм но стекло больше.Про это я не знал купил обычный.Углы на видео теперь тёмные.

V

viclawyer

Новичок
Баллы
0
У e 720 не стандартный поляризационный фильтр резьба 30 мм но стекло больше.Про это я не знал купил обычный.Углы на видео теперь тёмные.
а где брали, если не секрет? можно фото как сильно углы закрывает? думаю еще попробовать через продавца у которого рег брал купить. Пока отзыв не поставил, обещали за 10 баксов продать, но с нагрузкой типа чехла на телефон или еще какой-то лабуды. Тогда не срослось с покупкой, сейчас думаю не будут такими уступчивыми ))

L

Lord_Roman1982

Начинающий
Баллы
21
Сегодня получил E720. у продавца было написано что он на Ambarella A7LA50 chipset+Aptina AR0330 sensor. еще перед покупкой я у него уточнил что он действительно на нем а не на последнем OV4689 он уверял что на Aptina AR0330. и вот я его открыл на коробке действительно написано Aptina AR0330 . включил регистратор а у него нет русского языка и прошивка Е720B5_V140616G. после думаю сейчас скачаю прошивку установлю русский добавится но решил сначала в интернете почитать что и как надо делать. Набрел на эту ветку и прочитал что оказывается если прошивка Е720B5_V140616G и нет русского то стоит OV4689 . я конечно расстроился , хорошо не стал шить с сайта каркам а то бы замучился восстанавливать. на этом стоке какие то настройки все урезанные. продаван меня обманул и еще коробку подсунул от первой версии. где где брать прошивку ума не приложу. Народ подскажите кто что знает.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
а где брали, если не секрет?
Остался от КАРКАМ QL3 NEO.

Добавлено спустя 7 мин. 12 сек.
где где брать прошивку ума не приложу
А зачем вам прошивка если всё работает? Несколько страниц назад здесь выкладывали прошивку,но кнопки наоборот.(сама версия регистратора с другими кнопками) Никаких дополнительных настроек нет и в новых прошивках.

L

Lord_Roman1982

Начинающий
Баллы
21
А зачем вам прошивка если всё работает? Несколько страниц назад здесь выкладывали прошивку,но кнопки наоборот.(сама версия регистратора с другими кнопками) Никаких дополнительных настроек нет и в новых прошивках

как зачем нужен Русский язык, в меню где выбираешь режимы видео нет режима 1920х1080 45 фпс, есть в меню пункты LDWS detect : on\off и LDWS calibration что это такое я не знаю. расположение кнопок левое

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
нет режима 1920х1080 45 фпс
e720 B5 это по сути уже другой регистратор.Самое интересное что это скорее всего как бы не официальная модернизация регистратора.Проба совместить старое железо и новый сенсор другого производителя.Вот поэтому сырая прошивка отсутствие русского.Возможно что этот регистратор не пойдёт в серию. Режим LDWS вообще по сути нельзя применить в нашей стране :) эта функция следит за полосой на дороге и если водитель съезжает в сторону регистратор начинает пищать.

L

Lord_Roman1982

Начинающий
Баллы
21
Режим LDWS вообще по сути нельзя применить в нашей стране :) эта функция следит за полосой на дороге и если водитель съезжает в сторону регистратор начинает пищать.
понятно а я все думаю что за красные полоски можно перемещать. и еще как сделать бэкап прошивки ? хочу прошить на другую здесь в теме выкладывали но удного чела кнопки местами перепутаны так как у него расположение кнопок R но у меня расположение кнопок L . так же кто то говорил про щелчки звука. но русский все таки появился.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Наверно нужно предупредить.Регистратор e720 после прошивки может включится и русский появится.Но если выбрать в настройках другое разрешение.Регистратор виснет с концами.Такое было.

Phantom_Lord

Phantom_Lord

Продвинутый
Баллы
186
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
L

Lord_Roman1982

Начинающий
Баллы
21
Регистратор e720 после прошивки может включится и русский появится.Но если выбрать в настройках другое разрешение.Регистратор виснет с концами.Такое было.

какая версия стояла у вас при стоке и какой шились ?

Live