можно ли изменить применяемый максимальный радиус поиска векторов движения и метод определения движения - поделись.
Я не ковырял A7 на этот предмет, работал с A5.
Поэтому сначала надо найти время посмотреть аналогичны ли эти структуры в A5 и A7.
Впрочем, практически все найденные и описанные мною ранее решения, которые применяются на этом и на других форумах, включая dashcamtalk, оказались аналогичны или близкими как в А2, так и в А5 и А7.
Это касается способов получения истинного FullHD, подмены чипов памяти, редактирования битрейтов, таблиц экспозиметра, таблиц выдержек, форматов strings.bin, методики поиска блоков данных, связанных с опциями меню, позволяющих оптимизировать контрастность, цветность, резкость, яркость, баланс черного и любые другие настройки, включая временные, доступные из меню.
В общем все то, что сейчас широко используется всеми модерами. К сожалению, никто из них за означенные границы так и не продвинулся, а у меня интерес к теме несколько поуменьшился. Правда, кто-то, уже не помню кто, столкнувшись с проблемой кнопок, смог продвинуться в этом направлении самостоятельно, честь ему и хвала. Больше никто не хочет заниматься. Даже на dashcamtalk просто повторяют эти решения, которые дошли туда окружными путями только сейчас, хотя найдены мною еще в 2012/2013 году.
Чтобы описать структуры, о которых идет речь в данном случае, нужно потратить очень много времени, т.к. по крайней мере одна из них имеет размер пол мегабайта, другие поменьше, но тоже достачно большие - десятки килобайт.
Описывать в паблике это дело для A5 я не стал (да никто кроме вас и не спрашивал), т.к. нашел эти решения лишь в начале этого года, когда аппараты на A5 уже стали раритетом. Поскольку A7 у меня нет, то подходит ли решение для них, я не проверял.
Учитывая то, что вы, похоже, знакомы с теорией кодеков (в отличие от меня) и можете развить, а не просто копировать эти решения, я постараюсь найти время поковырять A7 на этот предмет, если решения аналогичны, то постараюсь как-то сформулировать то, что мне известно.