Ну так поэтому я и написал 20 секунд. :celebrity:Ошибка была в том что reset нужно отпускать
Да, я пробовал ставить объектив от каркам tiny он мне понравился больше,но у нашего диаметр линзы больше.Когда собираешь, смотрится по колхозному.Проще поставить полярик.И естественно ждать когда многоуважаемыйКто-нибудь заморачивался поиском совместимого объектива с большей светосилой
Да, от 571G, мартовская с повышенным битрейтомПрошивка от тексета 571? Что-то столбы в разные стороны загнулись ...
Ссылку на китайца не дадите?мне китаец в подарок полярик и GPS дал, всё за 135$
Ссылку на китайца не дадите?
Никакого секрета. Всё взято из веток:Kaliningrad7, поделитесь секретом
Дайте ссылку на стоковую прошивку для КАРКАМ Q7 Q7_20.01.2013 (не elf), нужна для анализа изменений в последней версии.
Битрейт в прошивке не главное.Главное поймать правильную "линию" цвет-контрасность-чёткость.Исправил последнюю прошивку КАРКАМ Q7
Неужели этим кто-то занимается? ИМХО с фиксированным объективом качество съемки больше определяется физическими характеристиками матрицы, чем алгоритмами обработки изображения. В отличие от видеокамер в регистраторе маленькая матрица с высокими шумами и качество видео (цвет-контрасность-чёткость) никогда не сравниться с той же Panasonic HDC-SD800, имеющей близкое разрешение матрицы - 3.05 МП, но физический размер матрицы 1/4.1" и отличную цветопередачу благодаря трём матрицам.Главное поймать правильную "линию" цвет-контрастность-чёткость.
Все (точнее - многие) блоки данных, хранящих необходимые переменные и настройки найдены.удалось бы более тонко настроить фильтры, стабилизацию и параметры сжатия