O
olejek11
Начинающий
Кто здесь про elf писал для e720 что есть? Таки убил я свой каркам Q7 прошивкой от Eelon.Нужно было предварительно сделать сброс на заводские настройки.Теперь не стартует. :(
Встает. Если с одной стороны прижать внутреннюю частью 26мм кольца к выступу, который я помечал на фотке стрелками, с противоположной стороны зазор между выступом и кольцом не больше 1 мм. Кольцо 25 мм может будет в самый раз и сядет очень плотно, а может оказаться и маловато.puplikoff,
Скажи кольцо 26мм - 30 мм встает на ступеньку объектива? он там держится? хочу то же приколхозить полякик, вот думаю как бы, без рукожопства
Мы не ищем простых путей . Не знаю на сколько хватит суперклея. Постоянно снимаю рег, и поэтому хотел закрепить полярик понадеждее. Да и смотрится с трубкой почти как в заводском исполнении. Хочу заметить, что можно ставить полярик на 32мм, это не должно помешать установке рега на штатное крепление. А вот полярик на 37мм уже не встанет.Не понимаю, зачем mikhа возился с пластиковой трубкой, силиконом и бумагой.
насколько лучше с фильтрами пишут регистраторы и на что эти фильтры в данном случае влияют (я сейчас оцениваю целесообразность их покупки и их встраивание в регистратор GS6000 A7 - пока качество видео разочаровывает в основном из-за червячков в огромном количестве ну и засветка от прожекторов, фар и прочее
Попробуйте отключить функцию WDR, червяков должно стать ощутимо меньше. И не включайте её никогда.пока качество видео разочаровывает в основном из-за червячков в огромном количестве
А есть ли похожий регистратор по цене и размерам, но без этой проблемы?У миников на AR0330 есть серьезная проблема с нагревом держателя объектива и последующим уплыванием фокуса. Даже в видосах на ютубе это хорошо заметно.
gse вроде. Напиши ему в личку.Кто здесь про elf писал для e720 что есть?
На моей памяти был 96902 спасибо ему elf он скинул.Но возникла другая проблема.Не знаю порядок кнопок как рег. ввести в режим прошивки.Уже вроде все перепробовал.Но если бы я был точно уверен что зажимаю нужные кнопки.Грешил бы на дрова.Или на direct usb.На практике у меня А7 не было только А2,А5gse вроде.
Офигеть какой широкий угол у Неолайна! :shock:Сравнение углов обзора Neoline Optimex A7 и Texet DVR-5GP:
Кто здесь про elf писал для e720 что есть? Таки убил я свой каркам Q7 прошивкой от Eelon.Нужно было предварительно сделать сброс на заводские настройки.Теперь не стартует.
reset,запись+вклgaregins за elf спасибо. Мне бы инструкцию какие клавиши зажимать что бы комп увидел регистратор.A2-A5 без проблем с этим что то не выходит.Не видит его копм и всё. :(
Не-а, лень как-то. Визуально где-то 130-140.Kaliningrad7, не прикидывал сколько градусов по горизонту?
У меня регистратор только моргает кнопками и всё.reset,запись+вкл
Только на китайской прошивке.На прошивке от каркама всё в порядке.Не то что фокус сбился.Картинка стала мутная.Неправильно работает режим WDR и именно эта прошивка убила мой Q7 просто регистратор не захотел включаться.Судя по вашему видео это она и есть.Вылечил при помощи восстанавливающей прошивки и пары десятков нецензурных словсбился фокус
Согласен.Считаю, что полученный результат стоил потраченных на комплект 8 с небольшим баксов
У меня пока не получается реанимировать "подмигивающий" труп:reset,запись+вкл
У меня регистратор только моргает кнопками и всё.
Добавлено спустя 1 ч. 19 мин. 58 сек.
Разобрался. :Yahoo!: Нужно в начале нажать и подержать reset и только потом режим и включить.Прошивал два раза.С первого раза не завёлся.