• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

V

vas-tol

Новичок
Баллы
0
H

Hvostik

Новичок
Баллы
0
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Отремонтированный DOD LS400 - 1600
Отремонтированный Texet DVR-570FHD - 2200

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
для gs6000 на а5 вышла новая прошивка от тексета со списком радаров и оповещением о них. кто знает как это работает и как редактировать этот список радаров?

никто не в курсе?

sergcw

sergcw

Продвинутый
Баллы
411
Баловство все это, а не список. Лучше хорошего радар-детектора нет ничего. Пользую третий год белтроникс, про штрафы третий год не вспоминаю :)

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
для gs6000 на а5 вышла новая прошивка от тексета со списком радаров и оповещением о них. кто знает как это работает и как редактировать этот список радаров?

тексетовцы ответили:

Как показало тестирование, бета версия ПО от 7 февраля 2014 не выгружает базу данных камер контроля скорости. Это недоработка, запрос об исправлении которой был отправлен программистам. Ожидайте в скором времени новую версию. Инструкция по редактированию базы данных камер будет готова вскоре после выхода прошивки.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Отписываюсь о результатах:
Фокус вроде более-менее, но не идеально. Вечером ещё не ездил.
пока сравнение старого и нового в дневное время, облачно. оба ролика 1920*1080*45.

day_cloudy.MOVhttp://yadi.sk/d/y2gov30QLABuL
GoPro_Day_Cloudy.MOVhttp://yadi.sk/d/llmmgDj2LACTK

Угол стал значительно шире, на дребезг особо внимания не обращайте - не удачное крепление на магнитах, уже переделываю.
Добавил ещё ночного видео...
http://yadi.sk/d/mtveNIFMM2njk
http://yadi.sk/d/yqnUmgWfM2nnB
п.с. Е700 с оптикой от GoPro.

V

Valdimar72

Продвинутый
Баллы
219
Всех приветствую.
в общем приказал долго жить мой старый ноунейм. Вот теперь ищу ему замену, хочу взять что нибудь по серьезнее.
Хочется что нибудь на чипе Ambarella A7. Боюсь что тему не осилю, поэтому сразу спрошу совета бывалых.
Подскажите, стоит ли покупать аналог в китае или сейчас цена одинакова?
В нашей рознице выбрал такие модели
Street Storm CVR-A7510
texet DVR-571SHD
Каркам Q7
Что скажете по этим моделям? Есть ли у китайцев полные аналоги этих рег-ов?
Вот что нашел у китайцев
Что можете сказать?
Кстати, а что это за E720? Можно ссылку где купить?
Где можно посмотреть восстановленные?
в общем надеюсь на ваши советы, а то все перечитать не реально, тем более что не разбираюсь в этом.
Спасибо.

StarPit

StarPit

Новичок
Баллы
0
Kaliningrad7
Cпасибо за изменённую по моей просьбе прошивку (приложу ниже), но на ней: эконом 10- 12, как я и просил, среднее от 28 до 30, выское от 35 до 37. Если выберете время ещё подправить - хотелось-бы эконом: так и оставить , среднее 23-25, высокое 28-30. И если ещё подправить резкость (режим -мягко) - чуть приопустить от стандарта, но не так сильно, как на этой (сплошное мыло), то по-моему получится очень хорошо сбалансированный вариант и ещё бы можно попробывать убрать шумодав. С уважением СтарПит. /goto/http://yadi.sk/d/hdGrHSvHKuHj2

Добавлено спустя 26 мин. 54 сек.
Valdimar72 У нас в семье два DVR-571G . C каркамами я уже имел опыт общения не очень удачный . По совету Mio81 перешёл на тексеты , пока не жалею, если не нужен GPS -то 571SHD не плохой вариант, и всё-таки какая-никакая гарантия в России. Это всего-лишь мой совет: решение должны принимать только - Вы. А проблемы возможны с любыми из этих девайсов , но если железо попадётся нормальное, то с перепрошивками именно с тексетами попроще.

V

Valdimar72

Продвинутый
Баллы
219
StarPit,
Спасибо, учту ваш совет.
Но я все таки хочу услышать мнение по китайцам. Кто скажет, по моим ссылкам китайцы это полный аналог тех что у нас продаются?
А нету случаем у китайцев аналога DVR-571G? А то я что то не нашел.
Вообще хотелось бы питание на присоске и быстросъемное крепление.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
стоит ли покупать аналог в китае-что скажете по этим моделям?- что это за E720?-Где можно посмотреть восстановленные?
Коротенько.Покупать в Китае нужно иметь опыт общения с иностранцами и быть готовым к полному непониманию 8) в случае не совпадения содержимого посылки.Покупая регистратор на процессоре A7 нужно спросить себя нужно ли это вам?Вообще покупать дорогую игрушку.Ведь для подтверждения факта ДТП достаточно более дешёвого регистратора способного снимать хорошее FULLHD как днём так и ночью.Например именно так я и добрался до A7 просто спортивный интерес.Начиналось всё с С600. E720 это Каркам Q7.Ну и ссылка на восстановленные в вашем регионе http://www.ulmart.ru/discount/DVR?sort=1&viewType=0&rec=true

V

Valdimar72

Продвинутый
Баллы
219
olejek11,
Опыта покупок в Китае у меня предостаточно. Зная китайцев, вот по этому, я и хочу тут узнать какие полные аналоги наших есть у них. Я не ожидал такого большого количества тем про регистраторы. Так как прочитать это все не реально, буду спрашивать. Был печальный опыт общения с дешевыми регами, купленными у нас, за не маленькие деньги. Вот поэтому не хочу наступать на одни и те же грабли два раза. Мне нужен именно проц А7))).

sergcw

sergcw

Продвинутый
Баллы
411
W

wolfgun

Новичок
Баллы
0
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Valdimar72,если уж брать что то на процессоре A7 то процессор лучше выбрать Ambarella A7L70D он с поддержкой записи 1920*1080@60 кадров в секунду с хорошим битрейтом.http://www.cebit.de/exhibitor/shenzhen-samoon/H949635

V

Valdimar72

Продвинутый
Баллы
219
wolfgun,
Спасибо за идею, надо будет глянуть.
А что скажете на счет этих
Кстати, а у 571-го тот что с GPS, у него питание на присоске? Просто на сайте на фото питание на присоске без GPS.
olejek11,
Неужели так сильно нужны эти 60fps? На сколько 32гб хватит при такой съемки?
Кстати, в параметрах на данной вами ссылке у рега написано Recording resolution: 1296x1080p60fps. Это ведь не 1080р.

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
Kaliningrad7, Mi81, Я пользуюсь GS6000 A7 на прошивках от тексета. Никак покоя не даёт искажение линзы которое передаётся тексетовской прошивкой. Видеорегистратор использую не только в качестве непосредственно автомобильного регистратора а также в качестве портативной камеры для записи семейных радостей если он оказывается под рукой. С тексетовских прошивок слазить не хочется, поскольку они проявили себя достаточно надёжными.
Чтобы избавиться от данного дефекта вижу два пути решения проблемы:
1. Заменить объектив на такойже как на тексете.
2. Править прошивку.
Править прошивку самому - не дано, поскольку руки не под то заточены. В связи с чем прошу вас, конечно если это возможно и не особо затруднительно, помочь мне и другим пользователям GS6000 А7 с прошивками от тексета. Может как-нибудь можно взять часть прошивки отвечающей за коррекцию картинки и заменить его на аналогичную часть от прошивки с другого устройства, например от Advocam FD7 ( http://yadi.sk/d/RB5YA325M9hhv ). Для редактирования пойдёт прошивка от тексета, в которой вы повысили битрейт, но при этом сделайте средний битрейт 22Мбит.
Если то о чем я вас прошу не реально, тогда попрошу, если вас это не затруднит, повысить битрейт на прошивке от Advocam во вложенной ссылке до 22Мбит при записи в режиме SHD. ЗАРАНЕЕ ДЛАГОДАРЕН.

Yoorez, если менять объектив, подскажи пожалуйста, на тексете объектив с каким фокусным растоянием 1,8mm 2,1mm или какой другой? Или он абсолютно взаимозаменяем с объективом от GoPro2 ?

Добавлено спустя 4 мин. 33 сек.
Valdimar72, не ломай голову, бери свой старый хлам и тащи в эльдорадо (конечно если акция ещё не закончилась) используй скидку в 1000руб и бери ТеКСеТ 571G, и получай удовольствие от пользования и в придачу гарантию на год.

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Никак покоя не даёт искажение линзы которое передаётся тексетовской прошивкой
В тексете используется широкоугольный объектив и включена функция DEWARP для устранения эффекта "рыбий глаз".
Со стандартным (не широкоугольным) объективом получается эффект "подушка наоборот". Для устранения данного явления нужно отключить функцию DEWARP (как, не знаю пока), либо ставить объектив типа GoPro.
тогда попрошу, если вас это не затруднит, повысить битрейт на прошивке от Advocam во вложенной ссылке до 22Мбит
Сделаю по мере наличия свободного времени.

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
GoPro, судя по нескольким выложенным тут роликам, геометрически правильно передающий картинку, но, увы, не мегапиксельный... У штатного определенно больше линий на мм.

Live