Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
прокатнулся ,"Bit rate: 33.8 Mbps"Maximum bit rate: 37.1 Mbps,"за полчаса поездки сбоев нет , настройки - попробовал с макс. контрастностью , но ещё не понял как лучше."файл 5 минут- 1.19 гига
Kaliningrad7,пока трудно делать выводы.Завтра попробую отпишусь.А пока на super HD прибавилась резкость.Думаю если в настройках выбрать резкость мягко.Будет то, что я называю шумодав
Kaliningrad7http://yadi.sk/d/fbe2MnpKJRAD8 здесь первый мод от avi32 с битрейтом 20 мне он показался более стабильным,с битрейтом 25 регистратор сильно греется.Если не сложно можно в первом моде исправить контрастность и резкость.
Наверно так и есть,но для перестраховки будет не лишним иметь возможность откатиться.В моём регистраторе нет выбора качества видео, качество всегда максимум.Спасибо вам ребята :friends: за проделанную работу.
"Правится, но довольно сложно, с диссасеблированием прошивки и опытами на реальном реге, поэтому вряд-ли кто-то этим будет заниматься. В принципе можно поиграться с параметрами резкости "резкий-жесткий-стандарт" по методу Mi81 - они опосредованно влияют и на шумодав. Но там тоже изрядно покопаться в прошивке надо... А мне лень даже своим Е750 заняться...
avi32,недельки через три каркамовцы обещают новую прошивку.По крайней мере в моём регистраторе во внутренней памяти уже был файл с разрешением 1920*1080 60 кадров в секунду, хотя не факт что они пойдут по этому пути, есть ограничение битрейта до 10.Значит они всё таки экспериментируют это уже радует .Я жду что появится что то новое из прошивок от Eeуelong. Wi-Fi + определение местоположения камер по данным GPS, предупреждение звуковым и визуальным сигналом о превышении скорости.Ну и конечно подправят sharpnes.
"Бггг, по Эко они с мая 13года обещают "недельки через три" или в "следующем месяце". Хорошо если они хотя бы явные косяки исправят. Появление у каркама нового модельного ряда производства неEeyelog намекает нам, что никто айлогами дальше заниматься не будет. Распродадут остатки и всё...
olejek11,"я лично не верю чтобы каркам что то поправил"скррее всего еелонг опять выдаст новую модель где будет что то интересное. им же надо подтянутся до фарша тексета