Его мне продали как EHD90, в прошивке обозначено как EHD60. Китайцы, сэрТак вы вроде говорили про EHD90, а эта от 60-го.
в прошивке обозначено как EHD60
Какую модель не стрёмно сейчас покупать
Спасибо, принято к сведению.я свое мнение озвучил.
"нет - LA50 же стоит"60 он физически не вытянет?
"очень верится они же много на продажу закупили, а КРУПНЫЕ КОСЯКИ исправлять надо...Но что то не верится.
"Ну, будем подождать.Но как они пишут на своём форуме,битрейт прибавлять никто не будет.Из за косяков с дешёвыми sd карточками.Мне кажется это не справедливо.Ведь всегда можно в настройках выбрать меньшее качество.Ещё меня раздражает зернистость как на gs8000 c сенсором ov2710 2 мега пикселя.Я рассчитывал на качество(гладкую картинку) как у TEXET DVR570FHD.КРУПНЫЕ КОСЯКИ исправлять надо
"Для LA50D возможно проблема. Обратите внимание в обзоре по вашей ссылке вот на это:"Выходит 60 кадров для этого процессора не проблема? Просто КАРКАМ специально не использует эту функцию.
"А вот L70(мой Qstar ST7) уже легче с этим справляется. Средний битрейт 17-19 при максимальном 22.3В режиме 60fps он пишет только лишь с потоком 10mbps!!
"отписываюсь, по названию видео ясно. что тело одно и то же, разница в прошивках и во втором изменил наклон рега, чтоб был виден капот, смотрите, осталось придумать, как дополнительно обездвижить рег, тряску видно и она мешает, но что нить придумаю."Отпишитесь о результате.
"Да битрейт поднять - вообще не проблема, а вот косяки исправить...как они пишут на своём форуме,битрейт прибавлять никто не будет
Для меня проблема,и видео урок есть.Но видимо не дано :( .И пока на своём Q7 именно из за нехватки битрейта картинка получается "жёванная".А на super HD "плавают" дома.18-20-25 было бы в самый раз.А про то что,карточки у многих не тянут.Пусть ставят качество минимум.Остальные то при чём?битрейт поднять не проблема
"Вот тут где-то 20мбит должно быть -18-20-25 было бы в самый раз.
Да действительно, проверил на всех разрешениях битрейт поднялся в среднем до 20-21.Не хочу показаться назойливым,но можно поднять до 25?20мбит должно быть
"это лишние будетно можно поднять до 25?
"Спасибо"завтра зальюВот тут где-то 20мбит должно быть
"я когда то правда на другом реге сравнивал видео 20 и 25 - разницы не увидел "да и у нас тут много раз говорили что больше 21ого смысла нет поднимать, только вес увеличиваетсяДа ничего не лишнее
Не слушайте никого.Сам бы не проверил на себе,так же бы сомневался. Мощностей процессора с лихвой хватит что бы переварить 25 иначе чем он лучше пятой амбареллы.И про вес у меня карта сейчас на Q7 TransFlash 64Gb MicroSDXC Class 10 UHS-I Transcend Premium советую.больше 21ого смысла нет поднимать