• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

В

Вован64

Новичок
Баллы
1
Люди дорогие, ткните носом, вроде прочитал все, а в голове не отложилось-делали прошивку для EHD90 с поднятым битрейтом или нет? Сейчас дневное видео пишется с средним битрейтом 11, а ночное 13. Мож я пропустил чего за 288 страниц то, прошивка сейчас 0814G, 0823 пробовали шить, но она кирпичит регик.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
е отложилось-делали прошивку для EHD90 с поднятым битрейтом или нет?

Точно уже и не приопонмню именно по этой модели, возможно это то, что вы ищете. Он там уже помещен в архив, поэтому, возможно, придется просмотреть 30-секундную рекламу."Точно не утверждаю, что там поправлено, но зачем-то ж я его выкладывал."А вот эта переделывалась точно, только она для QS3, но они, вроде, совместимы, если склероз не изменяет."На всякий случай почитайте еще здесь.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
А вот эта переделывалась точно, только она для QS3, но они, вроде, совместимы, если склероз не изменяет.

Эльф от QS3 кирпичит этот регик. Восстанавливается эльфом от Интего, потом получается прошить его обратно в EHD90 с карты. Не могли бы вы подкорректировать битрейт в прошивке от Интего, или прямо в прошивке от EHD90? Заранее спасибо!"ЗЫ. Получается что QS3 отличается от EHD90 видимо типом памяти, и прошивки у них несовместимы.

В

Вован64

Новичок
Баллы
1
Mi81"Спасибо за ссылки, пригодилась последняя для поднятия дивая после прошивки каркамовским эльфом, кирпичит он его наглухо, даже индикатор не горит, прошивка 0823GW тоже окирпичивает регик, но индикатор горит, скорее всего китайсы что то изменили в конструкции и диваи стали различаться по железу. Выражу скромную просьбу. может кто поковыряет прошивку 0814G с целью поднятия битрейта и доведения до ума работы дивая?

Добавлено спустя 4 мин. 57 сек.
Не могли бы вы подкорректировать битрейт в прошивке от Интего, или прямо в прошивке от EHD90
в прошивке от интего не светятся кнопки и нет индикации работы и съемки диодным индикатором, насколько я это помню, подсветка то мне как бы и не нужна, а вот индикация работы устройства не помешает, экран выключаю специально и ориентироваться работает рег или нет без индикатора невозможно.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Получается что QS3 отличается от EHD90 видимо типом памяти
Нет, они, по большому счету, отличаются только модулем WiFi, у 90-го его нет, но это не должно играть роли, как и прочие мелочи."Можно попробовать накатить правленный bin от QS3 сразу на интего, обозвав его integoru501.bin.

В

Вован64

Новичок
Баллы
1
Mi81"Попробовал, кирпич, как в случае наката на прошивку 0814G, так и после поднятия эльфом от интего и накатывания на интего обозвав файлик integoru501. Что то не так пошло у китайсев и EHD90 перестал отличаться от QS3 отсутствием модуля WIFI, продолжаю ожидать предложений, заранее спасибо."з.ы. фото окирпиченного рега прилагаю.[attachment=p:96768:Фото0059.jpg]

Вложения

• Фото0059.jpg
    Фото0059.jpg
    204.1 КБ · Просмотры: 73
В

Вован64

Новичок
Баллы
1
сегодня оставил рег на прошивке от интего, кнопки не светятся, но индикаторы работают, так что если проще править интего прошивку то можно и интего.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
"Нет, они, по большому счету, отличаются только модулем WiFi, у 90-го его нет, но это не должно играть роли, как и прочие мелочи.

Можно попробовать накатить правленный bin от QS3 сразу на интего, обозвав его integoru501.bin.

Не, у 90 стоит маленькая по объёму память, как минимум микросхемами памяти должны отличаться. Эльф от QS3 ложит EHD90.

0

036

Новичок
Баллы
0
Мужики,помощь нужна !

Интего VX-700( он же HDW001 ) Есть тенденция у некоторых к зависанию . Последний файл инвалид .Но больше всего , на новых машинах Хюндай Тюссон.Киа Оптима,TLC 200 у тех у кого есть пушстарт . Смотришь свойства флешки - остаток 0кб . Уберешь инвалида,все идет ровно . Закономерности пока найти не могу (типа плохая дорога,плохой контакт,не правильная зарядка)

Только вот от пушстарта выявил косяки (3 машины) Ставлю на свою рег+флешку могу кататься бесконечно.

Помню в начале где то темы были проблемы QL3 КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ??? /clapping.gif' class='bbc_emoticon' alt=':Bravo:' />

Какую поставить прошивку на Интего700 v 0527G (HDW001) без ЖиПиС что бы избавиться от глюков таких ??????????

ПыСы Флешки Трансенд 10 класс брал в НИКСе(Москва) ,тестировал и с 4 классом.

Сегодня мне Интеговцы выслали новую прошивку Сказали шиться через дерект -выбрать tv-q5nv . Сначало эльфом ,потом integoru501.bin и станет

VX700 INTEGO 0514G

В инструкции ссылка на Ютуб как прошиться

http://yadi.sk/d/PSH38fMaB2Nc3

Поглядите там большая сборка может кому что пригодиться

ПРОШИВКА INTEGO VX-700HD

http://yadi.sk/d/-OPsYKX_JBv4j

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Интеговцы выслали новую прошивку
Не качал, но сдается мне, что вешают лапшу. Похоже старая майская прошивка прошлого года, склонная к хроническим зависонам тела.

Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
Проверил. Она и есть. В прошлом году они ее со стыда из форума убрали после того, как народ попробовал.

0

036

Новичок
Баллы
0
Проверил. Она и есть. В прошлом году они ее со стыда из форума убрали после того, как народ попробовал.

У меня выбора нет - буду пробовать . Будет дополнительный повод сдать назад "все"

А можно узнать ? " ...они ее со стыда из форума убрали" Это они ее убрали СО СВОЕГО ФОРУМА ???

Сейчас посмотрел их форум - тема про 700й -закрыта :angry:

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Это они ее убрали СО СВОЕГО ФОРУМА ???"
Да. В прошлом году в октябре они попытались в форуме выдать эту прошивку за "новую". После того как я их пристыдил они мой пост, естественно, потерли, но и ссылку на прошивку убрали."Оказывается, они теперь просто высылают ее в личку, выдавая за еще более новую. Брешут."Это самая первая и единственная прошивка для 700-го."Они в своем усердии даже версию вам переврали, чтоб было похоже на 14-й год, типа 0514G. На самом деле это прошивка 0527G от 27 мая прошлого года."Кстати, именно из нее я делал летом в прошлом году прошивку Intego2Karkam для QL3. И вы, кажется, ее пробовали.

0

036

Новичок
Баллы
0
Брать здесь - Intego2Karkam_Mi81.rar

PS Четыре передние кнопки у intego перевернуты верхние стали нижними и наоборот. Это поправим позже.

Да, и еще. После заливки штатным файлом прошивки станет integoru501.bin. Для возврата на каркамовскую переименуйте стоковую прошивку в integoru501.bin и прошейтесь по этой же инструкции, ну или через DirectUSB.

Только для опытных пользователей!

Ну а если Вашу попробовать ?

Вы что там улучшали ? Битрейд,Экспонометр ? или пытались бороться с инвалидами ?

Что делать ? помогайте!

Сейчас возврат пока не возможен "всего"

И ведь не ВСЕ и НА ВСЕХ идут эти косяки - некоторые работают и работают

Добавлено спустя 5 мин. 18 сек."
Кстати, именно из нее я делал летом в прошлом году прошивку Intego2Karkam для QL3. И вы, кажется, ее пробовали.

Я "не продвинутый пользователь ПК" поэтому тогда побоялся это делать . Тем более что опытный образец тогда у меня проехал за 2 месяца 13000 км Только с одним "битым" файлом Тогда и было принято решение -что с ними можно "работать"

В

Вован64

Новичок
Баллы
1
катаюсь уже 2 дня с прошивкей интего 0514, склонности к зависанию не заметил, инвалидов нет, но у меня тело другое, EHD90. пока жду,может кто поправит мою прошивку, заодно потестирую интеговскую."Mi81"если не затруднит сильно, может займетесь правкой моей прошивки, другие сюда и не заглядывают наверное уже, заранее спасибо за любой ответ.

Добавлено спустя 7 мин. 39 сек.
чтоб было похоже на 14-й год, типа 0514G. На самом деле это прошивка 0527G от 27 мая прошлого года.
"после поднятия рега интеговским эльфом версия прошивки сразу была 0514, зачем накатывать еще поверх прошивку с карты, или я возможно чего то не понимаю?

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
зачем накатывать еще поверх прошивку с карты, или я возможно чего то не понимаю?
"Так вы же вроде хотели с повышенным битрейтом и другими "усовершенствованиями"?"Это такая и есть, причем на базе самой последней прошивки от EHD63, свежее нет и не будет."Если мне не изменяет склероз, то она все-таки должна встать. Если не встанет, у вас теперь есть чем восстановиться."Если же вы имеете в виду не модифицированную прошивку, а интеговский bin, то у него тоже версия посвежее - 0527G."Накат производится поверх интеговской.

Добавлено спустя 6 мин. 58 сек."
может займетесь правкой моей прошивки,
С некоторых пор я не занимаюсь правкой прошивок на диваи, которых у меня нет, не потому что не получается, а потому что, во-первых, таких просьб оч. много, а времени не так много, во-вторых, я сам не могу проверить результат, приходится делать в слепую, а это не есть хорошо, в-третьих, потому что своей задачей я ставил не исправить все существующие прошивки, а найти и сделать общим достоянием методику и общие правила их правки, чем я и занимаюсь здесь и в некоторых других форумах.

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
Это такая и есть, причем на базе самой последней прошивки от EHD63, свежее нет и не будет.
"каркам недавно на форуме писал что будет :) как всегда врут и не краснеют!

В

Вован64

Новичок
Баллы
1
Так вы же вроде хотели с повышенным битрейтом и другими "усовершенствованиями"?

хотел, но видимо придется проститься с моими "хотелками", ибо никого, кто может поправить грамотно прошивку у меня нет, а вы не беретесь, но в любом случае спасибо за ответ.

С некоторых пор я не занимаюсь правкой прошивок на диваи, которых у меня нет, не потому что не получается, а потому что, во-первых, таких просьб оч. много, а времени не так много, во-вторых, я сам не могу проверить результат, приходится делать в слепую, а это не есть хорошо, в-третьих, потому что своей задачей я ставил не исправить все существующие прошивки, а найти и сделать общим достоянием методику и общие правила их правки

я это понимаю, но времени на изучение тонкостей правки прошивок и всего прочего у меня тоже нет, я работаю руками и мне не составляет труда отремонтировать практически все в автомобиле, но "пыхтеть" над прошивкой, тем более не зная как и что править это просто потеря времени и сил, как говорит моя супруга:" Кто на что учился". Значит буду ездить как есть, на стоковой EHD90 0814G и не доставать вас просьбами.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
"Кто на что учился"
Я тоже учился на совсем другое и компьютеры очень далеко от моей профессиональной деятельности, как и электричество в целом, даже рядом не стояли. Не так давно, я даже слова такого не знал - "амбарелла". Думаю, вам поможет кто-то из владельцев подобного дивая. Если же вы настаиваете, чтобы это сделал я, плиз - работоспособный дамп 90-го в студию. Под работоспособным я понимаю тот, который проверен повторной заливкой в прибор. Сразу предупреждаю, что в тонкости лезть не буду, потому что их можно править только, когда хорошо знаешь особенности работы прибора в различных условиях освещения, а у меня такого прибора нет. Поэтому поправлю наугад то, что сочту нужным. Ну и битрейт, естественно.

В

Вован64

Новичок
Баллы
1
плиз - работоспособный дамп 90-го в студию. Под работоспособным я понимаю тот, который проверен повторной заливкой в прибор. Сразу предупреждаю, что в тонкости лезть не буду, потому что их можно править только, когда хорошо знаешь особенности работы прибора в различных условиях освещения, а у меня такого прибора нет. Поэтому поправлю наугад то, что сочту нужным. Ну и битрейт, естественно.
"файл проверен неоднократной заливкой в прибор после поднятия интеговским эльфом, тонкостей не прошу, т.к. прибора у вас нет и узнать эти тонкости вы не сможете. так что правьте наугад то, что сочтете нужным и правильным, ну и битрейт естественно, заранее огромное спасибо и если будут какие то напряги то не стоит рваться. я вполне терпелив и могу подождать."http://yadi.sk/d/yut3I4hoJG7Pt

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
файл проверен неоднократной заливкой
Так вы вроде говорили про EHD90, а эта от 60-го."Держите - ehd60_0814G_21FHD_Mi81.rar"Битрейт поднят до 21Mbps, в режиме NTSC/30fps - честное FullHD."Экспозиметр, таблицу выдержек, яркость, контрастность, резкость, насыщенность не трогал, т.к. для этого нужно погонять прибор в разных условиях, чтоб понять что в какую сторону править."Накатывать после прошивки эльфом. Файл обозвать так как требует ваш загрузчик (зависит от того, какой эльф зальете)."После прошивки с карточки сделать сброс, после включения - установить заводские настройки, а потом уже установить свои."Так как работоспособность проверить не на чем, то на ваш страх и риск, как говорится."Отпишитесь о результате."Удачи.

Live