• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
надо подтянутся до фарша тексета
От последних моделей тексета я тоже не в восторге.Единственная на мой взгляд удачная модель DVR-570FHD-DVR-5GP.

Добавлено спустя 8 мин. 8 сек.
avi32,ну а что брать то?Я же себе голову сломал прежде чем купить Q7 вернуть в зад для меня не проблема.Только вот на что менять.В каждой модели есть свои минусы.Этот же тексет 571G пишет FULLHD 30 кадров.Адвокам и 7 и 8 тоже пишут 30.На A70 вообще мало чего есть,или безумно дорого.Вот и :russianru:

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
olejek11, LS430W? Без 2К, зато картинка супер, жпс внутри корпуса, и стоит одинаково у нас и в кетае.

Boor spb

Boor spb

Новичок
Баллы
0
O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Для меня это не вариант
Рассматриваю регистраторы только на процессоре Ambarella A7.Мне рекомендуют QStar ST7 Exist только цена мне не нравится.200$ и с гарантией на год для меня это потолок для регистратора.

avi32

avi32

Новичок
Баллы
0
ну а что брать то?Я же себе голову сломал прежде чем купить Q7
"Да фиг знает. Мне в принципе такой форм-фактор регов не нравится, что с креплением-присоской, что со скотчем. Хлипкие, стрёмные, батареи несъемные и крохотные. Мне гораздо симпатичнее конструктив F500/Q2 - жесткий, компактный моноблок (удобно и в карман запихнуть и в сумку), нормальная батарея на 1.5ч работы, удобный быстросъем. Опять же, линейка А7 + AR0330 несколько разочаровала - все реги, что я видел в SHD-режиме пишут видео с "червяками". То-ли матрица так шумит, то-ли шумодав так работает, а может и аппаратный кодировщик косячит из-за нестандартного разрешения кадра. Надеюсь, проблема все-же софтовая и в ближайшем SDK будет исправлена.

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Мне гораздо симпатичнее конструктив F500/Q2 - жесткий, компактный моноблок (удобно и в карман запихнуть и в сумку), нормальная батарея на 1.5ч работы, удобный быстросъем
"Вот поэтому и жду взамен канувшего (с...изженного) в лета Texet-570 TrendVision TV-Q2N"В Калининграде на А5 есть только Texet-5GP за 5000 целковых, дороговато."На А7 есть Neoline Optimex A7 за негуманные 6700р. Но видео неплохое."Тем паче, что и ELF и BIN есть. Мне Super FHD нахрен не сдалось, "а вот 60 кадров хотелось бы, да выбор не велИк. Голова пухнет с выбором."От F500 (в моём случае Mystery-800) остались лишь положительные эмоции."Вот бы ещё ценник заранее узнать...

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
Съёмной батареи к сожалению очень давно уже нет ни у одной новой модели (достойной внимания по крайней мере). А за моноблок я всеми конечностями тоже за.

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Может на Qstar ST7? Не поковыряетесь в прошивке? Могу скинуть...
"А что бы вы хотели изменить? Желательно увидеть 30-секундные ролики в нужных"вам разрешениях с разными параметрами качества (макс.-средн.-минимал.),"дабы не заморачиваться...

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Возврата к прежнему форм фактору как к классике не будет.Конкуренция и рынок диктуют свои правила.Но если и будут такие модели,то с таким ценником что и брать пере хочется."Kaliningrad7,мне нравится как снимает G-mini HD75 и DVR570FHD то есть яркость контрастность и цветовой диапазон.Нельзя именно эти цифры перенести в прошивку от Q7 или это ещё и сам объектив влияет?

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Нельзя именно эти цифры перенести в прошивку от Q7 или это ещё и сам объектив влияет?
"Объектив имеет основные параметры:"-Разрешение - зависит от оптических свойств, материала и конструкции"-Диафрагма - напрямую связана с количеством света, поступающим на матрицу"-Фокусное расстояние - от данного параметра зависит угол и "читаемость" картинки"Яркость и контраст в вышеуказанных моделях не всегда верно отрабатывает сцены,"хотя мой тексет (бывший) мне нравился. Прошивки на А5 и А7 сильно разнятся,"но есть и общие моменты, кои и правятся по мере возможности."Трудно править не имея гаджета под рукой для проверки правленного."В вашем случае был повышен битрейт и параметры Контраст-Резкость."Но всё это вслепую. Проверить это можете лишь вы."Цветовой диапазон напрямую связан со связкой матрица-процессор"и вмешательство без должных знаний об этом (SDK+ Ассемблер)"невозможно и непредсказуемо. Кстати, эльфа для устранения непредсказуемости"у вас нет. Пока что правятся известные нам (во всяком случае мне) параметры."Более точные ответы вам даст Mi81. Но он и так отвечает по мере возможности.

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Да что то я разогнался.Про elf то совсем забыл.Поднять регистратор будет сложновато.Это ещё один плюс в сторону texet.Только что сравнивал видео с двух регистраторов.На прошивке от g-mini hd75 больше голубого.Картинка в целом смотрится мягче.Хотя и с высоким контрастом.

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Да что то я разогнался.Про elf то совсем забыл.Поднять регистратор будет сложновато
"Вот поэтому я пока и рассматриваю варианты:"-Street Storm CVR-A7710"-Neoline Optimex A7"-Intego VX-750HD"Есть ELF-ы. Эксперементируй сколько хочешь."Оригиналы видео понравились. Крепление поменять не трудно. Опыт есть.

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
Про elf то совсем забыл.Поднять регистратор будет сложновато
"думаю эльф от е700 подойдёт ддя поднятия. так как avi32 поднимал им е750

Добавлено спустя 11 сек.

Добавлено спустя 7 сек.

Добавлено спустя 14 сек.

Добавлено спустя 10 сек.

Добавлено спустя 4 сек.

Добавлено спустя 18 сек.

Добавлено спустя 5 сек.

Добавлено спустя 11 сек.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
блин я с телефона. как удалить то стодтко копий...?

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
Скучные они какие то.Изюминки нет,не за что глазу зацепиться.Хотя наверно для регистратора это не главное.Да и три присоски как у анти радара спорная идея.Про процессор ничего не написано,кроме того что это A7.Их как оказалось пять видов 15,30,50,70,99.Ну вот я тоже долго думал,и взял Q7, а за три дня до этого отдал назад QS3 за необоснованно высокую цену для A5 даже с поляриком.Среди texet пока не вижу сильных конкурентов.

Boor spb

Boor spb

Новичок
Баллы
0
А что бы вы хотели изменить? Желательно увидеть 30-секундные ролики в нужных"вам разрешениях с разными параметрами качества (макс.-средн.-минимал.),.

Наверное всегда можно что то улучшить, подправить."Пока мне не понятен такой момент. При записи в Super Full HD битрейт практически постоянен ~20.2-20.4 при максимальном 22.3, а когда запись идет на Full HD 1920 x 1080/60 то диапазон куда шире ~14-20.4 при том же максимальном значении(так подсказывает плеер Light Alloy ) И почему никогда не доходит до этого максимального значения?"Завтра наснимаю, выложу на яндекс диск...

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
"Был у меня пару недель. Днем качество записи очень хорошее, ночная как мне показалось, для Ambarella A7 должна быть лучше. Поэтому и сменил на ST7.

Kaliningrad7

Kaliningrad7

Продвинутый
Баллы
203
Завтра наснимаю, выложу на яндекс диск...

Ок. Это в ваших же интересах...)

Был у меня пару недель. Днем качество записи очень хорошее, ночная как мне показалось, для Ambarella A7 должна быть лучше

Видео осталось?

H

Hvostik

Новичок
Баллы
0
Kaliningrad7,мне нравится как снимает G-mini HD75 и DVR570FHD то есть яркость контрастность и цветовой диапазон.Нельзя именно эти цифры перенести в прошивку от Q7 или это ещё и сам объектив влияет?
" У меня GMiniHD75, так вот качество нормальное около 5-и минут, потом начинается мыло и уход баланса белого контраста и т.д., особено в жару. Может девайс попался голимый, может обеспечение глюченое, пока не определился. Не стоит эту модель(мое мнение) брать для сравнения. :evil:

O

olejek11

Начинающий
Баллы
16
H

Hvostik

Новичок
Баллы
0
Наверно всё таки это у вас единичный случай. У http://g-mini.ru/ замечательный форум.Можете задать вопросы там.Думаю вам подскажут в чём проблема.

Я сам участник этого форума, сменил рег на Texet533 и не жалею, не засветов, не уходов режимов при прогреве , не вылетов записи при битрейте в 35мб\с и т. д. Ролики мной снятые и собранные Калининградом7

http://yadi.sk/d/NA9FwPY6Gg5da

Boor spb

Boor spb

Новичок
Баллы
0
Live