Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
От последних моделей тексета я тоже не в восторге.Единственная на мой взгляд удачная модель DVR-570FHD-DVR-5GP.
Добавлено спустя 8 мин. 8 сек. avi32,ну а что брать то?Я же себе голову сломал прежде чем купить Q7 вернуть в зад для меня не проблема.Только вот на что менять.В каждой модели есть свои минусы.Этот же тексет 571G пишет FULLHD 30 кадров.Адвокам и 7 и 8 тоже пишут 30.На A70 вообще мало чего есть,или безумно дорого.Вот и :russianru:
Рассматриваю регистраторы только на процессоре Ambarella A7.Мне рекомендуют QStar ST7 Exist только цена мне не нравится.200$ и с гарантией на год для меня это потолок для регистратора.
"Да фиг знает. Мне в принципе такой форм-фактор регов не нравится, что с креплением-присоской, что со скотчем. Хлипкие, стрёмные, батареи несъемные и крохотные. Мне гораздо симпатичнее конструктив F500/Q2 - жесткий, компактный моноблок (удобно и в карман запихнуть и в сумку), нормальная батарея на 1.5ч работы, удобный быстросъем. Опять же, линейка А7 + AR0330 несколько разочаровала - все реги, что я видел в SHD-режиме пишут видео с "червяками". То-ли матрица так шумит, то-ли шумодав так работает, а может и аппаратный кодировщик косячит из-за нестандартного разрешения кадра. Надеюсь, проблема все-же софтовая и в ближайшем SDK будет исправлена.
Мне гораздо симпатичнее конструктив F500/Q2 - жесткий, компактный моноблок (удобно и в карман запихнуть и в сумку), нормальная батарея на 1.5ч работы, удобный быстросъем
"Вот поэтому и жду взамен канувшего (с...изженного) в лета Texet-570 TrendVision TV-Q2N"В Калининграде на А5 есть только Texet-5GP за 5000 целковых, дороговато."На А7 есть Neoline Optimex A7 за негуманные 6700р. Но видео неплохое."Тем паче, что и ELF и BIN есть. Мне Super FHD нахрен не сдалось, "а вот 60 кадров хотелось бы, да выбор не велИк. Голова пухнет с выбором."От F500 (в моём случае Mystery-800) остались лишь положительные эмоции."Вот бы ещё ценник заранее узнать...
Съёмной батареи к сожалению очень давно уже нет ни у одной новой модели (достойной внимания по крайней мере). А за моноблок я всеми конечностями тоже за.
"А что бы вы хотели изменить? Желательно увидеть 30-секундные ролики в нужных"вам разрешениях с разными параметрами качества (макс.-средн.-минимал.),"дабы не заморачиваться...
Возврата к прежнему форм фактору как к классике не будет.Конкуренция и рынок диктуют свои правила.Но если и будут такие модели,то с таким ценником что и брать пере хочется."Kaliningrad7,мне нравится как снимает G-mini HD75 и DVR570FHD то есть яркость контрастность и цветовой диапазон.Нельзя именно эти цифры перенести в прошивку от Q7 или это ещё и сам объектив влияет?
"Объектив имеет основные параметры:"-Разрешение - зависит от оптических свойств, материала и конструкции"-Диафрагма - напрямую связана с количеством света, поступающим на матрицу"-Фокусное расстояние - от данного параметра зависит угол и "читаемость" картинки"Яркость и контраст в вышеуказанных моделях не всегда верно отрабатывает сцены,"хотя мой тексет (бывший) мне нравился. Прошивки на А5 и А7 сильно разнятся,"но есть и общие моменты, кои и правятся по мере возможности."Трудно править не имея гаджета под рукой для проверки правленного."В вашем случае был повышен битрейт и параметры Контраст-Резкость."Но всё это вслепую. Проверить это можете лишь вы."Цветовой диапазон напрямую связан со связкой матрица-процессор"и вмешательство без должных знаний об этом (SDK+ Ассемблер)"невозможно и непредсказуемо. Кстати, эльфа для устранения непредсказуемости"у вас нет. Пока что правятся известные нам (во всяком случае мне) параметры."Более точные ответы вам даст Mi81. Но он и так отвечает по мере возможности.
Да что то я разогнался.Про elf то совсем забыл.Поднять регистратор будет сложновато.Это ещё один плюс в сторону texet.Только что сравнивал видео с двух регистраторов.На прошивке от g-mini hd75 больше голубого.Картинка в целом смотрится мягче.Хотя и с высоким контрастом.
"Вот поэтому я пока и рассматриваю варианты:"-Street Storm CVR-A7710"-Neoline Optimex A7"-Intego VX-750HD"Есть ELF-ы. Эксперементируй сколько хочешь."Оригиналы видео понравились. Крепление поменять не трудно. Опыт есть.
Скучные они какие то.Изюминки нет,не за что глазу зацепиться.Хотя наверно для регистратора это не главное.Да и три присоски как у анти радара спорная идея.Про процессор ничего не написано,кроме того что это A7.Их как оказалось пять видов 15,30,50,70,99.Ну вот я тоже долго думал,и взял Q7, а за три дня до этого отдал назад QS3 за необоснованно высокую цену для A5 даже с поляриком.Среди texet пока не вижу сильных конкурентов.
Наверное всегда можно что то улучшить, подправить."Пока мне не понятен такой момент. При записи в Super Full HD битрейт практически постоянен ~20.2-20.4 при максимальном 22.3, а когда запись идет на Full HD 1920 x 1080/60 то диапазон куда шире ~14-20.4 при том же максимальном значении(так подсказывает плеер Light Alloy ) И почему никогда не доходит до этого максимального значения?"Завтра наснимаю, выложу на яндекс диск...
Kaliningrad7,мне нравится как снимает G-mini HD75 и DVR570FHD то есть яркость контрастность и цветовой диапазон.Нельзя именно эти цифры перенести в прошивку от Q7 или это ещё и сам объектив влияет?
" У меня GMiniHD75, так вот качество нормальное около 5-и минут, потом начинается мыло и уход баланса белого контраста и т.д., особено в жару. Может девайс попался голимый, может обеспечение глюченое, пока не определился. Не стоит эту модель(мое мнение) брать для сравнения. :evil:
Я сам участник этого форума, сменил рег на Texet533 и не жалею, не засветов, не уходов режимов при прогреве , не вылетов записи при битрейте в 35мб\с и т. д. Ролики мной снятые и собранные Калининградом7