Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
"Дико извиняюсь, видимо двух глаз не хватает расслепоповать, что качать из предложенного, а обозвать........ ролик . это в напряг? Всё смешалось-танки -кони. :ROFL:
Наконец хоть кто-то признал наличие проблемы. Вдвойне приятно, что это сделал Тексет, хоть и после того, как мы и сами разобрались. Респект им и уважуха. И, пусть решение и не сложное, но мануал очень толкового написали по стилю изложения.
"dvr817-1111g"Подскажете как слить, солью. Один пень регистратор в том виде как он есть сейчас, я использовать не могу. Кирпичнётся, и х__ с ним."В принципе, знать бы точно как его в Тексет превратить, превратил бы. Так прошивка какая сейчас в нём крутится, она мёртвая.
"Понятно, это другой "производитель". Но прошивка вроде посвежее. Слить можно таким скриптом:"firmfl gen 6 bst bld hal pri rom dsp d:\a7.bin >> d:\flashlog.txt
Закинуть файл на карту, включить рег и подождать минуты две, пока он сам не вырубится.
"Пустая трата времени. Я когда пытался Е750 реанимировать - все доступные эльфы перебрал, в т.ч. и тексетовские под А5 и А7. Ничего из них не заработало... Возможно, что-то из тексетов и можно адаптировать под Е750, ковыряя прошику, но оригинальные прошивки шить бесполезно - кирпич будет.
А умер то он от чего?"В моём походу сенсор стоит MT9P01, в 1080р самое дельное изображение, в полном разрешении синтетика, 60 кадров в секунду нету ни в одном разрешении. Посмотрел даташит ВОТ, очень подходит.
"Умер он от заливки своего же бэкапа. Как-то криво 700-я серия сохраняет бэкап - блоки такие-же, порядок, CRC блоков - правильный, но бэкап выходит чуть больше оригинальной прошивки и окирпичивает рег...