• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
ostermann, "пленку тонировочную наклей на нити обогрева"когда посохнет. дня через два. можно включать и установить рег

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
Спасибо, вариант.

M

mikhа

Новичок
Баллы
0
переход при недостатке освещенности на режим PAL & 25fps;

снятие поляризационного фильтра, если он установлен;

понижение битрейта записи;

уменьшение резкости, цветовой насыщенности, а так же контрастности изображения через меню (к сожалению, в большинстве прошивок шаг изменения этих параметров очень велик, поэтому игра ими не всегда эффективна).

Mi81, Спасибо за подробное разъяснение.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Отчёт по раскирпичиванию."Директ с регистратором соединяется, флэш тру, заканчивается статусом ОК, каркамовский элф зашивается со статусом FALSE, сколько ни пробовал всё одно, прошивка amboot_hal_kernel_romfs_dsp_release.elf зашивается со статусом ОК, регик включается, на экране кверх ногами два мопеда на синем фоне и надпись WELCOME. Надпись висит бесконечно долго, на кнопки не реагирует.

UPD: на 238 странице описано как в Интего превратить. Сработало, теперь он Интего. В Каркам из Интего превратится, или опять ляжет?

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
"Цитата

A7LA70 is mainly used for dual camera,it is waste material to apply A7LA70 to single camera.

то есть то что ставили в Е700 - какая то отбраковка от 2х камерных ...
Не отбраковка, она имела в виду, что делать однокамерные регистраторы на 70 - впустую тратить процессоры, не используя их по задуманному назначению.

D

dualsim.3411

Новичок
Баллы
1
  • "
  • 96902, слушай ну 720 снимает по качеству как то не очень, номеров то не видно, получается угол обзора большой а качество уплыло
    "

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
мне лично нравится что угол такой большой"а номера зачем нужны?"плохо только что неба в кадре больше половины ;)

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
А выше не повесить? Неба станет меньше (если немного вниз потом наклонить конечно).

Мне понравилось, как он снимает. При широченном угле весь кадр резкий - достижение я считаю.

Минус - внешний GPS, но это только мое ХО, больше моноблоки по душе.

Номера появятся, если поставить более длиннофокусный объектив.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Если рассматривать регистратор на А7L50 с AP0330, получается что можно покупать любой, отличаться они будут по большому счёту только формфактором, ибо ПО у всех будет практически одно и тоже, http://www.eltrest.ru/shop.html?pag...ypage=flypage.tpl&product_id=36&category_id=5 например это, оно у нас по цене 4800 продаётся. Лично мне нравится крепление на скотч.

sergcw

sergcw

Продвинутый
Баллы
411
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
G

gse

Начинающий
Баллы
21
Немного не в разделе,но так как вижу в этой ветке всех больше народу разбарающихся в ВР,может кто сможет прокоментировать ситуацию с картой памяти убившей пару ВР.Обратное встречал. :russianru:"
Данный вид карты убивает Vico WF1, без возможности на восстановление."Будьте внимательны и осторожны с выбором !!!!!!!!!!!!!!
"
История с этой картой такая"Клиент пользовался ею около трех месяцев (с первого дня рег глючил с ней) В итоге пару дней назад рег просто не включился."При этом на компе карта видеться нормально, но нагревается немного."При установке карты в другой рег (за ведома исправный) рег включился и в то время когда должен был проговорить фразу "начало записи" просто вырубился и больше не включается.

Вложения

• IMG_1875.JPG
    IMG_1875.JPG
    90.6 КБ · Просмотры: 31
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Про реги не слыхал,но когда хотел заказать ее(только на 32Гб)через интернет-магазин,паренек отговорил меня и посоветовал взять "что-нибудь другое но не это".Видимо и правда что-то с ними не чисто (

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Тоже имел такую красносерую карту , на 64гига,гуано редкостное, писал страниц10 назад, помучился с ней и сдал обратно в МВидео, вернее поменял на 2шт 32гиговых.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Yoorez, https://www.taker.im/...ost__p__2486194 дежавю короче, его же в том же магазине и купил :ROFL: зарубки на корпусе остались мои, одно крепление в комплекте, второе то на стекле с того раза осталось, благо что за 4500 хапнул, стребовал скидку за некомплект, открываю коробку, и как ёкнуло, мой он :rulez-smile:"Да ну его, в женский орган, пусть живёт у меня, раз ему так нравится. Ночью снимает норм, правда щас ночи у нас как дни, тёмного закоулка не найти. С дома видео не смогу предоставить, с работы завтра утром будут, там канал толще.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
прокоментировать ситуацию с картой памяти убившей пару ВР
"
паренек отговорил меня
"Вообще-то, сандиск считается не самой плохой и не самой дешевой картой. SanDisk, Panasonic и Toshiba стояли у истоков создания стандарта SD в 1999 году. Все остальные пришли в эту нишу позже."Впрочем, брак возможен даже у белых и пушистых брендов."Очень часто, регистраторы не любят заводской формат карточек, это с одной стороны. С другой - карточка часто вставляется в комп, а так как у 70% из нас комп заражен всякой гадостью и сильно расстроен из-за неумелого обращения (о чем мы и не подозреваем), то не исключено, что бут карточки может быть запорчен или изменен компом."И насчет интернет-магазина: никогда не имейте дело с продавцом, который начинает вас отговаривать купить конкретно названный вами товар. Это значит, что у него товара либо нет, либо ему срочно нужно избавиться от чего-то другого."Другое дело, если вы спросите что лучше купить. Тогда возможно, но не обязательно, вам дадут более-менее правдоподобный ответ. Тут срабатывает психология: продавцу хочется показаться знающим человеком и если он действительно знающий, то возможно и не соврет. Вполне возможно, что и ваш паренек оказался честным человеком и знал, что это возврат, поэтому и отсоветовал."Во всех случаях лечение следует начинать с форматирования SDFormater'ом или аналогичными утилитами, упоминавшимися здесь, и больше ничем другим не форматировать. Как именно форматировать я где-то писал раньше. Поищите по слову SDFormater."Кстати, именно SanDisk вместе с Panasonic и Kingston первымb выпустили 64-гиговые карточки формата UDHC в 2009 г. Сын пару недель назад брал 64GB UDXC UHS-I за 12 баксов, правда в Дубае. Пашет исправно даже на A5 QL3.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
После смены режимов с разным fps иногда вместо звука пишет скрежет.
Скрежет мой начал писать когда я вместо PAL переключил в NTSC, и звук нажатия кнопок стал как звукоснимателем по винилу провести. Ресет помог.

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Во всех случаях лечение следует начинать с форматирования SDFormater'ом или аналогичными утилитами, упоминавшимися здесь, и больше ничем другим не форматировать. Как именно форматировать я где-то писал раньше. Поищите по слову SDFormater.

Если это все к моему посту,то мопед не мой,и в таком случае лучше карту выкинуть дабы не похоронить еще один рег.Ни эльфов ни Директа под Вико нет,что бы эксперементы проводить.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
лучше карту выкинуть
Так а че просите коментарии? Выкидывайте :)"Ну или пусть выкинет владелец мопеда."Я просто осмелился заметить, что SanDisk один из родителей этой технологии."Карта не может убить регистратор электрически, если в ней нет короткого замыкания и даже если есть, то с нормальным ридером, скорее всего, тоже не убьет. Только программно. Но это лечится форматированием."Ясно что уже убитый рег без ельфа или JTAG'а не восстановить, но вылеченная карта никого больше не убьет.

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Это ясно,что выкинуть.Вы сами встречали,что бы карта убила ВР?

Live