переход при недостатке освещенности на режим PAL & 25fps;
снятие поляризационного фильтра, если он установлен;
понижение битрейта записи;
уменьшение резкости, цветовой насыщенности, а так же контрастности изображения через меню (к сожалению, в большинстве прошивок шаг изменения этих параметров очень велик, поэтому игра ими не всегда эффективна).
Не отбраковка, она имела в виду, что делать однокамерные регистраторы на 70 - впустую тратить процессоры, не используя их по задуманному назначению."Цитата
A7LA70 is mainly used for dual camera,it is waste material to apply A7LA70 to single camera.
то есть то что ставили в Е700 - какая то отбраковка от 2х камерных ...
Это вроде как и есть Е730, ценник в моей деревне 5370 руб.http://www.eltrest.r...6&category_id=5 например это
Это Е750.У Е730 проц A7LA30Это вроде как и есть Е730
"Данный вид карты убивает Vico WF1, без возможности на восстановление."Будьте внимательны и осторожны с выбором !!!!!!!!!!!!!!
История с этой картой такая"Клиент пользовался ею около трех месяцев (с первого дня рег глючил с ней) В итоге пару дней назад рег просто не включился."При этом на компе карта видеться нормально, но нагревается немного."При установке карты в другой рег (за ведома исправный) рег включился и в то время когда должен был проговорить фразу "начало записи" просто вырубился и больше не включается.
"прокоментировать ситуацию с картой памяти убившей пару ВР
"Вообще-то, сандиск считается не самой плохой и не самой дешевой картой. SanDisk, Panasonic и Toshiba стояли у истоков создания стандарта SD в 1999 году. Все остальные пришли в эту нишу позже."Впрочем, брак возможен даже у белых и пушистых брендов."Очень часто, регистраторы не любят заводской формат карточек, это с одной стороны. С другой - карточка часто вставляется в комп, а так как у 70% из нас комп заражен всякой гадостью и сильно расстроен из-за неумелого обращения (о чем мы и не подозреваем), то не исключено, что бут карточки может быть запорчен или изменен компом."И насчет интернет-магазина: никогда не имейте дело с продавцом, который начинает вас отговаривать купить конкретно названный вами товар. Это значит, что у него товара либо нет, либо ему срочно нужно избавиться от чего-то другого."Другое дело, если вы спросите что лучше купить. Тогда возможно, но не обязательно, вам дадут более-менее правдоподобный ответ. Тут срабатывает психология: продавцу хочется показаться знающим человеком и если он действительно знающий, то возможно и не соврет. Вполне возможно, что и ваш паренек оказался честным человеком и знал, что это возврат, поэтому и отсоветовал."Во всех случаях лечение следует начинать с форматирования SDFormater'ом или аналогичными утилитами, упоминавшимися здесь, и больше ничем другим не форматировать. Как именно форматировать я где-то писал раньше. Поищите по слову SDFormater."Кстати, именно SanDisk вместе с Panasonic и Kingston первымb выпустили 64-гиговые карточки формата UDHC в 2009 г. Сын пару недель назад брал 64GB UDXC UHS-I за 12 баксов, правда в Дубае. Пашет исправно даже на A5 QL3.паренек отговорил меня
Скрежет мой начал писать когда я вместо PAL переключил в NTSC, и звук нажатия кнопок стал как звукоснимателем по винилу провести. Ресет помог.После смены режимов с разным fps иногда вместо звука пишет скрежет.
Во всех случаях лечение следует начинать с форматирования SDFormater'ом или аналогичными утилитами, упоминавшимися здесь, и больше ничем другим не форматировать. Как именно форматировать я где-то писал раньше. Поищите по слову SDFormater.
Так а че просите коментарии? Выкидывайте "Ну или пусть выкинет владелец мопеда."Я просто осмелился заметить, что SanDisk один из родителей этой технологии."Карта не может убить регистратор электрически, если в ней нет короткого замыкания и даже если есть, то с нормальным ридером, скорее всего, тоже не убьет. Только программно. Но это лечится форматированием."Ясно что уже убитый рег без ельфа или JTAG'а не восстановить, но вылеченная карта никого больше не убьет.лучше карту выкинуть