переход при недостатке освещенности на режим PAL & 25fps;
снятие поляризационного фильтра, если он установлен;
понижение битрейта записи;
уменьшение резкости, цветовой насыщенности, а так же контрастности изображения через меню (к сожалению, в большинстве прошивок шаг изменения этих параметров очень велик, поэтому игра ими не всегда эффективна).
Не отбраковка, она имела в виду, что делать однокамерные регистраторы на 70 - впустую тратить процессоры, не используя их по задуманному назначению."Цитата
A7LA70 is mainly used for dual camera,it is waste material to apply A7LA70 to single camera.
то есть то что ставили в Е700 - какая то отбраковка от 2х камерных ...
Это вроде как и есть Е730, ценник в моей деревне 5370 руб.http://www.eltrest.r...6&category_id=5 например это
Это Е750.У Е730 проц A7LA30Это вроде как и есть Е730
"Данный вид карты убивает Vico WF1, без возможности на восстановление."Будьте внимательны и осторожны с выбором !!!!!!!!!!!!!!
История с этой картой такая"Клиент пользовался ею около трех месяцев (с первого дня рег глючил с ней) В итоге пару дней назад рег просто не включился."При этом на компе карта видеться нормально, но нагревается немного."При установке карты в другой рег (за ведома исправный) рег включился и в то время когда должен был проговорить фразу "начало записи" просто вырубился и больше не включается.
"прокоментировать ситуацию с картой памяти убившей пару ВР
"Вообще-то, сандиск считается не самой плохой и не самой дешевой картой. SanDisk, Panasonic и Toshiba стояли у истоков создания стандарта SD в 1999 году. Все остальные пришли в эту нишу позже."Впрочем, брак возможен даже у белых и пушистых брендов."Очень часто, регистраторы не любят заводской формат карточек, это с одной стороны. С другой - карточка часто вставляется в комп, а так как у 70% из нас комп заражен всякой гадостью и сильно расстроен из-за неумелого обращения (о чем мы и не подозреваем), то не исключено, что бут карточки может быть запорчен или изменен компом."И насчет интернет-магазина: никогда не имейте дело с продавцом, который начинает вас отговаривать купить конкретно названный вами товар. Это значит, что у него товара либо нет, либо ему срочно нужно избавиться от чего-то другого."Другое дело, если вы спросите что лучше купить. Тогда возможно, но не обязательно, вам дадут более-менее правдоподобный ответ. Тут срабатывает психология: продавцу хочется показаться знающим человеком и если он действительно знающий, то возможно и не соврет. Вполне возможно, что и ваш паренек оказался честным человеком и знал, что это возврат, поэтому и отсоветовал."Во всех случаях лечение следует начинать с форматирования SDFormater'ом или аналогичными утилитами, упоминавшимися здесь, и больше ничем другим не форматировать. Как именно форматировать я где-то писал раньше. Поищите по слову SDFormater."Кстати, именно SanDisk вместе с Panasonic и Kingston первымb выпустили 64-гиговые карточки формата UDHC в 2009 г. Сын пару недель назад брал 64GB UDXC UHS-I за 12 баксов, правда в Дубае. Пашет исправно даже на A5 QL3.паренек отговорил меня
Скрежет мой начал писать когда я вместо PAL переключил в NTSC, и звук нажатия кнопок стал как звукоснимателем по винилу провести. Ресет помог.После смены режимов с разным fps иногда вместо звука пишет скрежет.
Во всех случаях лечение следует начинать с форматирования SDFormater'ом или аналогичными утилитами, упоминавшимися здесь, и больше ничем другим не форматировать. Как именно форматировать я где-то писал раньше. Поищите по слову SDFormater.
Так а че просите коментарии? Выкидывайтелучше карту выкинуть