Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
А вот он и ответ на вопрос, надо ли было производителям так спешить с переходом на семерку: "The A5 family consists of three products: A530, A550 and A570. Each is available with a full reference design. The A530 integrated circuit can capture 10 MP still pictures while generating and compressing high-definition video in both 720p60 and 1080p30 formats. The A550 in addition supports the standard HD broadcast format 1080i60.The A570 captures as many as 5.3 MP at 60 frames per second. This allows full HD video recording while concurrently storing 5.3 MP still images (16:9 aspect ratio) without interrupting the video recording. " Линейка процессоров A5 включает 3 продукта: A530, A550 и А570 (так в оригинале). Каждый из них представляет собой законченное полнофункциональное решение. Интегрированный чип A530 позволяет осуществлять захват 10-мегапиксельных фотоизображений, а так же создавать и обрабатывать видеоизображение высокого разрешения в форматах 720р60 и 1080р30. A550, кроме того, поддерживает стандартный вещательный видеоформат высокого разрешения в формате 1080i60. A570 может осуществлять видеозахват в разрешении 5,3 мегапикселя при 60 кадрах в секунду. Это позволяет производить съемку фотографий с разрешением 5.3Mpx не прерывая видеосъемки. Спрашивается, зачем применять A7 и стрелять из пушки по воробьям, если конечный результат всего лишь видео в разрешении 3 мегапикселя (2304х1296)? Ведь на A5S70 можно снимать видео с разрешением больше 3000х1700 при 60 к/с. Матрицы 2.5" на 5 Mpx умеющие отдавать такой поток сегодня не редкость. Не лучше ли было сначала раскрыть весь потенциал пятерки, а затем, когда появятся приемлемые по качеству и цене 9-мегапиксельные матрицы, перейти на семерку, которая только с такими матрицами и раскроет свой потенциал? Вычислительной мощности и пропускной способности у старшей пятерки, если верить написанному, на сегодняшний день более чем достаточно.
В них нет режима 1920х1080х60р, что толсто намекает на 30-ку... У меня адвокам FD7 (аналог тексет), так тоже пишут, что стоит 50-ка. Так и подмывает разобрать да поглядеть, гарантия пока останавливает. А так работает безглючно, тук тук тук. С видео конечно не всё ещё гладко, как хотелось бы.
У меня GS6000 A7, прошивки взаимозаменяемы с Texet 571G, в настройках тоже не режима 1080р60фпс, только это вовсе не говорит о том что там 30-ка. Вскрывал свой рег., и вскрытие показало чип A7LA50D. Выходит что и в тексете установлен тот же чип ...
Добавлено спустя 3 мин. 32 сек. Вот фото чипа http://yadi.sk/d/Xr-vz2giCrdc6, там где прописана модель намазано каким-то лаком, поэтому на фотографии плохо читается, но при увеличении можно разглядеть что там написано A7LA50D. И в живую это четко просматривается.
Помню. Может там 60i ? Файлов-то нету, чтоб посмотреть точно. Возможно, буква "D" в обозначении A7LA50D обозначает "dual", т.е. разновидность чипа с 2-мя каналами 1080p. В этом случае, кстати, могли бы вывести второй канал на разъем для камеры заднего вида или второй фронтальной камеры. Это, конечно, мое предположение, но, возможно, существуют две разновидности 50-ки: на два канала и на один (как у 7-ки). В последнем случае, возможно, получается 60p. Другое предположение заключается в том, что до появления e700 на некоторой части e750 в порядке эксперимента ставился A7, и вам, как особе приближенной к Эмме, попал именно такой экземпляр. Короче, сложно сказать: информация в Инете очень противоречива. Сам же я 7-ки в руках не держал и прошивку смотрел очень бегло: меня больше интересовала архитектура этого камня и оказалось, что у него не 2 ядра, а как бы два 16-разрядных полуядра.
В продолжение ".... The developer team indeed not have, ХХХХ with GPS,they may not produce any longer.It is a problem,if you trust,you can send them back,and I ask them to repair well or replace a new for you."
Я использовал DirectUSB_II_x64_A2_a5_a7 ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR На Win7 x64 все нормально. На Win8.1 x64 устройство никак не определяется, хотя, возможно, проблема в другом компе - айлоги чего-то не к любому цепляются.
А у меня что-то не запускается, пишет - запуск не возможен, т.к. на компьютере отсутствует MSVCR100.dll. Может кто-то подскажет, не силён я в этом :sorry: Пробовал переустанавливать, не помогает. У меня 7Х64